ID работы: 8255442

Я пришёл за тем метром.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Свидания, первая близость, свадьба, первый ребёнок, свой дом и так далее. Как думаете, сколько на это ушло времени? Много. Как это было? Круто.       До ребёнка и после него — всё понятно, а вот с самим ребёнком ничего не понятно. Из-за КФ, которым я был болен, я бесплоден. Стеллу мы проверять не стали. Мы взяли ребёнка из детдома: годовалую милашку с кудрявыми каштановыми волосами без имени. Потом мы переехали в свой дом за городом. Когда той крохе исполнилось два, Стелла захотела ещё ребёнка. И снова — здравствуй, детдом. Плюс два мальчика-близнеца с прямыми каштановыми волосами. Потом собака. Дети растут, мы стареем, собака умирает. Горе в семье. Я, как добропорядочный отец, по просьбе жены и детей возвращаюсь домой с тремя щенками русских борзых. Куда им столько? Я до сих пор не понимаю.       Дети вырастают, а мы не молодеем. Собаки уезжают вместе с детьми. Проходит пара лет, и по обоюдному решению мы заводим кошку и пса. Нет, ну скучно старым стало.       — Дедушка! — Этот крик вырывает меня из воспоминаний, я оглядываюсь. Я сижу на диване, на мне висят пятеро моих внуков: Эдвард — сын Эмилии, моей дочери, Лили и Камилла — дочки моего старшего сына, Зака, и двойняшки, мальчик По (в честь нашего со Стеллой покойного друга) и девочка Барб (в честь медсестры из больницы) — дети Кевина, моего младшего сына. В стороне стоят и смотрят на нас вышеупомянутые Эмилия, Зак и Кевин, вокруг которых бегает Жак, наш бигль, а на соседнем кресле сидит и улыбается Стелла с кошкой Ритой на коленях.       Вот оно счастье! Вот он, конец любовной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.