ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 72: Сражения в Конохе

Настройки текста
В Конохе в схватку с Хирузеном неожиданно для всех вступила Ханаби. Бой начался в тайдзюцу, в котором доминировал Хирузен. Ханаби активировала бьякуган и стала быстро атаковать Хирузена, но тому было наплевать и он ударом ноги отбросил Ханаби. Девушка всячески пыталась нанести урон по третьему хокаге, но все было бесполезно. — Ладно — ухмыльнулась Ханаби и огляделась — Раз так, в таком случае. Тейсенган! Глаза Ханаби сразу же изменились. Ханаби создала несколько шаров истины и отправила в Хирузена. Хирузен старался уворачиваться, но как только шары коснулись его, он начал рассыпаться. Его сознание сразу же очистилось. — Что? — Хирузен осмотрелся — Ханаби? Что происходит? — Теперь все хорошо — улыбнулась Ханаби — Вас воскресили с помощью нечистивого воскрешения. Но теперь вы отправитесь обратно. Да будет вам покой. — Спасибо тебе Ханаби — произнес с улыбкой Хирузен и исчез. Ханаби вытерла слезы и деактивировала тенсейган, после чего побежала уничтожать белых зетцу. В это время Цунаде продолжала атаковать защитников альянса и мирных жителей. Если еще был шанс ее победить ранее, то теперь она была непобедима. Она активировала бьякугоу и била с полной силой и по своим противникам и по земле, разрушая здания. Неожиданно сзади нее спрыгнул человек в маске и капюшене, кем являлся Кашин Коджи. Создав расенган с печатями в правой руке, он ударил Цунаде прямо по голове, после чего голова Цунаде была уничтожена, а ее тело покрылось печатями, упало и рассыпалось. Кашин Коджи осмотрел защитников Конохи и ухмыльнулся. — Какие же вы слабые и ничтожные — Кашин Коджи плюнул в их сторону и направился в сторону резиденции. Когда ему пару защитников Конохи хотели помешать, он схватил их за головы и стукнул друг об друга, после чего выбросил в разные стороны — Отвалите убогие и не мешайте, пока жертв Конохи не стало намного больше. Неожиданно перед Кашином Коджи прыгнул клон Наруто. Наруто злобно посмотрел на Кашина Коджи и приготовился к сражению с ним. Кашин Коджи же просто спокойно остановился и посмотрел на Наруто. — Уйди с дороги сопляк — произнес Кашин Коджи — Мне нет до тебя дела. — А у меня есть — крикнул Наруто и создав расенган, побежал на Кашина Коджи. Но неожиданно в него влетела Кушина и стала атаковать быстрыми ударами. — Встреча мамы и сына — как это трогательно — ухмыльнулся Кашин Коджи и направился дальше в сторону резиденции. Наруто стал сражаться с Кушиной. Он не понимал, кто она такая, но понимал, что она сильна. — Бью в бок — крикнула Кушина и ударила в бок. — Понял — ответил Наруто и увернулся, контроатаковав Кушину. — Как зовут тебя? — спросил Кушина продолжая атаковать Наруто. — Наруто — представился парень — Наруто Узумаки! — Наруто — неожиданно Кушина остановилась и у нее пошли слезы — Мой мальчик. — Что? — Наруто застыл — Мама? — Ты вырос таким хорошим — улыбнулась Кушина и начала рассыпаться — Помни, что я горжусь тобой и люблю тебя. Как я рада, что увидела тебя в живую. Кушина подошла и коснулась лба Наруто и последний увидел все воспоминания Кушины до самой смерти. После этого тело Кушины рассыпалось, а ее душа с улыбкой глядя на Наруто взлетела в небеса. Наруто остался смотреть в небо со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.