ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 12: Четвертая мировая война шиноби. Глава 79: Последняя битва близка

Настройки текста
Кабуто приготовился атаковать, как Наруто моментально появился перед ним и ударил по лицу так, что тот отлетел и впечатался в стенку. После этого Наруто активировал свой мангекью шаринган и посмотрел в глаза Кабуто, использовав на нем котоамацуками. — С этого момента ты будешь защищать Коноху — сказал Наруто и закончил накладывать котоамацуки — Отменяй эдо тенсей. Кабуто начал складывать печати. Когда он закончил, эдо тенсей был отменен. Сразу же на всех полях боя воскрешенные прекратили нападать на шиноби альянса и останавливались. В небо начали тянуться огромные белые лучи, куда стали выходить души умерших. В штаб стали массово докладывать о том, что все техника эдо тенсей развеяна. Штаб, как и шиноби альянса ликовали. Был дан указ немедленно воссойденять все дивизии и идти на базу акацуки. Все шиноби добивали белых зетцу и сразу же двигались в место, где должно было пройти воссойдинение всех дивизий. Мадара смотрел на то, как от него идет луч в небеса и его душа начинает покидать тело. — Нет — сказал Мадара и сложив какие-то печати вернулся в тело — Пора меня воскрешать! Давай Тоби! — Чертов Кабуто — прошептал Тоби — Хидан иди сюда! Хидан подошел к Тоби и посмотрел на него вопросительно. Тоби протянул риненган Хидану и сказал холодным голосом: — Пересаживай себе глаз и воскрешай Мадару — сказал он. — Чего? — спросил Хидан — Зачем? — Техника божественного воскрешения тебе вреда не нанесет — сказал Тоби — Быстро пересаживай! — Не собираюсь я этого делать — крикнул Хидан и почувствовал, как его покрыла черная субстанция — Какого черта! — Ничего лично Хидан — рассмеялся черный Зетцу — Сейчас! Тоби всадил риненган в глазницу Хидану. Хидан почувствовал прилив силы и резкое ослабление. После этого Зетцу сложил его руками печатями и крикнул: — Техника Божественного воскрешения! — после этого Хидан почувствовал огромную боль и начал падать, а Зетцу его покинул. — Ублюдок — прошептал Хидан и теряя сознание сказал — Я это так не оставлю. Мадара почувствовал, как становится живым. Он засиял и через пол минуты он уже стоял живым, но без глаз. Он обратился к Тоби: — Пересади мне риненган — сказал он и Тоби кивнул. Через минуту в глазах Мадары находился риненган. Мадара злобно ухмыльнулся: — Родная сила вернулась ко мне — сказал Мадара — Что там по войне, что там по джинчурики. — Кабуто отменил эдо тенсей и как мне Зетцу доложил альянс собирается и готовится нападать на нашу базу — сказал Тоби — Из хвостатых остался девятихвостый. — Ну тогда им всем конец — рассмеялся Мадара — Мы их подождем! Тем временем Наруто посмотрел на Неджи уже красным риненганом. Но Неджи неожиданно стал превращаться в черный дым и сказал: — Сразимся мы немного позже Узумаки Наруто — рассмеялся Неджи — Хотел посмотрел каким ты стал. После этого Неджи превратился в черный дым и улетел в другую сторону. Наруто повернулся в его сторону и посмотрел на Конан: — Вперед — крикнул он и побежал вперед. Конан побежала за ним. Через 2 часа они были уже на огромной поляне, где находился весь альянс. Все дивизии прибыли уже на поляну и ждали указа, чтобы отправится. Там находились Саске, Итачи, Нагато и все остальные. — Опаздываешь — сказал Саске с ухмылкой. — Уж прости — сказал Наруто — Задержался так сказать. — Конан ты прости меня — сказал Нагато подосшедший к Конан. — Все хорошо Нагато — улыбнулась Конан и обняла старого друга. Неожиданно к лагерю вышел клон Наруто, за которым шел Кабуто. Шиноби приготовились к атаке, но их остановил Наруто и посмотрел на Итачи: — Я использовал на нем котоамацуками, он зла не причинит более и будет полезен — сказал он и Итачи кивнул ему. — Отставить! — крикнул Итачи — Отдохнем и завтра выдвигаемся! Этой ночью Наруто спал не спокойно, его мучали кошмары. На утро Наруто обнаружил записку на столике, которую развернул и прочитал «Хорошо пользуешься моими глазами Узумаки Наруто». Наруто был удивлен, но решил обсудить это с друзьями уже по дороге. Альянс шиноби через час уже выдвинулся в сторону убежище акацуки. Последняя битва была близка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.