ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Филлер: Подготовка к войне. Глава 68: Восстановление Конохи

Настройки текста
Пару месяцев назад до нынешних событий. Итачи был избран официальным хокаге. Ему предстояло ознакомиться с проблемами деревни, проблемами клана и внешней политикой. Данзо многое натворил, что Итачи придется в будущем разгребать. Для начала предстояло провести похороны многих погибших граждан Конохи, которые со времен нападения Пейна не были похоронены либо же были убиты во времена правления Данзо. После этого нужно было достраивать Коноху, так как из-за гражданской войны деревня не была отстроена. Помимо этого нужно было полностью убрать всех, кто был при Данзо в правительстве и решить что делать с Корнем. И на десерт нужно было переговорить с другими странами, решить конфликты и договориться о взаимодействии против акацуки. Помимо этого у Итачи стояли проблемы с кланами. В клане Хьюга нужно было помочь его официальному лидеру удержаться у власти и подавить бунт, т.к мятежники, которые хотели прийти у власти могли наворотить бед. Помимо них остро стоял вопрос о возрождении клана Учиха. Сейчас Учихами были официально Итачи и Саске, после свадьбы Учихой должна была стать и Тен Тен. У Итачи и Ханаби отношения продвигались многообещающе и стабильно, но пока о свадьбе они не думали. Итачи получил новости о том, что есть люди из клана Учиха за границей и нужно было вернуть любым способом их в Коноху для возрождения клана. Итачи, как и многих волновал Наруто, который ушел пару дней назад с Неджи и Конан, так и не вернулся обратно. Во первых Наруто был не чужим человеком для многих людей в Конохе, во вторых он был джинчурики девятихвостого, за которым велась охота. Отряды АНБу искали Наруто, но все было безуспешно, он как будто провалился под землю. На следующий день состоялись похороны всех, кто погиб при нападении Пейна либо при Данзо. На похоронах присутствовала практически вся Коноха. Цунаде и Хирузен были похоронены с почестями. С почестями были похоронены так же джонины, спасавшие людей во время нападения Пейна и участники гражданской войны, которые отдали свои жизни, чтобы защитить детей и женщин от Данзо и его свиты. После похорон заметно очистились улицы и заброшенные, разрушенные дома, в которых лежали трупы. Данзо их запрещал убирать, считая их бесполезным мусором. С постройкой домов и различных строений в Конохе все обстояло неплохо. Тадзуна из деревни Волн руководил большим отрядом хороших мастеров и строителей и восстановление деревни шло довольно быстро. Им помогали так же добровольцы из жителей Конохи, которым было не безразлично благополучие своей деревни. Вечером же произошла белая вспышка, которая продлилась недолго и как появилась неожиданно, так и исчезла. Никто ничего не понял и не придал кроме верхушки деревни этому значения. На следующий день были отданы под суд все сторонники Данзо, которые были у власти и гражданские каратели, которые причиняли вред невинным людям. Были отданы под и те, кто проводил опыты в лаборатории Орочимару. Весь корень АНБУ перешел полностью под управление хокаге и был объединен с АНБУ. Главой АНБУ стал Учиха Саске. Новыми старейшинами стали Шикамару Нара и Иноичи Яманака и Шикаку Нара. Через неделю прошли переговоры между главой клана Хьюга Хиаши и Итачи. Переговоры проходили при участие членов клана Хьюга, которые высказывали свое недовольство. Итачи пообещал помочь Хиаши решить проблемы и утвердил, что Хиаши будет на посту до тех пор, пока Ханаби не исполнится 16 лет. Все согласились с этим и мятежникам пришлось идти на уступки. Еще через несколько дней в Коноху были приведены все члены клана Учиха, которые были найдены за границей. Они были весьма рады тому, что их соклановец хокаге и согласились вернутся. Квартал клана Учиха начал потихоньку заселятся. Было решено провести в ближайшие дни субботник. Помимо всех внутренних реформ началось укрепление деревни: стен, платформ и установки оборонительных устройств. Итачи не хотел, чтобы в случае новой войны, пострадали мирные жители. Помимо этого убежища заранее заготавливались для мирного населения: стариков, женщин, детей. Туда завозилась вода, еда и все остальное, что нужно жителям для выживания. Теперь Итачи готовился идти на собрание пяти каге, которое проводилось в стране Железа. На призыв Итачи откликнулись все главы деревень и Учиху не могло это не радовать. Итачи сопровождали Шикамару, Саске и отряд АНБУ. Выйти они должны были уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.