ID работы: 8255402

Семья

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три вычесть один равно ноль

Настройки текста
Примечания:
Сарада делает домашку, пока Боруто что-то рисует на листочке. - А я говорю тебе, Сарада, что он странный! - девочка хмыкает на возражение друга. - Ну чего ты хмыкаешь? - Мы все немного странные, разве нет? Тем более Мицуки не такой и страшный, как ты думаешь. Узнай просто его поближе. - Вау! Совет от самой Учихи Сарады! Это войдёт в историю. - Придурок, - Сарада бьёт Боруто по голове, а тот смеётся. Но прислушивается к словам подруги. Сакура удивлённо смотрит на троих генинов, а потом бьёт себя пол лбу. «Точно! Наруто же говорил, что Мицуки с ними в одной команде. Ох, старость не радость. И где же моя молодость? Верно - в комнате, на кровати спит. Пора бы Саске разбудить уже, обед.»

***

Боруто хмурится, Сарада молчит. - Я иду за ним и если ты хочешь мне помочь, то идём со мной. Мицуки наш друг, мы должны ему помочь, помни об этом. - Но как же... - растерянно произнесла девочка. - Без разрешения за ворота деревни, мы же будем считать отступниками! - Не говори глупостей, мой батя не позволит этому случиться, может даже отправит за нами кого-то. Идёшь? - Иду конечно! - воскликнула Сарада.

***

- Это не похоже на то, что ты пытаешься узнать нашу дочь поближе, - констатировала факт Сакура. - Это всё Какаши, к нему претензии. - Переводишь стрелки, Саске-кун? Какаши тебе объяснял, как подкатить к девушке, а не как сблизится с дочерью! Хотя, кто этого извращенца знает? *Инцест дело семейное* Ладно, я тебе расскажу кое-что, что знать должны лишь только мы - Учихи. - И что же это? - выгнул бровь Саске. - Сарада хочет стать Хокаге, выйти замуж на Боруто и взять фамилию Узумаки. Она мечтает о том, чтобы у неё появился братик и род Учих продолжился. Мицуки тайно следит за Какаши-саном и говорит, что тот сексуальный даже в старости. И да, вся деревня видела, как ты флиртовал с Сарадой. Тебе капец от Наруто, Боруто и других людей. -... - А теперь идём домой, Саске-кун. Думаю, тебе ещё о многом нужно подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.