ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 11: Путешествия во времени. Глава 66: Стычка с черным дымом

Настройки текста
Как только Наруто и Конан появились у деревни Водоворота, произошла новая вспышка. Рука Конан ослабла в руке Наруто и девушка упала без сознания. Из ее носа снова пошла кровь. Наруто упал на колени перед Конан и взял девушку на руки. — Черт — прошептал Наруто — Надо спешить! Наруто с Конан на руках поспешил в деревню Водоворота. В этот же момент парень услышал рев из леса, который приближался к ним. Наруто не хотелось проверять, что же там ревет и он побежал с Конан на руках в деревню в сторону камня. За ними в этот момент вылетел гигантский черный дым мерцающий молниями. Дым передвигался быстро и практически нагонял его, не смотря на то, что Наруто использовал чакру риненгана и девяти хвостатых. Наруто развернулся в сторону дыма и тот остановился. Дым атаковал Наруто когтистой дымовой лапой, но последний активировал джоуган и отпрыгнул. Дым начал атаковать Наруто быстрыми ударами и парень прекрасно понимал, что пока у него на руках Конан, он бессилен против него. — Активируй сусаноо — сказала Мататаби в подсознании — Сусаноо, активированное риненганом сложно пробить. — Сусано! — крикнул Наруто и когда когтистая лапа была уже рядом с ним, она столкнулась с непреодолимым барьером. Наруто находился внутри зеленого война, в руках у которого было горящее сверло черно-красным огнем. Взмахом руки войн сооздал черно-красное пламя на дыма и тому пришлось уйти в лес и найти обходной путь. Наруто еще минуту подождал, чтобы убедится, что дым ушел и не выпрыгнет на него, как только он уберет сусаноо, после чего убрал его и побежал в сторону храма, где находился скрытый спуск в секретную комнату. Вдали где-то слышался рев дыма, но Наруто прижимая Конан продолжал бежать со всей скоростью, со всех сторон поджигая черно-красным пламенем все, чтообы дым их не достал. Однако произошла новая вспышка, от которой Наруто умудрился упасть. Наруто встал и увидел, что уже из зо рта у Конан идет кровь. Не медля ни секунды Наруто встал и продолжил бежать. Через пару минут он уже был в храме у камня. Порезав быстро себе руку зубами, он капнул кровью на камень и открыл проход вниз. Сзади послышался снова рев дыма, который нашел обходной путь и уже был в пути к ним. Наруто с Конан на руках побежал вниз по ступенькам со всей скорости. Вверху Наруто слышал, как дым проломил стену храма и приближается к камню. Парень с Конан продолжали бежали вниз. Тем временем дым их уже нагонял, но к счастью спуск закончился и Наруто с Конан были уже внизу. Наруто сразу же подбежал к шкафу, за которым находился вход в комнату с колесом и с помощью своего риненгана поднял его и отбросил ко входу, заблокировав его на время. Тем временем дым был уже довольно близко. Наруто стал дергать ручку двери на себя. которая заклинила, а дым тем временем уже перелетел через преграду. Наруто обернулся и активировал черно-красное пламя, но не успел и дым был уже за ним. Дым приближался к ним и казалось злобно посмеивался, но в этот момент дверь поддалась Наруто и он открыв ее забежал вместе с Конан внутрь, после чего закрыл дверь, оставив дыма за ней биться там. Наруто защелкнул дверь на замок, однако дым не переставал долбиться в дверь. Наруто понимал, что он выбьет ее, поэтому положил Конан на стол и увидел рычаг в стене у двери. Наруто подбежал и дернул за него. Дверь исчезла и появилась на другом конце комнаты, а на месте где она была, находилась стена. Произошла очередная вспышка. Наруто обернулся и увидел как колесо вертиться безостановочно. Парень не стал терять времени и подбежав к колесу схватился за него и стал крутить назад. Его чакра вновь смешалась с колесом и он смог повернуть его на место. В этот момент произошла последняя вспышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.