ID работы: 8255432

Imagines with Shawn Mendes

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Мы вместе всего пол года, но у меня такое ощущение будто я знаю тебя всю свою жизнь. Твой тёплый взгляд, твоя улыбка, твои объятья - это то, ради чего я живу, дышу и просыпаюсь по утрам. Когда ты смотришь на меня, всё вокруг замирает и есть только ты и я. Ты - часть моей вселенной, моё сердце, моя душа, моё всё. Засыпая, я думаю о тебе, просыпаясь думаю о тебе, всегда где бы я ни была, я думаю о тебе. И я не одержима. Я просто люблю. Люблю твои достоинства, твои недостатки, твои привычки. Люблю Тебя. Ты помнишь нашу первую встречу? Как ты затащил меня в кафе и попросил мою толстовку. Ты тогда убегал от фанатов. Я смотрела на тебя как на ненормального, но всё равно помогла. А знаешь почему? Твои глаза. Ты был так убедителен, говоря что если я тебе не помогу, ты возможно не выживешь и в мире станет на одного талантливого певца меньше. Звучит смешно, но это правда. Я тогда просто не могла тебе не поверить. Ты помнишь, как позвал меня на наше первое свидание? Ох, это было самое лучшее свидание в мире. Потом было второе и третье. Я потеряла им счёт, но каждое было каким-то особенным. Всё становится особенным рядом с тобой. - О чём думаешь? - спросил кареглазый, зарываясь в моих волосах. - О тебе. - честно ответила я, чувствуя, как он улыбается. - Значит, наши мысли схожи. - прошептал канадец мне на ухо, обнимая за талию. - Ты тоже думаешь о себе? - подняла я голову. Парень засмеялся. - Дурёха. Я имел ввиду, что думаю о тебе. - Забавно, мы думаем друг о друге, лёжа в одной кровати. - размышляла я. - Забавно? - приподнял бровь парень, я кивнула. - По-моему это признак влюбленности. - сказал канадец с видом знатока. - Мда? - я выскользнула из его объятий и перевернув парня на спину, села на него. - То есть ты в меня влюблён? - А для тебя это новость? - лениво спросил парень, положив одну руку за голову, а вторую - на моё бедро. - Нет, просто хочу ещё раз это услышать. - я наклонилась к парню, бегая глазами по его красивому личику. - Я влюблён в тебя т./и./ф. - сказал Мендес, водя рукой по моей талии и слегка сжимая её. - Даже не представляешь насколько. Я влюблён в твои шелковистые волосы, которые ты постоянно зачёсываешь назад, - парень провёл рукой по моим кудрям. - В твои красивые глаза. - перечислял кареглазый. - В твои сладкие губы. - Мендес провёл большим пальцем по моим губам. Я мягко улыбнулась, одаривая его поцелуем. Вот она минута счастья, благодаря Шону в последнее время таких минут становилось всё больше. Я не знаю, что будет завтра и есть ли у нас будущее. Да и если честно, я не задумываюсь об этом, я просто наслаждаюсь этим моментом. Рядом с ним я по-настоящему счастлива, а это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.