ID работы: 8255380

Мдам, супер выходные....

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ббать, это не правильно....

Настройки текста
-Хм, конечно, - ответил украинец не отрывая взгляда от телевизора. -Ну, это понятно-начал совок-но вот как ты будешь отдыхать... - сказал тот с весёлой ухмылкой на лице. -Ну, а как ещё отдыхают? - спросил украинец переведя взгляд на отца. -Ну.........как ты думаешь? - спросил тот с улыбкой на лице и выключил телевизор. -Бать, на что ты намекаешь? - спросил тот непонимающим голосом и приподнялся со стенки дивана. Он был немного шокирован. -Ну,ты уже большой. Ты же понимаешь о чем я... - сказал тот и пододвинулся к Украине и взяв того за руки повалил на диван. -Ббать, мможет ненадо? - спросил украинец избегая взгляда совета. -Ну уж нет, ты хоть знаешь сколько я не трахался? - сказал тот и укусил украинца за шею. -Ппап, это неправильно-говорил тот понимая свою участь. -Для тебя нет, а вот для меня...-сказал это пошлым голосом совет и Сняв ремень, завязал Украину. -Чтоб не брыкался-сказал совет и опять укусил за шею, после зализывая рану. Потом он снял футболку с Украинца и начал бить вторым ремнем его грудь. У него уже встал, а значит можно начинать. Совет снял штаны с украинца и расстягнул свою шеринку. После того как он снял трусы, он увидел что у его сыночка тоже стояк. Украина брыкался как мог, но все без успешно. После совет достал из кармана мазь и обзаал ей свой член, а позже и анус сына. После, он без церемонии резко вошёл в любителя сала. У Украины потекли слезы. Настолько большая боль, да и к тому же резкая, ему просто хотелось умереть от такой боли. Совет остановился из за совести к сыну, но долго стоять он не мог, ведь он был возбужден и к тому же, он не трахался после их рождения. Совок начал быстро двигаться в Украине, все быстрей и быстрей. У Украины без конца лились слезы. *** Тем временем у России. Девушка легла на кровать и уснула. Но очень соуоро проснулась, ведь услышала плач и стоны. Она тихо вышла из комнаты и вышла на лестницу, где былр все видно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.