ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11: Путешествия во времени. Глава 62: Спаситель человечества

Настройки текста
После очередной вспышки Наруто и Конан увидели двух мальчиков, которые тренировались друг с другом. Наруто улыбнулся увидев их, однако увидев беспокойное выражение лица Конан, сразу стал серьезным. — Что случилось Конан? — спросил Наруто — Что-то не так? — Твои волосы — дрожащим голосом сказала Конан — Они белееют. — Черт — Наруто создал клона и посмотрел на себя со стороны — Видимо это либо перемещения так влияет, либо чакра колеса, которая во мне. Я чувствую ее прекрасно в своем теле, после того, как покрутил колесо. Ладно, потом разберемся. Наруто и Конан пошли вперед к играющим мальчишкам. Они продолжали тренироваться. — Давай Ашура! — кричал один из них — Я итак тебе поддаюсь. — Я стараюсь Индра! — ответил парень по имени Ашура. Когда Наруто и Конан подошли к ним, вновь произошла вспышка. На этот раз была уже ночь и они услышали чей-то разговор в лесу. Наруто и Конан осторожно подошли и увидели длиноволосого парня и какое-то существо. — Ты сможешь стать сильнее Индра — сказало полностью черное существо — И твой отец обязательно признает твою силу. Убей своих друзей! — Если это даст мне силу — сказал Индра — Тогда я согласен! После этого вновь произошла вспышка. Наруто и Конан не успели очухаться, как увидели вдали гигантское сусаноо. Наруто и Конан сразу же побежали туда. Пока они бежали, Наруто перенесло в подсознание. — Курама? — крикнул Наруто — Черт, я никак не мог с тобой связаться! — Я тоже — ответил Курама — Когда ты повернул это колесо, вся связь пропала. Мне пришлось все это время тратить на то, чтобы наладить с тобой связь. — Ты не представляешь что мы видели — начал Наруто, но был перебит Курамой. — Я сам все видел — сказал Курама — Там был и мой отец — Хагоромо Ооцуцуки. — Так Хагоромо Ооцуцуки это твой отец? — спроосил Наруто — Ничего себе. — Он же мудрец шести путей — ответил Курама — Так вы его называйте. Я узнаю это место. Недалеко от этого места должно было произойти рождение меня и моих братьев. Поспеши туда, я хочу попрощаться с отцом. Дай контроль над телом, я сам добегу туда, а то ты еще заблудишься. — Так это сейчас будет? — спросил Наруто — Я не знаю, когда это будет — ответил Курама — Но нам лучше поспешить! Наруто передал Кураме контроль над телом. Курама сразу же принялся бежать вперед, а Конан бежала позади еле поспевая за ним. Через 10 минут они были на месте и Курама остановился. Как только Конан подбежала, произошла вспышка. Перед Наруто и Конан возникли девять маленьких хвостатых и старик с посохом. — Разумеется вот и дитя пророчества — улыбнулся старик и развернулся к Наруто — Я ждал нашей новой встречи Наруто Узумаки. — Отец? — прошептал девятихвостый — Это я Курама. — Я знаю — улыбнулся старик — Вы действительно с Наруто прошли долгий путь. Я просмотрел в тот раз всю жизнь Наруто и в том, кем он стал и твоя заслуга Хаюми Конан. Конан покраснела немного. Хагоромо улыбнулся и позвал ее к себе. Конан подошла и Хагоромо коснулся ее лба. Конан почувствовала огромный прилив силы и отошла от Хагоромо потерев лоб. — В будущем Наруто понадобится твоя помощь — сказал Хагоромо — И я дарую тебе силу помочь ему. — Помочь в чем? — спросил Наруто. — Спасти мир — улыбнувшись сказал Хагоромо — Подойди ко мне, в центр этого круга дитя пророчества и дай свою руку. Наруто подошел и протянул Хагоромо руку. Хагоромо коснулся руки Наруто и тот почувствовал прилив сил в правом глазу. Наруто снял повязку с левого глаза и его шаринган начал трансформироваться в риненган с белыми кругами. На кругах стали появляться часовые символы. — Вот значит она сила времени — улыбнулся Хагоромо — Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Коку, Сайкен, Чоумей, Хачиби, Курама, в будущем этот ребенок, спасет весь мир. Дайте ему свою чакру и помогите ему спасти весь мир. Маленькие хвостатые подошли к центру и положили свои лапы на лапы друг друга. Наруто коснулся их лап. Наруто почувствовал прилив большой силы. Наруто обернулся к Хагоромо и посмотрел ему в глаза. — Я спасу этот мир и сделаю все, чтобы к хвостатым зверям относились с уважением — сказал Наруто — Я и Конан спасем этот мир от зла. — Расчитываю на вас — улыбнулся Хагоромо. В этот же момент произошла вспышка, в которой Наруто и Конан исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.