ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 71: Первые сражения

Настройки текста
Четвертая мировая война началась. Бои шли на всех фронтах. К сожалению на данный момент удача была не на стороне альянса шиноби. Помимо воскрешенных шиноби, которые были очень сильны, против альянса сражались и множество белых зетцу, которые уже успели внести хаос в некоторые лагеря. Кушина, Хирузен и Цунаде напали на Коноху и начали ее разрушать. Как бы пятая не пыталась предупреждать о своих атаках защитников Конохи, все было бесполезно, ее способности были усилены в раз десять и поэтому все было тщетно. Кушина же не до конца понимала, почему она разрушает родную деревню и где ее сын. Личность Хирузена была подавлена. Данзо и Орочимару сражались рядом с деревней Камня. По их лицам было видно, что они сражались не без удовольствия. Даже будучи уже мертвыми Орочимару не стеснялся убивать женщин и детей, при этом гадко улыбаться. Данзо же считал, что ему стоит убить Наруто. Данзо до сих пор не верил, что Наруто силен и желал прикончить слабого и мерзкого мальчишку, к бою с которым, он не был готов. Ханзо и семь мечников тумана, совместно с Хаку начали сражение против пятой дивизии. Пятая дивизия сразу начал терпеть серьезные поражения и отступать, чтобы не убить всех шиноби и продумать стратегию боя с ними. Хидан, Кисаме, а с ними воскрешенные Сасори, Какузу, Дейдара и Сакура напали на Скрытое Облако, чтобы забрать джинчурики восьмихвостого — киллера Би. Бой обещал быть неравным. Какаши, Асума, Хината и Чеджи напали на третью дивизию Шикамару. Бой происходил в скалах и более неменее шиноби третьей дивизии были знакомы со стилем боя каждого, поэтому было намного легче с ними сражаться, не считая моральной боли. Гай принял решение открыть восьмые врата. Первая дивизия Гаары столкнулась с четверыми воскрешенными каге. Бой предстоял очень сложным, учитывая что среди каге был отец Гаары. Вторая дивизия Саске столкнулась с главой клана Учиха Фугаку Учихой и кучей белых зетцу. Остальные дивизии столкнулись с менее слабыми противниками и белыми зетцу, поэтому они справлялись быстрее остальных. Мадара, Тоби и воскрешенные джинчурики направлялись на поиски девятихвостого. План «глаз луны» должен был быть вскоре завершен. По нынешним докладам штаба альянса было очень много потерь только за первый день, как среди шиноби, так и среди мирного населения. Война принимала довольно серьезный оборот и все это понимали. Не смотря на поражение, нужно было продолжать борьбу. Чуда никто не ожидал, все ожидали лишь смерть и потери. Однако для каждого уважающего себя шиноби умереть в бою, было честью. Командиры дивизий и каге воодушевляли шиноби альянса сражаться дальше: за свои родины и за свои семьи. Этим временем Наруто и Конан бежали вперед. Наруто думал лишь о том, что войну нужно остановить. Неожиданно перед ними прямо вылетел огромный слой черного дыма. Через секунду там уже стоял Неджи, который с ухмылкой посмотрел на Наруто и Конан. — Поздравляю вас с окончанием путешествий — ухмыльнуся он — Но дальше пройдет лишь один из вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.