ID работы: 8255378

Море

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры о море

Настройки текста
— Здравствуйте, Юнги, я не вижу прогресса в лечении в чем проблема, вы можете все рассказать мне. Все, что вас беспокоит, — девушка мило улыбнулась и подкатилась к столу на кресле. — Вы действительно хотите знать это? — Мин недовольно выгнул бровь и прицокнул языком. — Да, это моя работа слушать, — девушка снова лучезарно улыбнулась и взяла ручку в руки. — Хорошо. Без проблем. Знаешь, на небе столько разговоров, что о море… и о закате… Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет словно свет от свечи горит где-то в глубине… Скажешь, какой бред? Самый обычный. Мне иногда хочется просто, чтобы меня обнял кто-то, чтобы мне улыбнулись и сказали «А знаешь, мне нравится твоя худоба», чтобы хоть кто-то подошёл и воскликнул «Твои песни прекрасны!», чтобы родители увидели мои старания и прекратили делать вид что я ничего не делаю… Я просто хочу, чтобы они мне не ставили в пример моих одноклассников… Хочу, чтобы не приходилось продавать песни, чтобы хоть кому-нибудь принести это счастье, я просто хочу, чтобы меня понимали. Как все любят судить по поведению в школе, в сети, да везде! Я не грубый, просто не умею общаться, даже не могу нормально девочке сказать, что она мне нравится, я редко говорю слова благодарности, потому что стыдно признавать эту тупую уязвимость, не хочу казаться глупым! Хочу быть любимым… А все смотрят на меня, как на мусор, все думают что я холодный. Но день ещё один без нее! Мука! я каждый божий день просыпаюсь и стараюсь прожить его как последний, но, видя ее, всё идёт к чертям. Я обновляю ее страницу каждую секунду и смотрю на этот онлайн, а написать не могу! каждый день я проживаю будто в тумане! я не помню, как он прошел, я просто живой труп, организм которого до сих пор работает., а знаешь… я просто хочу чтобы мне хоть кто-нибудь ответил. я так устал молчать и говорить, что все нормально и я жив. Но ведь это неправда… я просто хочу быть эмоциональным, но не получается, потому что я каждый божий день все порчу, у меня нет сил и тяги жить. Ещё один день без нее! задолбало! она красивая, а я? я худой, я слабый! я не могу похвастаться телосложением! а ведь я же помню как был счастлив, но все разрушил сам! Но этот день без внимания! Я же тоже человек, я тоже хочу все то, что есть у других! каждый день проживать как последний! кажется… я уже ничего не чувствую… просто хочется быть искренним… но… что… нет… я даже не знаю как это… я просто уже ничего не знаю… вот знаешь, я устал держать все в себе, я не умею контактировать с людьми. когда меня определили в класс, я познакомился с каждым и уже определил, что самый близкий мне человек и есть та девочка. и всю среднюю школу я на нее только и смотрел. Да, я знаю, что она уже влюблена, она дарила ему валентинки и обнимала его… было больно, — схватил футболку в области сердца.- Тут так щемило, что из глаз искры сыпались и лились слезы., а потом мы начали вместе писать песни просто каждый раз когда мы делали это, я наслаждался моментами, мне было тепло и уютно с ней. хотелось, чтобы эти моменты длились вечно. Совсем недавно мы решили погулять. и я весь день собирался это сказать впервые за весь период нашего знакомства. да, наивно и глупо, но что сделаешь? просто я думал, будет легче, а нифига. когда сказал, мне дали понять, что я безнадёжен, и мы просто друзья. от меня отвернулись. мне не плохо! Мне не щемит сердце! у меня нет слез и слабостей! я устал все скрывать! я же просто хочу быть наравне с другими… — Юнги плакал и заикался, хватаясь руками за плечи, пытаясь подавить моральную боль физической. Девушка подошла к шкафу и достала одеяло, взяла парня за руку и отвела подопечного в релакс — комнату, там она накинула ему на плечи пледик и вручила какао, издающий сладкий запах. — Ты как маленький котенок- доверяешь каждому, веришь в чудо и смотришь на все с надеждой. — да дело не в этом, просто для меня слово внимание — это что-то необычное, великое, то, что надо заслужить… хочу, чтобы меня ценили и верили в меня. вот знаешь, я каждый день в сети читаю посты о любви, о разной… А ведь все не так… Ты любишь и не понимаешь что с тобой… это такое чувство эйфории, кажется, что родился заново, меняешься ради человека, но тебя растаптывают, как вялый цветок, не оставляя даже зацепок на дальнейшую жизнь. Ты просто превращаешься в комочек никому ненужной грязи, но порой… этот отказ становиться точкой для появления новых закрытых в тебе способностей, и ты начинаешь творить то, до чего раньше не додумывался… Нет, это не суицид… Это что-то более великое и грандиозное: картины, танцы, музыка- творчество! Понимаешь, как много для меня значит каждое ее действие?! Да я уже устал видеть, как она радуется без меня! — Юнги резко встал и смел все что было на столе. — Стоп! Снято. Мы закончили, Юнги это прекрасно! подойди к сценаристу у него к тебе вопрос, — крикнул режиссер и удалился с глаз актеров. — Юнги, вы прекрасный актер, но вы изменили сценарий. Зачем? — актриса улыбнулась и поклонилась. — Мой персонаж псих, надо было что-то, что покажет это, только я не понимаю почему именно в Англии мы продолжили съёмку, демонстрирование различие менталитетов? расизм? Ты кстати тоже довольно хорошая актриса и будущее у тебя есть, -Мин ответно улыбнулся и пошел к заместителю режиссера. — Извините, вы звали меня? — Да, ты импровизировал, а не говорил потому, что написано! вдруг ты бы по -другому все это показал?! Ты меня изрядно вымотал за год съёмки, — сценарист потряс стопкой бумаг и ударил парня по голове, чтобы он хоть иногда не срывал его постановки. — Хорошо, я буду учить все теперь. До свидания, — Парень снова одарил всю студию улыбкой и смотрел, как меняют декорации для завтрашнего дня, который станет последним для всех, но не юнги. Мин решил что уже сейчас сорвёт все, да и терять ему нечего, есть дублёр. Всего лишь 129 километров до его мечты. Да, Юнги с детства мечтал о том, чтобы побывать в Лондоне, увидеть Белые скалы Дувра, пройтись по обрыву… А сейчас это реально. Вот он центр Лондона! Съёмки окончены и можно отправиться к необычному утесу. Спустя каких-то два часа Юнги прибыл на место и отпустил таксиста. вот оно то, о чем он в последнее время мечтал. Белый утес, высокие скалы, море, которое бушует, шум воды и крик чаек, успокаивающих внутренний пыл… — Как я долго ждал этого момента, возможно, я добрался до небес. на небе столько разговоров, что о море… и о закате… Там говорят о том, как чертовски здорово, наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно свет от свечи, горит где-то в глубине…- Юнги выдержал паузу и подошёл к краю, он сел на прохладную почву, свесив ноги. -Милая моя, прости за все, за ту ужасную записку и мои слова, возможно, я был не прав, но какое дело, — парень встал и повернувшись спиной стал падать назад в воду, роняя слезы, но все также грустно улыбаясь. Раздается глухой всхлип воды, и на поверхность всплывает труп человека…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.