ID работы: 8255402

Семья

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне не нравишься, я люблю тебя

Настройки текста
      Salut Je m'appelle Sakura Haruno, j'ai 19 ans. Je suis amoureux d'un gars, mais il ne fait pas attention à moi du tout. Que devrais-je faire? — Я не понял, эта что за Француа? — Как всегда ты чем-то недоволен, Саске-тян. — Наруто, я убью тебя. Сакура Харуно… — М? Сакура? — Ты её знаешь? — Так, это, она учится вместе с нами, естественно я её знаю. А что там написано? — Не твоего ума дело. Но Наруто уже не слышал. Выхватил телефон и прочитал. — Ого… Интересно, что за парень? — Естественно я, о ком ещё речь могла идти? — Саске, ты слишком самоуверенный. Может быть это вообще не ты, а я или Киба, может даже Шикамару. Хотя на счёт последнего я не уверен. — Да, да, я понял. Покажешь мне её? — Ты как всегда…

***

— Сакура, — Ино схватила подругу, — на тебя Саске-кун пялится. — И чё? — Сакура, он идёт сюда. — Ага… — так же безразлично ответила девушка, но когда напротив неё сел парень, она поняла всю суть проблемы. — Какого…? — Привет, — улыбнулся Учиха, — меня зовут Учиха Саске, а тебя Сакура Харуно, да? — Да. — О ком ты писала сообщение, Сакура? — Какое? — не поняла девушка и когда парень показал ей это, она засмеялась. — Так это, это к сценарию. — Чё? — сзади где-то ржал Наруто, а Саске покраснел. Вот же Идиот! А он то думал, почему текст на французском! — Ёпт… Прости, я наверное пойду. — Угу, — кивнула девушка и прикусила губу. «Нужно быть осторожной! Чуть не попалась!» — Сакура. — Да? — «ну почему ты не ушёл?» — А пошли со мной на свидание. —… к этому меня жизни не готовила, — икнула Сакура и свалилась со стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.