ID работы: 825550

А ведь я был нормальным!

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Freia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не мог уснуть. Образы Димы возникали и исчезали у меня в голове. Я не мог с собой ничего поделать, сердце билось как сумасшедшее и тут я понял, что влюбился..причём влюбился по самые пятки в парня. Мне пришла в голову идея, что за каждый день проведенный с ним, я буду дарить ему шоколадку. Но тогда он поймет, что я гей, и этот слух разлетится по всему универу, а мне уже было достаточно дурной славы. Тогда я буду незаметно класть шоколадку в его портфель и смотреть, как он радуется, смотреть на его прекрасную улыбку. На следующий день так и сделал, хорошо, что не спалился. Я был так счастлив, когда он нашёл её у себя. Куча эмоций переполняли меня. Как всегда путь домой мы проделали вместе. Мы уже успели немного подружиться, но в универе наши отношения растворялись, как будто друг друга ни разу не видели. Мы шли рядом, достаточно близко, что меня переполняли эмоция, так хотелось взять его за руку. Но тут он вдруг сказал:"Влад, давай будем друзьями, я сделаю из тебя крутого мачо, а взамен ты мне тоже когда-нибудь окажешь услугу?"..Для меня это прозвучало как отказ, хотя я даже не признавался ему в чувствах. Но я согласился. И так продолжалось много времени, он учил меня премудростям крутого мачо, а я каждый день таскал для него шоколадки и прятал в его сумке. Мы стали лучшими друзьями, иногда я даже забывал о своих чувствах к нему, потому что мне было с ним очень хорошо. Даже стал в группе крутым мачо и несколько девчонок признались мне в любви. Но было уже все-равно, что обо мне думают окружающие, я хотел Диму, причём хотел во всех смыслах этого слова. В результате близкого общения с ним, узнал, что он гомофоб. Это был удар ниже пояса, у меня началась депрессия. Я чувствовал себя бабой, поэтому собрался и делал вид, что всё хорошо. Дима считал меня лучшим другом, ну а я..что мне делать теперь? Ну я и решил признаться ему, надеясь на его понимание. Какой же я идиот! - Дим, понимаю, что мы лучшие друзья, братья по разуму и т.д., но я не могу больше от тебя это скрывать..Я люблю тебя! - Я тебя тоже люблю, как друга, и дорожу нашей дружбой - сказал он смеясь. Его слова проткнули меня. - Нет, Дим, я люблю тебя не как друга, я люблю тебя по-настоящему. Он стоял ошеломлённый. Не сказав ни слова, развернулся и ушёл. Его реакция разорвала моё тело и душу на мельчайшие куски, я уже не чувствовал ничего и был опустошен. Плетясь домой, я не представлял, что будет дальше и как я смогу жить без него..В этот вечер мне было плохо, как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.