ID работы: 825550

А ведь я был нормальным!

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Freia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был солнечный, ничем не предвещающий беды, день. Как я уже говорил, не так давно началась моя "самостоятельная жизнь", но тем не менее жил я у тёти. Она почти никогда не бывала дома, так что квартира была в моём полном распоряжении. Я спокойно вышел из дома, до первой пары оставалось целых полчаса и, шаркая ногами об асфальт, поплёлся в универ. Я довольно долго шёл, размышляя, как лучше себя преподнести моим одногруппникам, ведь я ещё ни разу не видел людей, с которыми мне предстоит учиться. Прикидывал и обдумывал своё появление всю дорогу, и не успел заметить, как уже дошёл до университета. Мне оставалось всего лишь несколько минут на переодевание и подготовку к паре. Переобувшись, я помчался в аудиторию. И вот, тот важный момент, от которого зависит моё дальнейшее положение в группе. Ну, и что вы думаете? Естественно, я облажался. Вставая с места, я столкнул свой портфель и он скатился по лестнице вниз, в самое начало аудитории. Передо мной сидел какой-то парень. Кажется, его звали то-ли Дима, то-ли Денис, я не разобрал. А у меня соседа по парте, конечно же, не было. Неделю спустя у меня начали появляться разные прозвища, также начали распускать слухи, собственно, как и у всех неудачников и лузеров. В этот день последней парой стояла физкультура. Спортзал был большой, в раздевалках были душевые кабинки. После урока я не спешил в раздевалку, так как меня бы там начали прессовать. В итоге я зашёл в раздевалку практически последним. Потом пришёл Дима. Он начал со мной мило разговаривать, шутить, как будто мы были с ним давно знакомы. А потом стал раздеваться. Вот он, тот момент, который перевернул всю мою жизнь...Но сначала я хотел бы рассказать, кто такой Дима и с чем его едят. Во-первых, он был высоким и сильным брюнетом, его глаза серовато-голубые, в общем очень красивые. Во-вторых, все девки слетались на него, как мухи на мёд. Он был самым популярным парнем в нашем классе. Так вот, он начал раздеваться, аккуратно снимая свою футболку, а потом и штаны. Я невольно наблюдал за этой картиной и не понимал, почему я не могу оторвать взгляд. Ну я не то, чтобы стоял и пялился в открытую, так, мельком поглядывал на него. У Димы была офигенная фигура. Когда он принимал душ, я смотрел на него и не понимал, почему я это делаю, почему, мать твою, я пялюсь на пацана? Из душа он вышел, закутавшись полотенцем, и сразу начал спрашивать меня, откуда я, сколько мне лет, как зовут и тому подобное. Я охотно отвечал на его вопросы, меня тянуло к нему, хотелось быть с ним. После тяжёлого учебного дня я отправился домой и обнаружил, что он идёт в мою сторону. Ну , спрашивается, какого хрена? Мы шли далеко друг от друга и он,видимо, делал вид, что меня не замечает. Стало обидно. Но я был рад, что мог смотреть на него, хотя-бы издалека. Он был явно не в настроении, и я решил подойти к нему и спросить, в чем дело. На удивление, он начал спокойно разговаривать, рассказал о себе, о своих проблемах и увлечениях. Так мы дошли почти до моего дома, но ему надо было свернуть в другую сторону. Мы попрощались. Как же я хотел снова его увидеть, хотел чтобы завтрашний день быстрее настал. Я хотел снова услышать его, пообщаться, хотел этого больше, чем чего-либо на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.