ID работы: 8255442

Я пришёл за тем метром.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Мои поиски не прошли даром, и я узнал, где Стелла, но об этом чуть позже.       Привет, я — Уилл Ньюман и буквально две недели назад я получил новые лёгкие. А теперь я ищу свою любовь. Нет, не просто вторую половинку, а уже конкретную девушку. Её зовут Стелла. У нас обоих был КФ, только она вылечилась первая, а у меня вроде как не было шансов. Но судьба решила, что я должен быть здоров. Стелла ведёт свой канал на YouTube, благодаря которому я знаю, что она в Риме, поэтому теперь я еду туда.       Прошло уже две недели. Как вы думаете, кем я стану в будущем? Правильно, я стану чёртовым сыщиком! Я нашёл её. Прямо сейчас я бегу в какую-то кафешку в центре Рима. Пару раз врезаюсь в людей, но продолжаю бежать. Хм, если бы я не получил новые лёгкие, то сейчас бы уже откинулся, наверно. Нет, я бы не дожил до этого момента, ведь, оставляя Стеллу в больнице, я оставил с ней в придачу желание лечиться. Но потом лекарства начали действовать! Мама говорила, что больница сотворила чудо, а я ей в ответ всегда говорил всего одно слово: Стелла.       Вот я и прибежал в кафе. Кстати, как я узнал, что Стелла тут? Инстаграм сторис. Ну и где она? Я нахожу её взглядом в самом углу. Она сидит там с родителями. Я только хочу сделать первый шаг и резко замираю. Её волосы распущены и прихвачены впереди какой-то ленточкой. Нет! Это не может быть правдой! Это не просто ленточка — это ленточка с моих бумажных цветов, которые я подарил ей ещё в больнице. Но это не всё. На ней топ на бретельках и те шортики. Она выглядит также, как и на том свидании… Кажется, я влюбился снова. Я сглотнул и пошёл дальше. И вот я уже стою перед их столиком. Они расположились так, что Стелла сидит ко мне спиной, а её родители — ко мне лицом. Мама и отец Стеллы замолчали, их лица вначале вытянулись от удивления, а потом они стали глупо улыбаться.       — Что случилось? Почему у вас такие лица? — Начала спрашивать Стелла. О боже… Мама, неси валидол. У меня сейчас сердце из груди вылетит от этого голоса. Как я скучал!       — Кхм, кхм. — Откашлялся я для привлечения внимания. Стелла как в замедленной съёмке начала поворачивать голову, а потом резко вскочила.       — Уилл?! Что ты тут делаешь?! — Сказать, что она была удивлена — ничего не сказать. На этот крик обернулось всё кафе.       — Я пришёл за тем метром. — Хрипло сказал я, после чего сделал шаг вперёд и накрыл её губы своими. Замечательная картина: мы целуемся, посетители хлопают, свистят, кричат «молодцы», отец Стеллы мило улыбается, а её мама уже думает, как будут выглядеть её внуки. Это ли не замечательный конец для истории любви? Нет. Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.