ID работы: 8255550

Застрял в тебе

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Она мне нравится

Настройки текста
Ерохин не спал всю ночь, каждый раз выходил на балкон, чтобы покурить. Его волновал этот Саша, кто он, черт возьми, такой, чтобы заявляться сюда и вообще что-либо требовать. Он не имел ни малейшего права приходить. Алексей заходит в комнату, укрывая девушку одеялом, та сладко бурчит и нежно поеживается в постели. Брюнет ложится рядом, засыпая почти под утро. Анфиса встаёт с утра раньше, чем Ерохин. Идёт в ванную, принимая водные процедуры. Соколовская красится, переодевается, и подходит к Лёше. — Вставай. — Девушка нежно треплет его по волосам, задерживая руку на щеке. — Ещё пять минуточек, — сонно говорит парень, потирая глаза. — Поднимайся, соня. — Русая улыбается, целуя его в лоб. — Ведьма, — канючит Лёша, приподнимаясь на кровати, — Сколько время? — спрашивает он, вспомнив, что ему надо было отводить Ангелину в садик. — Почти восемь, — отвечает девушка, взглянув на настенные часы. — Отлично, моя родственница меня убьёт, — вздыхает парень и идёт в ванную, по дороге натягивая футболку. — Что такое? — Спрашивает Анфиса, остановившись в дверном проёме. — Я сестру не отвёл в садик, я отвожу ее по средам и пятницам, — отзывается Ерохин. — У тебя есть сестра? — Изумляется Соколовская. — Мы можем немного опоздать в школу, отведем твою сестру, — предлагает девушка. — Хорошо, так и сделаем, — соглашается парень, вытирая лицо полотенцем. — Ей всего шесть, наследующий год в школу уже пойдёт, — улыбается Ерохин. Анфиса видит, с каким огоньком в глазах Леша говорит о сестре. — Тебе делать кофе, или времени совсем нет? — спрашивает она, улыбнувшись. — Давай по дороге купим в одном месте, поехали. — Ладно. — Соколовская улыбается, закрывая входную дверь на ключ, и выходит из подъезда, останавливаясь. — Автобус ждать, или такси закажем? — Такси, а то Марина на работу опаздывает уже, — говорит Алексей, закуривая сигарету. — Ладно. Девушка звонит на нужный номер и, когда приезжает машина, они едут к дому Лёши. — Мне с тобой, или тут подождать? — задается вопросом Анфиса, когда машина останавливается у подъезда Алексея. Ерохин расплачивается, после чего они выходят из машины. — Пойдём, Марина будет рада с тобой познакомиться, а то она все время думает, что я гей, раз после Ярославы у меня никого не было, — произносит Лёша. — В отношениях, имею в виду. — А мы в отношениях? — Удивлённо спрашивает девушка, выходя из машины. — Если будешь хорошей девушкой, — шепотом говорит парень, шлёпнув девушку по заднице. — Лучше я буду плохой, и ты накажешь меня за это. — Закусив губу, говорит Соколовская, поднимаясь за парнем. Как только они входят в квартиру, Марина с порога начинает причитать, одевая Ангелину. — Ну, хватит орать уже, — недовольным тоном произносит Лёша. — Кто это с тобой? Как зовут? — накидывается с вопросами Марина Евгеньевна, разглядывая Анфису. — Здрасьте. — Улыбается девушка. — Меня зовут Анфиса, рада познакомиться с вами. — Сколько тебе лет? — интересуется женщина, улыбнувшись. — Почти семнадцать. — Отвечает Соколовская. — Ты что совращаешь ее? — спрашивает Марина у Алексея, подмигнув. — Так, я пошла, предохраняйтесь только. — Иди уже, — говорит парень, закатывая глаза. Анфиса улыбается, провожая Лёшину тетю взглядом. — Привет. — Девушка присаживается на корточки, здороваясь с маленькой. — Ты заберёшь у меня Лешу, — надув губы, говорит девочка. — Оу, нет, что ты. Зачем он мне? — С улыбкой говорит Соколовская, хитро смотря на Ерохина. — Если купишь мне шоколадку, так и быть, — улыбается Ангелина, подмигнув брату. — Я принесу ее вечером, ладно? А пока мы опаздываем в садик. Девушка подходит к Ерохину. — Она мне нравится. — С улыбкой произносит шатенка. — Если купишь ей с орешками, вообще будет любить тебя, — смеётся брюнет, закрывая входную дверь. — Тогда куплю с орешками. — Анфиса улыбается, выходя из дома. Через час, Алексей вместе с Анфисой отправляются в школу, отведя девочку в садик. Лёша держит за руку девушку, он счастлив остального ему не нужно. — Русичка выебет мне мозг за опоздание. — Соколовская улыбается, останавливаясь, и положив руки на шею Ерохину. — Может, к черту эту школу? Поедем ко мне, понежимся в кроватке. — У меня экзамены в этом году, не забыла, к тому же, хочу поговорить с Дэном, — произносит парень, крепче сжимая руку девушки. — Черт, ладно. Давай хотя бы досидим во дворе до конца урока? Идти на последние пару минут — бессмысленно. — Хорошо, так и быть, ради тебя я прогуляю математику, — усмехается Ерохин, закуривая. — Будешь? — он даёт ей сигарету, та кивает и берет ее из рук парня. Анфиса делает затяжку, слыша топот ног сзади. Не успевает ничего сказать, как ее закидывают на плечо, и сажают в подъехавшую машину. Около десяти парней начинают избивать Ерохина, а Соколовская даже сделать ничего не может. Машина с ревом двигается с места, а Русоволосая вырывается, бьёт своего похитителя, и стучит по окнам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.