ID работы: 8255378

Море

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поехали на море

Настройки текста
— Привет. Я Хосок рад тебя приветствовать в нашем кафе. Часто вижу тебя тут, как тебя зовут? — ответа парень не получил, но все равно улыбнулся.-Вам то же самое что и обычно? Столик свободен, — два кивка и клиент ушел, он сел за столик и достал блокнот, начиная черкать что-то на одном из листов. — Чонсок, он такой странный и загадочный, никогда не говорит, даже звука не произнес ни разу, как думаешь, он немой? — его друг по работе пожал плечами и тепло улыбнулся. Хосок отнес заказ клиенту и улыбнулся, но его остановила рука. — Что-то ещё? — Чон напугался, но улыбнулся когда человек, протянул ему блокнотик с тем самым исписанным листком. " " Приятно познакомиться, я Чимин, прости что все время молчу, не немой, умею говорить, но боюсь что тут есть люди которые следят за моим творчеством. Не думай, пожалуйста, будто я много о себе возомнил, просто были уже случаи когда меня узнавали и разрывали на кусочки ради автографа и селфи. Надеюсь что, продолжу ходить в это чудесное место, тут все так уютно, даже уходить не хочу. Думаю ты хотел бы встретиться в неформальной обстановке, поэтому буду ждать тебя сегодня после закрытия кафе» Официант улыбнулся, пожал протянутую руку и хотел было спросить, но не стал, лишь ответил: — Хорошо, без проблем, — и добавил почти шепотом, — Я рад что мы познакомимся поближе. Хосок сразу же в припрыжку отправился к бармену. — Чонсок-и! Он такой милашка! Он оказывается, умеет говорить! А ещё мы будем гулять вместе! — Ты визжишь как будто с тобой идёт гулять девушка, которая тебе нравится, а не парень, — Сок усмехнулся и продолжил вытирать чашки. — Да ты представь! Вдруг мы станем хорошими друзьями! О! Нет! Лучшими друзьями… — Стоп-стоп, спустись на землю, там зашел посетитель, иди прими заказ, мечтатель, — бармен легонько толкнул паренька, махавшего руками с полотенцем. Хосок с улыбкой отправился работать бросая краткие взгляды на новоиспеченного друга. День будто тянулся оттягивая встречу двух людей, а часы будто говорили все время что идти на встречу с ним — словно будить Лихо. А Чимин все это время улыбался, смотрел в окно, заказывал постоянно исключительно кофе и ничего не говорил Хосоку, изредка заглядывая на экран телефона. Когда время подходило к закрытию Чим ушел из кафе и сел на лавочку, стоявшую напротив окна с табличкой. Вскоре надпись «открыто» сменилась на " закрыто» и через 10 минут выскочил Хосок и стал радостно прыгать вокруг лавочки. — Ты так рад нашему знакомству? — Чимину было весело наблюдать за этим комочком энергии. — Да! Это же круто! Я люблю знакомства, да и ты очень интересно выглядишь! И вообще ты сам человек загадка! Чем ты увлекаешься? Ты же не из Сеула? Ты учишься? — Хосок осыпал друга вопросами и улыбкой. — Сколько в тебе энергии? Так много вопросов мне ещё никто не задавал. Да, я приезжий. Увлекаюсь танцами. Да, я учусь, пошли погуляем по парку. — Там не сильно темно? — Ну… Там действительно плохое освещение, но думаю нам ничего не угрожает. Чон улыбнулся и пошел за руку в парк с Чимином. Когда Хос взял за руку друга, второй смутился, отдернул руку, но смирился с его участью. Когда он стоял рядом с Хосоком, казалось, ему ничего не угрожает, даже стена из фанаток. — Я никогда не думал что буду гулять ночью с незнакомым мне человеком, — снова улыбнулся, но уже грустно. — А я не думал что познакомлюсь с таким солнышком, которое никогда не устает и вечно творит что-то непонятное, но ведь знакомства это хорошо, не так ли? — Если бы мы были знакомы больше, ты не назвал меня солнышком, — Хосок посмотрел направо и увидел двух курящих ребят.