ID работы: 8255230

Джоуган Наруто

Гет
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 196 Отзывы 170 В сборник Скачать

Раздел 14: Финал. Глава 86: Битва в долине завершения

Настройки текста
Наруто стоял на статуе Мадары и смотрел на Менму. Его пожрала изнутри ненависть и злоба. Сейчас он без всякого сожаления мог убить и друга и врага. Менма с ухмылкой смотрел на своего брата. — Единственная твоя слабость мертва — сказал Менма — Теперь ты чувствуешь всю свою силу. — Моли богов урод, чтобы для тебя все быстро закончилось — прошипел с ненавистью Наруто. — Я твой спаситель брат мой — улыбнулся Менма и протянул ему руку — Я убил эту тварь и ты можешь быть свободен. У Наруто начала меняться одежда, волосы побелели. Сзади появились символы мудреца шести путей. Кожа начала бледнеть. Появились шары истины. В глазах сверкнули джоуган и ярко белый риненган. По руке к глазу пошла проклятая печать. Менма закрыл глаза, после открыл их. У него было неизвестное додзюцу мангекью шарингана с часами на нем. Менма посмотрел на Наруто и ухмыльнулся. — Хочешь сразиться? — улыбнулся Менма — Давай сразимся! Наруто сорвался с места и побежал на Менму. Последний в свою очередь тоже побежал на Наруто. Оба встретились и столкнулись локтями, от чего прошлась ударная волна, которая создала трещины на статуях. Наруто и Мента начали обмениваться ударами. Наруто наносил довольно сильные удары, но Менме как будто было наплевать. Менма хотел нанести удар ногой по Наруто, но удар прошел насквозь. Наруто же использовал отбрасывание и Менма отлетел. Наруто активировал второй уровень проклятой печати и начал формировать расенган. Менма сформировал какой-то треугольник в своей руке, полностью из тьмы и побежал на Наруто. Наруто полетел на Менму. Их удары столкнулись и они отлетели друг от друга, создав ударную волну, которая разрушила полностью статуи позади ни. Менма сформировал аватар дымового девятихвостого лиса, Наруто сформировал аватар Курамы и покрыл его сусаноо. Аватар Менмы начал наносить удары по Кураме, но он прикрывался щитом и контроатаковал мечом сусаноо, который состоял из черно-красного пламени и переливался черными молниями. — Не может быть — прошептал Менма — Этот меч… Наруто снес голову аватару Менмы этим мечем. После этого аватар Менмы развеялся и последний приземлился на воду. Наруто развеял свой аватар, но у него в руках находился этот меч. У меча была белая рукоядь с лицом неизвестного Ооцуцуки. С обоих сторон был выгрерован джоуган из драгоценного камня. Лезвие пылало черно-красным пламенем и переливался черными молниями. На лезвии был знак клана Ооцуцуки. Наруто взял шар истины и вложил в меч, от чего меч стал еще мигать черным светом. В другой руке Наруто начал создавать расенган. Все хвостатые начали вливать в расенган свою чакру. Наруто вложил туда шар истины, черно-красное пламя, силу мудреца, силу сендзюцу и силу проклятой печати. После этого он вспомнил улыбку Конан, ее поцелуй и посмотрел с ненавистью на Менму: — Не прощу — прошипел он и полетел на Менму. — Наруто — окликнул его Курама — Поглоти из него мою вторую половину. — Хорошо — ответил Наруто и влетел в Менму, который в ступоре был от силы Наруто. Расенган ударил Менму в живот. Чакра девятихвостого начала переходить из Менмы в Наруто по его руке. У Наруто деактивировался риненган в мангекью шаринган и он смотрел в глаза Менме. У Менмы от этого взгляда пошли мурашки по коже. — Посмотри мне в глаза — сказал Наруто. Менма посмотрел в глаза Наруто. Он начал видеть своих жертв, свои слова, смерть своих родителей. — Ты видишь все, что ты натворил, все, кого ты погубил — говорил Наруто поглощая чакру девятихвостого в себя — И ты будешь видеть это вечно. После этого, как Наруто забрал вторую половину Курамы, он пробил мечом своего брата, разрубив его на две части. — Это…не…конец…брат…мой. — прошептал Менма и превратившись в черный дым улетел. Наруто поспешил вернуться на поле боя, на ходу складывая печати отмены вечного цукиеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.