ID работы: 8255402

Семья

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

Настройки текста
Au, где Сакура поступает в университет и встречает бывшего парня - Саске Учиху.

***

      Утро выдалось ужасным. Полил дождь, прям как из ведра, волосы запутались в расчёске и самое главное - отлетела пуговица от любимой блузки.       Меня зовут Сакура Харуно, хоть и фамилия моего отца Чон. Да, мой отец кореец и мать решила, что у меня должна быть её фамилия. Не, ну а чё: Чон Сакура или Сакура Чон. Звучит странно, не правда ли?       Сейчас я стояла возле машины и ждала, когда же мама отпустит папу отвезти меня в университет. - Ну? Вы там долго? - крикнула и в этот же момент из дома выходит мой отец в деловом костюме. - Какого...? - Ну, я же директор как никак. Мне нужно выглядеть идеально. - Это же простой универ, - отец на мои слова пожал лишь плечами. Я села в машину, пристегнула ремень безопасности и посмотрели на дом, в который мы недавно переехали. В окошко нам махала мама, ярко улыбалась. Счастливая наверное от того, что её единственная дочь такая молодчина. - Как думаешь, пап, маму можно было одну оставить? В смысле, у неё же скоро роды должны быть. - Всё в порядке, милая. Я позвонил своему друга, Минато, он и Кушина присмотрят за ней. - Минато и Кушина? Родители Наруто? - Да, и он кстати, учится в одном университете с тобой. Так что думаю, вы будете часто видеться. - Я знаю твои грязные мыслишки, отец. Наруто мой друг, я не выйду за него. - Как скажешь, - засмеялся мужчина и прибавил скорости.       Окей, место, где я буду учиться, от моего дома находится очень далеко. На парковке мы встретили Наруто и Кибу и те согласились, что иногда будут подвозить меня до дома, на что мой отец благодарно посмотрел на них, а потом перевёл взгляд на меня. «Я не выйду ни за кого из них, папуль. Они мои друзья.» - ответила взглядом отцу, а тот вздохнул от "горя".       Первая пара физика и если честно, то я счастлива была это узнать, потому что это означает, что я буду на всех парах спать и ничего не делать. Нет, я конечно "люблю" учится, но только для вида, чтобы мама не предъявляла мне никаких претензий.       После обеда у меня была геометрия, где я заметила знакомую чёрную макушку и по словам Наруто, я поняла, что угадала. Саске учился здесь же и был, твою сука на лево, другом Узумаки! Как вы поняли, на этой паре меня просто вынесло. Так не должно было быть! Вы наверное ничего не поняли, поэтому я попытаюсь объяснить.       Мы познакомились с ним в августе, в Токио на конференции какого-то проекта. Мы были детьми, а наши родители дружили и часто между собой делали сделки. Мы с ним подружились. Саске, спустя время, стал для меня самым важным человеком, мнение которого я всегда только и слушала. Пятнадцать лет и вот тогда и началась вся каша. Я поняла, что Саске нравится мне и что возможно, эти чувства намного глубже. Естественно, друг об этом узнал, но какого было моё удивление, когда он подошёл ко мне и поцеловал. Тогда нам было семнадцать. И главное где! При родителях, которые сложили два плюс два и сделали вывод, что наша свадьба будет неким мостиком между бизнесами наших отцом. Но Саске это надоело и когда мне исполнилось девятнадцать - он расстался со мной. Слёз было много, а потом пришло равнодушие. Мне просто стало пофигу, где он и с кем он. Но в душе я понимала, что он навсегда в моем сердце. Любить оказалось больно. Знаете, привязаться к человеку очень легко, но отпускать больно.       Я стояла на парковке и ждала Наруто, которого позвал Саске для важного разговора. Я уже поняла о чём суть: Саске наверняка спрашивает, откуда Наруто знает меня. - Сакура-чан! - услышав знакомый возглас, я выдохнула и успокоилась. Сейчас буду дома и это хорошо. - Сакура-чан. - Мы уже можем ехать? - я повернулась к блондину и тот слегка замялся. - Понимаешь, тут такое дело... - Говори яснее, не тяни кота за хвост. - Ладно, ты сама попросила: У Саске сломалась машина и что там, не пойму, он мне не понятно объяснил, ты же не против, если он поедет с нами? - Да... Стоп, что? Нет! Я его лицо даже видеть на хочу, - прошипела я. - Первое слово дороже второго, - усмехнулся Наруто. - Тогда я иду пешком, пока.       Я слышала, как Наруто звал меня, но оказаться в одной машине с этим ******** я не хотела, уж простите.       Я шла по дороге, машин было мало, но я отчётливо слышала, что сзади меня кто-то идёт. Я прибавила шаг, стараясь успокоить глупое сердце, но ничего не выходило. Похоже эта игра надоела не только мне. Меня схватили и развернули к себе. Я увидела столь знакомые и любимые глаза снова. Саске прожигал меня взглядом, словно бы пытаясь убить. Мне стало страшно - это не должно было так быть. - О-отпусти, - задыхаясь приказала я и пнула Саске в живот. - Не двигайся, дура. Мимо нас прошли два парни с похабными улыбками. Саске снова меня спас, даже когда я этого не просила. - Спасибо, - прошептала я сквозь слёзы. Саске моргнув, потом ещё раз и наконец отпустил меня. - Господи... Почему именно со мной? - Это из-за меня, - заговорил Учиха, - если бы не я, то никто бы тебя не тронул. Прости. - За что? - я не поняла юмора, честно, Саске. - За то, что бросил меня? За то, что заставил страдать, пускать слёзы на твою футболку, которая осталась от тебя? За что? Ответь мне и возможно я прошу! - За всё, - Саске неуверенно прикоснулся к моей руке, а потом обнял. Я всё ещё плакала. - Я кабель, я это знаю. - Хуже... Ты чудовище. - Тогда ты моя красавица.

***

- С тебя тысяча, - хмыкнул Наруто и Киба сокрушительно достал свой кошелек. - Я всегда лучше. - Иди ты в пень, Узумаки. Хината за тобой как щеночек бегает, так ты вообще её не замечаешь. - Всё я замечаю, - буркнул Наруто, - просто молчу, вот и всё. И Хината... Ну, знаешь, если я к ней подойду, то она сразу в обморок. - Ну, ну. Она кстати стоит зади тебя и не падает уже секунд пятнадцать. Видишь, ты не всё о ней знаешь. - Наруто-кун... - и всё таки она упала. Воздух слишком долго задержала и не выдержала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.