ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Филлер: Подготовка к войне. Глава 69: Собрание пяти каге

Настройки текста
Дорога до страны Железа заняла без всяких проишествий. Все это время Итачи думал о той загадочной вспышке, которая не давала ему покоя. Он думал о том, что это все было неспроста. Но вот проблемой было определить источник всего этого, потому что он и не знал, откуда эта вспышка вообще взялась. Всю дорогу Итачи пытался понять, что могло послужить возникновению этой вспышки и связан ли с этим как-то Наруто. Наконец то они пришли в страну Железа и направились в гостиницу, чтобы подготовится к каждой встрече (перед собранием и после у Итачи были запланированы встречи с каждым каге индивидуально) и самому собранию. Через час в ближайшем кафе Итачи должен был встретится с кадзекаге Скрытого Песка Гаарой. Это была первая их встреча после гражданской войны. Итачи собрался довольно быстро и прибыл в кафе вовремя. Гаара уже сидел там, как оказалось он просто пришел пораньше. Переговоры продолжались целый час, за который были обсуждены следующие темы: угроза акацуки, безопасность Наруто, загадочная вспышка и недавнее похищение Алекс незнакомцами, а так же ее возвращение. Последнее, как и вспышка осталось без всякого ответа. Следующую более масштабную встречу было решено провести в следующий месяц. За этот день Итачи встретился так же с мидзукаге Мей и райкаге Эйем. Переговоры прошли гладко и не смотря на некоторое трудности, было решено восстановить отношения. Оставалось провести переговоры с Камнем, которые назначены были на день после переговоров. Итачи вернулся в гостиницу, где с Шикамару еще раз все обсудил и подготовил. Лишь после этого он отправился спать. Хотя сон не приходил, опять же из-за мыслей о вспышки и плохом предчувствии. Но Итачи все-таки удалось уснуть. На следующий день Итачи направился с Шикамару и Саске в здание, где должно было проходить собрание пяти каге. Прибыли они одни из первых после мизукаге. За полчаса прибыли остальные каге. После этого началось собрание. — Сегодня я вас созвал здесь из-за одной большой проблемы акацуки — сказал Итачи — Как вы видите они захватывают все больше и больше и хвостатых и у них так же есть очень сильные отступники в рядах. Я предлагаю создать альянс шиноби для противостояния акацуки. Я понимаю, что между нашими странами полно разногласий, однако для противостояния акацуки, стоит забыть, хотя бы на время все наши обиды и действовать во имя сохранения человечества. — Альянс? — спросил Ооноки — И кто же будет лидером? — Давайте выберем методом госолования — ответил Итачи — Пусть тот, за кого будет больше голосов, возглавит альянс шиноби. Мифуне, прошу вас рассудить нас. — Хорошо — сказал Мифуне — Кто за то, чтобы главой альянса стал кадзекаге Гаара, поднимите руки. Руку подняли лишь мизукаге с улыбкой и Итачи. — Кто за то, чтобы главой альянса стал райкаге Эй — спросил Мифуне. Руки поднял лишь Итачи. Итачи понимал, что не стоит портить отношения с Облаком и в случае победы Эй достойно поведет альянс в бой. — Кто за то, чтобы главой альянса стал цучикаге Ооноки — спросил Мифуне За него никто не дал ни одного голоса. Все прекрасно помнили, что Ооноки пользовался услугами акацуки. — Кто за то, чтобы главой альянса стала мизукаге Мей — спросил Мизуне. За нее голоса тоже никто не дал. — Кто за то, чтобы главой альянса стал хокаге Итачи — спросил Мифуне. Руки подняли Эй, Гаара и Мей. Итачи показался им адекватным, спокойным и очень рассудительным. — Что же по решению голосования хокаге Учиха Итачи возглавит альянс шиноби — сказал Мифуне. — Спасибо Мифуне. Я бы хотел обсудить так же загадочную вспышку — сказал Итачи — Она появилась неожиданно и исчезла. Вы видели ее? Как оказалось вспышку видели все, но никто так же понятия не имел где находилися ее источник. Так же была обсуждена защита джинчурики, но как оказалось Наруто без вести пропал и было решено отправить отряды на его поиски. — Здравое решение конечно — сказал голос у двери. Все обернулись и увидели Тоби — Только я предлагаю вам отдать джинчурики восьмихвостого и девятихвостого похорошему без войны. — А больше ты ничего не хочешь? = спросил Эй — Может тебе надавать по твоей морде. — Зачем тебе хвостатые? — спросила Мей. — Я хочу создать мир без войны — ответил Тоби — Погрузив этот мир в вечное цукиеми, где не будет войн и все мечты людей исполнятся. — Этого не будет — сказал Итачи — Тебе придется убить всех нас, чтобы забрать хвостатых. — Из-за отступника вы откажетесь от мира — спросил Тоби смотря на Итачи. — Заткни свою пасть — крикнул Саске — Ты о нем ничего не знаешь! — Я о нем многое знаю Саске — сказал Тоби — Как и тебе. — Я был отступником из-за тебя и из-за Данзо — ответил спокойно Итачи — Пора это исправлять. — Вы все с ним согласны? — спросил Тоби осматривая лица всех каге — В таком случае я объявляю четвертую мировую войну шиноби и силой заберу хвостатых. После этого, когда Тоби окружили самураи, он просто исчез. В оставшееся время было решено о создании дивизий и назначении командиров. В ближайшее время решено было каждой деревне мобилизироваться и отправить в штаб альянса, который решили оставить здесь письма о готовности. Альянс нужно было уже собрать в начале месяца и заодно выбрать командиров. После этого собрание окончилось и все разошлись кроме Итачи и Ооноки, которым предстояла встреча на следующий день. Эта встреча прошла не смотря на худшие ожидания обоих сторон довольно хорошо и стороны договорились о двустороннем сотрудничестве. Только после этого Итачи со своей свитой и Ооноки со своей свитой разошлись по своим странам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.