ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
564
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошла неделя с момента, когда Наруто отменил вечное цукиеми. Шисуи сразу же после отмены вечного цукиеми, неожиданно исчез. Все шиноби стали возвращаться в деревни, а каге провели очередное собрание. Было решено завершить войну и признать Наруто героем. Кабуто был арестован и посажен на 30 лет. Срок был снижен и его не казнили за помощь в войне. Нагато вернулся на гору Мьебоку к любимой. Саске и Тен Тен решили пожениться. Уже в деревне прошли похороны всех погибших. Конан тоже хотели похоронить, но Наруто сказал, что она еще жива и он ее найдет. Все прекрасно понимали чувства Наруто, для которого Конан была последним родным человеком. Его настоящие и приемные родители погибли, а теперь и любимая. Но Наруто отказывался верить в это. Наруто было больно смотреть, как шиноби вокруг встречают семьи, а он один. Однако Наруто вспомнил о загадочном колесе и решил отправиться туда за ответами. Он не желал никого оповещать об этом в живую, просто оставил записку и ночью взяв минимальное количество вещей отправился. Свою сестренку он оставил Саске и Тен Тен. Он шел по тропе и у него шли слезы. — Наруто — окликнула его Мататаби — Нам очень жаль братик, что все так случилось. — Ага — крикнул Шукаку — Я поддерживаю кошку. — Если что-то нужно — сказал Исобу — Ты обращайся к нам. — Спасибо вам братья и сестры — улыбнулся Наруто в подсознании. У Наруто остались лишь его братья и сестры, которые точно его никогда не бросят. Он знал это. Он высказал им свой план насчет колеса и своего риненгана и хвостатые его выслушали. — Неплохая идея — сказал Сон Гоку — Но если что-то выйдет из-под контроля. — Я не знаю — Наруто почесал голову — Но я не могу жить без нее. — Мы поможем тебе — сказал Гьюки — Расчитывай на нас. Наруто передвигался очень быстро и беседовал с хвостатыми. На душе стало даже немного спокойнее. Уже к ночи, он добрался до деревни Водоворота. Сразу же он направился к спуску вниз. Проведя знакомую процедуру, он направился вниз. Открыв дверь, он зашел в комнату с колесом. Комната пустовала. Напротив колеса сидел тот старик, которого Наруто встретил попав сюда в первый раз. Он обернулся и посмотрел на Наруто: — Я знаю зачем ты сюда пришел — сказал старик — Но если ты это сделаешь, то сюда тебе будет сложно вернутся и ты рискуешь вызвать огромные сдвиги среди параллельных вселенных. — Плевать — сказал Наруто и подошел к колесу. Наруто схватился за колесо и напряг свои джоуган и риненган. Его руки начали пылать белым светом. Наруто закричал от боли и от напряжения. В небо ударил белый луч от колеса и всю комнату осветил белый свет. Наруто начал исчезать. Он верил лишь в то, что скоро найдет свою любимую и вернется с ней, после чего будет счастлив. После этого Наруто исчез полностью. Продолжение следует.......... Ну что же… Вот мы и дошли до эпилога первой книги. Через пару недель ждите начало второй книги, которая будет прямым продолжением этой книги и озвучку этого фанфика на ютубе. Вторая книга будет намного лучше и больше, чем первая. Спасибо всем за то что читайте фанф и пишите коментарии. Всем до скорого :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.