ID работы: 8255380

Мдам, супер выходные....

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртова семейка...

Настройки текста
Ну, чтож, начнём!        Утро. Россия еле открывая глаза смотрит в окно лёжа на кровати. Оу да, как она давно ждала субботу, ведь всю неделю она сидела за партой. Но сейчас то нет, она сейчас лежит на кровати, а значит в жизни все хорошо.

***

Посмотрев на часы, та поняла, что пора собираться. Ведь её "любимый" отец собрался вести их с Украиной на новую дачу работать в огороде. А её кто то спросил хочет она или нет? В том то и дело, что нет. Лениво встав с кровати , она подошла к шкафу и взяла там свой привычный костюм. Одевшись, та решила что пора уже идти есть.       POV Россия.        Хммм, как же не хочется ехать на дачу, просто ненавижу эту семейку-подумала я и спустилась вниз. Спустившись, я увидела Украину за столом и Беларусь за плитой. -Доброе утро, всем... - сказала девушка сев за стол. -Что на сегодня? - спросила я и проигнорировала приветствие брата. -Сегодня у нас омлет-сказала белка и положила мне в тарелку омлет. Я ела медленно для того, чтоб дольше побыть дома, настолько я не хочу ехать туда. О, вот и он, виновник торжества! -Здравствуйте дети! - сказал чёртов коммунист и стал есть свою порцию омлета. -Здравия желаю-сказали мы хором недовольным голосом. Уже как с рождения держит нас как будто в армии. Доев, я встала из за стола и направилась к выходу. Накинув на себя кофту, я вышла и решила пока совок не видит покурить. Конец POV Россия. Доев свою порцию, Совет и Украина вышли из дому, а русская быстро выбросила сигарету. Они все сели в машину и начали движение в сторону леса. Всё всю дорогу молчали, чувствовали неприязнь к друг другу.

***

Машина с надписью "Вся власть советам!" остановилась у деревянного дома. Выйдя из машины, все 3 так же без слов двинулись к дому. Открыв дверь, Россия с Украиной пошли на 2 этаж, в то время как совок пошёл в спальню на 1 этаже. Россия зашла в комнату и разложила все вещи. Разложив, та села за гп и начала что то рисовать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.