ID работы: 8255402

Семья

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чарасуке

Настройки текста
— Менма! Слышит Сакура голос Кушины сан и усмехается. Похоже этот придурок-идиот, в которого она была влюблена снова вернулся домой раненным. — Мам, всё нормально… — пытается оправдаться парень. — Мы с Саске тренировались. — Ах, Саске значит, да? Так может ты за него ещё и замуж выйдешь? А? — Не говори глупостей, — просит Менма. Сакура аккуратно спрыгнула с крыши друга и поскакала в сторону Учихи, который в данный момент был окружён девушками. «Бабник» — хмыкает Сакура и тянет того за руку за собой, не слышал возмущённых криков девушек. — Чего тебе? — спрашивает Саске и отдергивает руку. Видно по лицу, что больно. Схватка у девушки сильная. — Харуно? — Чарске… Саске, ты же ранен, почему не пошёл домой? Неужели эти девушки важнее, чем своё собственное здоровье? — Ты впервые назвала меня по имени, — улыбнулся Учиха. — Меня никогда и никто не ждёт дома. Для них я неудачник, который не должен был рождаться на этот свет. — Саске… — Ты хоть раз видела, чтобы мать и отец улыбались мне, как Итачи? Нет, потому что всё твоё внимание было на Менме. Менма то, Менма сё. Бесит. — Тогда идём ко мне? — нерешительно, словно боясь отказа, спросила Сакура. Щёки её моло покраснели, а руки очень быстро спотели от волнения. — К тебе? — Да, я обработаю тебе раны, Саске-кун. Саске-кун.

***

— Я не верь, что когда-то мой отец был бабником. — Сарада, — Саске опускается возле неё на колени, — ты так похожа на меня. — Не правда! — Тогда почему возле тебя так много мальчиков? — Потому что я — красивая! — Вся в тебя, — хихикает Сакура и обнимает мужа, садясь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.