ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11: Путешествия во времени. Глава 65: Боль прошлого

Настройки текста
Наруто двигался довольно быстро, не боясь что их может кто-то встретить. С помощью своего риненгана, он видел весь дальний путь. Однако он двигался не так быстро, чтобы Конан за ним успевала. — Наруто — окликнула его Конан — Почему мы не помогли Первому? — Нам нельзя менять будущее — ответил Наруто — Изменив с виду незначительную деталь, мы можем изменить абсолютно все в будущем. Конан в глубине души понимала, что он прав, однако знала, что они могли ему помочь. Изначально Конан не знала куда они идут. С момента последней вспышки прошел где-то час. Наруто уже отправил около 40 клонов вперед, в разные стороны на разведку, а сейчас они просто бежали рандомно, чтобы исследовать местность. Неожиданно Наруто остановился и Конан остановилась тоже посмотрев на него вопросительным взглядом. — Дай руку — сказал Наруто и Конан послушно дала ему руку. Моментально они исчезли. Они появились в местности, которую Конан предпочла бы забыть. Вокруг шел дождь, а впереди они увидели три фигуры, напротив которых стоял человек в противогазе на каком-то существе. — Это же Джирайя сэнсей, мама и Орочимару — сказал Наруто — А это кто такой? — Это Ханзо — ответила Конан — Он убил Яхико и довел Нагато до сумасшествия. В этот момент произошла вспышка. Наруто и Конан обернулись и увидели девочку с фиолетовыми волосами с цветком на голове, которую окружили три шиноби Листа. Их мысли явно не были адекватными в ее отношении. Наруто понял, что это Конан и создал расенсюрикен, который отправил в шиноби, которые окружали девушку. Маленькая Конан осмотрелась по сторонам, после чего упала без сознания. — Так это был ты? — сказала Конан удивленно — Я помню как они окружили меня в детстве и как в них полетел большой светящийся шар и убил их. — Видимо именно это событие изменило все будущее — сказал Наруто — Но для меня это будущее очень благоприятное, потому что в нем есть ты. Наруто поцеловал Конан и в этот момент произошла новая вспышка. Ребята просто отправились дальше. Наруто прекрасно понимал, что задерживаться здесь нельзя и нужно как можно скорее добираться до деревни Водоворота. Неожиданно Конан увидела впереди на горе людей, а внизу две фигуры. — Это Яхико и Нагато — крикнула Конан — В тот момент я попала в плен и из-за меня Нагато сошел с ума, а Яхико погиб. Нужно их спасти! Конан хотела побежать туда, но Наруто схватил ее и прижал к себе. Конан пыталась вырваться, но Наруто держал ее крепко до тех пор, пока не произошла новая вспышка. Тогда он отпустил ее и Конан развернувшись упала на колени и заплакала. — Зачем? — прокричала Конан — Почему ты мне не дал помочь им? — Будущее итак было нарушено — ответил ей Наруто — Представь себе каким оно станет, если мы его еще больше нарушим своим вмешательством. Конан пришлось смириться, но вздохнуть спокойно ей не дал Наруто, который взял ее за руку и они переместились из страны Дождя. Вокруг был лес, они сидели с клоном Наруто в кустах. Впереди была большая пещера из которой выпрыгнул беловолосый мальчик в маске и с шаринганом в правом глазу. Наруто и Конан признали в нем Какаши сэнсея. В этот момент произошла очередная вспышка. У Наруто расширились глаза и наполнились слезами. Конан посмотрела вопросительно, ничего не понимая, тогда Наруто взял ее за руку и они появились в Конохе. Они появились опять в кустах с видом на поляну, где четвертый хокаге и Кушина были пробиты когтем девятихвостого. — Прости за это — сказал Курама в подсознании — Мной управляли. — Я давно тебя простил — ответил Наруто с улыбкой. В этот момент произошла новая вспышка — Ладно хватит отвлекаться. Идем к деревне Водоворота! Наруто и Конан переместились прямо к мосту, который Наруто не мог не узнать. Здесь произошла его битва с Неджи. Наруто вспомнил, что здесь он встретил себя же из настоящего. — Конан жди здесь — сказал Наруто — Мне нужно кое-что сделать. Наруто побежал через мост и скрылся в лесу. Когда Наруто подбежал к тому месту, где видел себя в прошлом, произошла вспышка. Как Наруто и полагал, он увидел себя из прошлого. — Кто ты? — спросил Наруто из прошлого — Что за вспышка? Это джоуган? Наруто огляделся и после посмотрел в сторону себя прошлого. — Послушай! — сказал парень — У меня нет времени объяснять. Саске в опасности. Джирайя не должен отправляться туда один. После того, как Нагато нападет жди предате… После этого произошла очередная вспышка. В этот момент к нему подбежала Конан и Наруто с улыбкой повернулся к ней. — Мой клон прибыл в деревню Водоворота — Наруто взял за руку девушку и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.