ID работы: 8255432

Imagines with Shawn Mendes

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая долгожданная... встреча

Настройки текста
Девушка торопливыми шагами шла по аэропорту. Ещё 10 минут и она увидит своего возлюбленного, с которым они не виделись три месяца. Она безумно соскучилась по нему, а время как назло тянулось очень медленно. Наконец объявили посадку Италия - Лос-Анджелес. Девушка оглядывается по сторонам в поисках его, а через пару минут замечает хорошо знакомую ей высокую фигуру парня. Не раздумывая, она бежит ему на встречу, а после падает в такие родные и тёплые объятия. Кажется время остановилось в этот момент. Он наконец-то рядом, с ней, а большего и не нужно. Первым отстранился Шон, всматриваясь в лицо любимой. - Я так скучал, т/и, ты даже не представляешь как я скучал по тебе. - нарушил тишину кареглазый, крепко обнимая девушку за талию. - Я тоже, Шон. - вздохнула /т. ц. в./, обнимая парня за шею и вдыхая любимый запах. - Мистер Мендес, там репортеры и фанаты собрались, нужно уходить. - прервал нас охранник. - Мы уже идём, Боб. - ответил парень, не выпуская любимую из своих цепких объятий. Пара направилась к выходу в сопровождении нескольких охранников, где их поджидала большая толпа, состоящая из фанатов и журналистов. - Не бойся. - шепнул кареглазый на ухо /т. ц. в./, чувствуя её волнения. Девушка подняла свой взгляд на уставшего парня, который улыбнулся ей, как бы успокаивая. Он знал, что она не любит повышенное внимание к своей персоне и что боится эту кучку кричащих деффчонок. Она была такая маленькая, хрупкая, что ему вдруг захотелось спрятать её ото всех. Преодолев толпу, им всё таки удалось пробраться к машине и через пол часа пара была уже дома. Как только они зашли в квартиру, в нос ударил запах свежей выпечки и Шон не смог сдержать улыбки: - Ты испекла маффины? - Да. - улыбнулась довольная девушка, ведя парня в глубь их не большой, но уютной квартиры. - С чем на этот раз? - певец не мог перестать улыбаться. - С шоколадом, яблоками и корицей. - перечисляла т/и. - Я тебя обожаю. - сказал кареглазый, на что девушка засмеялась. Через минуту пара оказалась на кухне, где парень пробовал маффины, в то время как девушка наблюдала за ним, сидя напротив. - Что? - спросил кареглазый с набитым ртом. Малышка лишь улыбнулась, качая головой. - Ничего. Ты просто такой милый. Отодвинув от себя тарелку и запив выпечку чаем, кареглазый потянул девушку на себя и теперь она сидела у него на коленях. Обняв малышку за талию и уткнувшись в её волосы, Шон блаженно прикрыл глаза, вдыхая аромат цитрусового шампуня. Они просидели так несколько минут. Просто молча, в объятиях друг друга. Первый тишину нарушил кареглазый. - Знаешь, я думал, что сойду с сума в туре без тебя. Девушка подняла на него свои глазки. - Я тоже. Не хочу чтобы ты куда-то уезжал. - В следующий раз ты поедешь со мной. - решительно заявил канадец, проводя пальцем по её щеке, а после оставляя там нежный поцелуй. Так они и провели оставшийся вечер, наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.