ID работы: 8255378

Море

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
«Я умер. Нет сил вставать. Я даже не чувствую как бьётся сердце. Хотя я чувствую лёгкость и тепло на руке. Оно так приятно покалывает… Кажется я снова жив.» Юнги давно уже сидит на облаке и наблюдает за людьми, за тем как они любят друг друга, дружат, дурачатся и плачут. Со своей смерти он отсчитал уже 66795 дней, за это время он многое понял и уже не реагировал на смерти подростков, на те красивые улыбки и на смех детей, он просто спал и просыпался лишь к закату. И каждый день, каждый заход солнца, каждый миг он повторял одну фразу"на небе столько разговоров, что о море… и о закате… Там говорят о том, как чертовски здорово, наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно свет от свечи, горит где-то в глубине…» А буквально с недавнего времени он стал замечать именно определенных людей. Слышать их фразы и хоть как-то руководить их жизнью, хотя раньше этого не было. " Два парня, два друга, а такие наивные, такие молодые… Как я когда-то… Стой! Не иди с ним! Он врёт! Он просто не хочет жить, а сам — один боится умереть… Вы два дебила.» Спустя несколько часов одинокая кампания Мина пополнилась. — - Добро пожаловать на облако Суицидников. — Кто ты? , — спросил Пак. — Не знаю. Когда сюда попал… Я не помнил ничего кроме того как я умер. Вы тоже это не помните. Могу сказать одно. Когда-нибудь вы исчезните, как и я… Мы просто души мертвых, — усмехнулся.- Переродимся и это наш последний шанс хорошо прожить жизнь. — Ты давно тут? — Да. Скоро как 200 лет. Два парня промолчали. Им нечего было сказать. — А что ты помнишь из жизни? — Только как умер и где. — Хён, расскажи, — попросил Хосок обнимая своего друга по несчастью. — Хм… В тот день я был счастлив, не знаю от чего. Поехал на белые горы… И вспомнил слова папы о море. Как в фильме, сказал их перед смертью и упал, оступился о камень, хах, какой дурак. Я знаю, как вы умерли не рассказывайте. Дни продолжали лететь прошло 93 дня и появился новый человек Ким Сокджин. Он был тихий и лишь изредка травил не смешные шутки, но когда он смеялся души его поддерживали и смеялись все вместе. Кроме него, точнее в след за ним, в разницу в 3 или 4 недели появились ещё люди. Было весело. Все улыбались, смотрели на жизнь других. Но все не всегда гладко. Они все распались из-за дождя. Они все порознь. Грусть, печаль, тоска и небо… Так прошло ещё 1085 дней. Чонгук тоже оказался на облаке и помнил тоже что и все. Со временем, точнее с каждым заходом солнца, с каждым малиновым закатом, который таял за горизонтом, присоединялись маленькие облака. С теми самыми ребятами. Чонгук. Юнги. Хосок и Чимин. Сокджин, Тэхен и Намджун. Семь мертвых душ. Семь ребят. Которые скоро начнут новый путь, спасший многих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.