ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 13: Последняя битва. Глава 80: Начало битвы

Настройки текста
Армия альянса направлялась в сторону убежища акацуки. Итачи, Хината, Ханаби и Саске шли впереди как сенсоры. Многие были удивлены тому, что Хината жива и еще больше были удивлены силе Наруто. Особенно ей был удивлен Саске. Учиха был уверен, что Наруто на пике уничтожит весь альянс без всякого труда и в нем промелькнула небольшая зависть. — Я сегодня обнаружил у себя одну записку — сказал Наруто и вытащил записку из кармана — Там было написано, что я хорошо использую чьи-то глаза. — Что за бред — спросил Итачи и прошептал — Этого просто быть не может. — Что такое? — спросил Саске — Чего быть не может. — Ладно неважно — улыбнулся Итачи — Это всего лишь теории. Конан чувствовала в себе силу, но не понимала, что это за сила и как ее активировать. Она беседовала с Ханаби, которая рассказывала, что происходило в их отсутствие. Конан успела возненавидеть Данзо за все, что он сделал. К разговору присоединился и Нагато. Нагато рассказал о своей девушке, додзюцу и планах на будущее. Конан была искренне рада за своего друга, который наконец то вернулся на истинный путь. Этим временем у убежища акацуки столпилась армия белых зетцу и марионеток Сасори. Впереди стоял сам Сасори и Сакура, которая мечтала разделатся с Наруто, считая того слабым ничтожеством, а заодно и с Саске и с Конан и с Итачи заодно. За всей армией стояла статуя гедомазо. На ней стояли Тоби, Мадара, черный зетцу и воскрешенные джинчурики, которые стали шестью пустями Пейна для Мадары. — Что же — ухмыльнулся Мадара — Предложу им сдаться и принять добровольно нашу сторону. Я милосерден. Но если они откажутся, я их уничтожу всех к чертям собачим. — Можешь сразу их уничтожать — ответил Тоби — Они глупые и упертые, что сыграет с ними плохую шутку. — Осталось девятихвостого добыть — сказал Мадара и потер руки — Расскажите о его джинчурики. Белый Зетцу!!! — Сейчас расскажу — улыбнулся Зетцу — У этого парнишки в арсенале имеется неизвестное додзюцу, странный риненган и девятихвостый. Самых сильнейших противников, он просто легко уничтожал. Он довольно серьезный противник и его можно назвать сильнейшим шиноби среди всех. — Наша битва будет весьма интересной — улыбнулся Мадара — Этот парнишка видимо хороший противник, а я уважаю хороших противников. Надеюсь перед тем, как я извлеку из него девятихвостого, я вдоволь навеселюсь. Тем временем Наруто подошел к Кабуто и посмотрел на него. — Воскреси на нашу сторону воскрешенных — сказал Наруто — Нам понадобится их помощь. — Хорошо — кивнул Кабуто и призвал несколько гробов — Эдо тенсей! Из гробов вышли четверо хокаге, Кушина и Цунаде. Наруто подошел к Минато, Кушине и Цунаде. — Я рад вас видеть — улыбнулся Наруто — Расскажите мне о своей жизни. — Хорошо — улыбнулась Кушина — Обязательно расскажем. Продолжился путь, в ходе которого Минато, Цунаде, Кушина, Наруто и Конан разговаривали, что переживали они во время своей жизни. Хаширама, Тобирама и Хирузен ознакамливались с нынешней ситуацией и были готовы к войне. Вскоре они подошли к убежищу акацуки, где их ждала целая армия белых зетцу и марионеток. Мадара вышел к ним на встречу, от чего многие были удивлены: — Я Мадара Учиха милосердно предлагаю вам сдаться — сказал Мадара — Отдайте мне джинчурики девятихвостого мирно и я построю мир без войн и насилия. — Мы отказываемся — сказал Итачи — Будем биться до последнего. — Ничего ты не получишь — сказал Наруто и посмотрел на Мадару, от чего у того расползлась ухмылка. — Учиха Итачи — сказал Тоби довольно знакомым для Итачи голосом — Предатель акацуки. Сегодня я стану твоим противником! — Кто же ты! — спросил Итачи сжав кулаки. - Это не важно - сказал Тоби - Ты умрешь! Наруто побежал на Мадару, Итачи на Тоби. Шиноби альянса побежали на армию акацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.