ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11: Путешествия во времени. Глава 63: Братья навека

Настройки текста
Наруто появился у себя в подсознании. Рядом с ними все маленьких девять хвостатых. Курама сидел в стороне и смотрел на них со стороны. Наруто кивнул Кураме и вышел в центр к ним: — Я понимаю вас — сказал Наруто — Вы потеряли отца. Я недавно потерял и отца и мать, пусть и приемных. Мои родители погибли еще тогда, когда я только родился. — А кем были твои родители? — спросил Исобу — Расскажи нам о своих родителях. — Мой настоящий отец был четвертым хокаге Скрытого Листа — начал рассказывать Наруто — Совместно с моей мамой они пожертвовали собой, чтобы спасти меня и деревню. Потом я воспитывался Цунаде Сенжу, которая стала для меня второй матерью, но она была убита. Был у меня и второй отец, который так же был убит. — Ты не будешь больше одинок — крикнул ему Шукаку — Ты наш брат теперь. Раз отец тебе поверил и мы тебе поверим. Наруто был удивлен этому сильно. Все хвостатые один за другим подошли к Наруто и обняли его. Наруто почувствовал тепло на душе. В этот момент Наруто открыл глаза после вспышки. Он увидел Конан лежащую без сознания. Из носа у нее шла кровь. Наруто подбежал к девушке и обнял ее. — Конан! — кричал Наруто — Очнись! — У вас что-то произошло? — спросил мальчик — Мадара подойди сюда! — Что здесь происходит — подбежал второй мальчик — Кто эти люди Хаширама? — Я не знаю — пожал плечами Мадара — Вам нужна помощь? Наруто не успел и рта открыть как произошла вторая вспышка. Конан так и не пришла в себя. Наруто взял на руки и понес девушку. Наруто вышел из леса к каким-то скалам и увидел, как какой-то длиноволосый мужчина нападает на Кураму. — Время тебя подчинить — сказал мужчина — Ты лишь оружие. — Нее смей так говорить! — крикнул Наруто и положил Конан под ноги — Ублюдок! — Что? — мужчина посмотрел в сторону Наруто — Я помню тебя. В детстве прямо передо мной и Хаширамой ты появился и испарился. — Так запомни еще раз, что я не позволю трогать Кураму! — крикнул Наруто, что сильно удивило и взяло в дрожь девятихвостого, после чего направил на Мадару руку — Шинра тенсей! Мадара отлетел в скалу и ударился головой. Девятихвостый посмотрел на Наруто удивленно. У него пошли слезы. — Не волнуйся Курама — улыбнулся Наруто — В будущем, ты уже запечатан во мне и время, когда вы, мои братья будете жить свободно, не так уж и за горами. После этого произошла вспышка. Наруто взял на руки Конан и пошел дальше. Вдали парень увидел Кураму в доспехах сусаноо, который боролся против древесного голема. У Наруто пошли слезы. — Ты чего это Наруто? — спросил Курама в подсознании. — Просто вас используют как оружие в боях — сказал Наруто сквозь слезы — Я не могу этого допустить — В будущем я сделаю все, чтобы больше вас никто не смог найти, а вы смогли бы жить спокойно. — Не зря ты стал нашим братом — улыбнулся Курама — Я верю в тебя братишка. После этого произошла вновь вспышка, в которой исчезли Наруто и Конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.