ID работы: 8255380

Мдам, супер выходные....

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делаешь?

Настройки текста
Увидев, чем там занимаются мальчики, Россия быстро побежала в свою комнату. Взяв камеру, та положила камеру на край лестницы и стала смотреть со стороны. Немного посмотрев, та встала и ушла, ведь мало того ей было противно смотреть и слушать это, так и она начала возбуждатся. Смотря на это, она пустила руку под юбку и коснулась половых губ. Она, смотря на это начала водить в себе пальцы. *** Через некоторое время девушка8 встала и пошла в свою комнату, и взяла камеру. Совок начал двигаться быстрее чуствовав конец. Но кончив, украинец отключился, и из-за того что совет не любил заниматься любовью с отключеным.Встав из-за стола, тот решил закончить свое дело уже со своей дочкой. Встав с дивана он начал поднимается по лестинце. Пройдя на 2 этаж, совет тихо вошёл в комнату, пытаясь осторожно войти в комнату. Тихо подойдя сзади, совок резко за плечи попытаясь испугать русскую. Но, как вы знаете, Россиб напугать очень сложно, и поэтому когда совет резко сделал движение рукой, Русская даже не вздрогнула. И почувствовав советскую руку на своих плечах, Россия обернулась. -Да папа, тебе что то нужно? - спросила Россия смотря на совета. -Да нет, просто, может попьём чаю? - спросил совет немного покраснев. -Да,почему бы и нет-ответила Россия и стала со стула -Вот и отлично! - сказал совет и побежал вниз по лестинце Русская двинулась за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.