- Как думаешь их накажут или полиция поймает в столь позднее время? — Ты хочешь сказать, что раньше был совершенно другим? Даже если поймают это не наши проблемы, а их и их родителей, стоит ли вообще о них думать? — Да, ты прав, думать о них не стоит, но все равно они тоже дети и много воли это плохо порой, хотя пусть отрываются. Раньше мы бы и не познакомились, да и вообще бы виделись, к такой жизни какой я сейчас живу меня подтолкнул л один человек, который, возможно, уже умер или… Я даже не знаю что с ним, — Хосок остановился и сильно помрачнел. — Что такое? Вы поссорились? — Нет… Я даже не знаю… Он сказал что сидеть дома это не выход, надо начать улыбаться каждой мелочи и вообще всему и всем… Я сделал это, когда он перестал появляться в сети. — Это был твой интернет друг? Расскажи о нем. — Мы были схожи. Оба отказывались видеть людей и нормальную жизнь, оба хотели умереть, даже делились способами и планами. Он постоянно грустил от того, что все были зациклены только на его внешности и весе, нежели на его внутреннем мире, хотя он у него и был скудный. Потом что-то произошло… Он сильно изменился… Или я изменился… Он стал кидать картинки веселые и рассказывать о том как весело жить… Он полюбил это жизнь. А я читал и удивлялся его словам, а потом он резко исчез. Я еще целый год заходил на его страницу, перечитывал все его сообщения в надежде, что он вернется… Глупый… Он так и не вернулся… А замену ему я не смог найти, постоянно попались какие-то не те люди и вечно позитивные, которые пытались меня отговорить от столь необдуманного поступка… А потом я тоже перестал заходить туда тоже и завел новую страницу пытаясь стать хоть чуточку позитивнее… И знаешь меня получилось, — Хосок улыбнулся и взял Чимина за руку. — Ты очень похож на моего того друга, у вас одинаковые голоса и манера говорить, также как и отношение к окружающим. — Ладно, ты меня раскусил! — Чимин узнал Чона только после того как задал главный наводящий вопрос. — Серьезно?! Это правда ты? Что тогда случилось? — В тот день когда я тебе написал это, у меня умерла младшая сестра. Она спрыгнула с крыши сказав мне это напоследок. Тогда я сильно похудел и изменился. Видишь каким красавцем стал?.- улыбнулся.- Я стал увлекаться танцами и пополнил ряды одной группы и теперь довольно известный, и это главный минус моего статуса. Хотел недавно бросить, но передумал, потому что фанаты все равно будут появляться на горизонте и портить все, так что я скоро улечу. Приятно познакомиться с тобой в живую, — Пак улыбнулся. — Ты до сих пор думаешь о суициде? — Да, хочу поскорее умереть, чтобы быть рядом с сестрой и обсуждать как здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волах и еле видимый свет, словно свет от свечи, горит где-то в глубине. — Ты был на море? — Да, я был там, мне понравилось смотреть на солнце во время заката горело оранжевым светом. А ты? — Нет. Ни разу. — Давай убежим к берегу? Хочу тебя туда отвезти! Ну как? Ты согласен? — Да, но как же моя работа? — Скажешь что заболел, давай сбежим! -Ладно-ладно, завтра утром напишу начальству что приболел, — Чон взял его за руку.- Отправляемся когда? — Прямо сейчас? — Да! Чимин кому-то что-то написал и через 10 минут приехала машина. — Давай, садись. Мы едем сегодня же, и приедем как раз к закату. Машина уже подъезжала к побережью, но неожиданно остановилась, а Пак за руку вытянул Чона за руку. Он вел его так уверенно будто был тут уже много раз здесь и знает каждый уголок этого места. К чему он так торопится? — Помнишь я сказал что мы умрем вместе, в один день? Видишь, солнце? Красиво? — он закрыл глаза Хосока руками и стал вести его к краю утеса.- Когда-то те леса горели и казалось в тот день тот большой пень некогда бывший деревом… Он ярко улыбнулся и обращаясь в пепел разлетелся по ветру… Вот и мы также. Вместе, как одно целое. Только когда я исчез из твоей жизни я понял, что люблю тебя, — Чимин сделал шаг и на пару с Чоном упали вниз с утеса. В тот день спасатели нашли два трупа парней, которые обнимались вместе и улыбались. Они были счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.