ID работы: 8255380

Мдам, супер выходные....

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Рисовав что то на гп, через наушники русская услышала зов отца. -Товарищи, быстро в строй на 1 этажэ!-сказал совет. С недовольным лицом русская всеместе с украинцем выбежали из своих комнат и побежали на 1 этаж. Прибежав на 1 этаж, они выстроились так, что русская оказалась впереди. -Собираемся на огород! Чтоб через 5 минут были здесь переодетые и собраны! - сказал папа, который думал что прекрасно воспитывает дитей. Девушка и украинец быстро побежали на 2 этаж собираться. Быстро переодевшись в дачную одежду, она взяла сумку и побежала на 1 этаж. Прибежав на 1 этаж та встала около стены и буквально через 1 минуту прибежал Украина. НАЛЕВО! - скомандовал совет и пошёл к выходу. Шагом, марш! - опять скомандовал совет и вышел из дома, а за ним вышла колонна из 2 человек.

***

Колонна из 3 человек вышла на край реки и стали копать землю и остальные деревенские дела.... В конце дня, колонна из 3 человек опять возвращалась домой. Придя домой, Русская завалилась на кровать и простонала.... Она сразу вырубилась, ведь целый день она работала и жутко устала. В это время Украина присел на диван на 1 этаже. Он включил телевизор и стал смотреть новости. К Украине подсел совок. -Ну,как, все нормально? - спросил совок и посмотрел на украинца озабоченым взглядом. -Ну, вроде да.. - сказал он и закрыл глаза. Ну, может ты отдохнешь? - спросил совок опять же озабоченым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.