ID работы: 8255550

Застрял в тебе

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Нужно понять мотив

Настройки текста
Алексей кое-как поднимается с асфальта, перебарывая себя, бежит в школу, чтобы взять Дэна вместе с Максом. Пусть Максим Викторович их учитель, но тем не менее, он давно стал частью их компании. — Эй, ушлепок, — кричит парень Денису, тот оборачивается, хмыкнув. Да, о семье и тайне Дениса знает только он и Вероника, которая находится в больнице после вырезанного аппендицита. — Чего? — Спрашивает Вайсман, подойдя к другу. Ерохин кое-как добирается до парты, взяв у Риты влажные салфетки. — Что за хрень случилась? — в кабинет Макса врывается Ярослава, рассматривая синяки на теле Леши. Когда Алексей рассказывает, лица ребят становятся злыми. Одинцова нервно сжимает кулаки, Денис и Макс курят, Рита даёт салфетки парню, а Милана отсиживается в стороне. — Нет, мы пойдём туда одни, — говорит Максим, — Яр, даже не спорь. Неизвестно, кто эти люди, их было десять, кого мы ещё можем взять? — У Дэна есть пистолет, у Риты, — тихо говорит Романова, прекрасно зная обо всем, что происходило у ребят по рассказам своей девушки. — Яр, серьезно. — Начинает Денис. — Не нужно туда соваться. И вы тоже, — он указывает на Риту и Милану, — никуда не пойдете. — Мальчик, я почти застрелила своего отца, если бы не Лёша, я обязана вытащить из дерьма его, так скажем девушку, — фыркает Рита, скрестив руки на груди. — Если с вами со всеми что-то случится — мы будем винить в этом себя. — Не выебывайся тем, что у тебя там приключилось, — вмешивается Ярослава, зло глядя на Ольховскую. — Держи в курсе, епта. — Отвали, — отмахивается шатенка, сверкнув зелёными глазами в сторону блондинки. — Заткнулись обе! — повышает голос Аверин. — Не ссорьтесь. — Вайсман подаёт голос. — Сейчас не время для ваших руганей. Мы хотим помочь Лёше, и Анфисе. Яр, она же твоя подруга. Понимаешь, что чем дольше вы будете тут ругаться — тем дольше она просидит там с этими мужиками. Чё они с ней сделают? — И что ты предлагаешь? — спрашивает Лёша. — Искать тех, кто хочет ей вреда. Есть такие? — Он смотрит то на Ерохина, то на Одинцову. — Ее первый парень Саша, — отзывается Ярослава. — И чё она ему сделала? Нужно понять мотив, чтобы точно все знать. Может, у него его и нет. — Она рассталась с ним, потому что он был очень странным, — пожимает плечами Яра. — Окей, а тут явится Леша, и она теперь с ним. В принципе, неплохой мотив. Что ты знаешь об этом Саше? Может, где живёт, с кем? Ярослава вздохнув, начинает рассказывать все, что знает о нем. Денис только хмыкает, но не перебивает. Закончив, девушка закуривает, рассматривая свои ногти. — Родители Анфисы могут знать, где живёт Саша? — Вряд ли, — отвечает блондинка, — Тем более их нет в городе. — Может быть, поищем по геолокации? Есть одно приложение, помнишь, я просил тебя, чтобы ты установила его себе, и всем знакомым? — Денис обращается к Одинцовой. — Если она его тоже установила, то все будет очень просто. — Он разбил ее телефон, — вклинивается Ерохин, откашливаясь. — Черт. Тогда я хер знает, что делать. Номера машины, ты, конечно же, не запомнил. — Я запомнил, сфоткал, — говорит Ерохин, достав телефон из кармана джинс. — Ты как бабушки из фильмов по России, те тоже обязательно запоминают номера. — Денис хмыкает. — Макс, дай ноут пожалуйста. — Максим Викторович, — поправляет его учитель, улыбнувшись. Аверин сам не понимает, как попал в эту компанию и почему он вообще с ними тусуется, но, если это друзья Ярославы, то и он их будет считать друзьями. Как говорила Алина — «Твоим лучшим друзьям по семнадцать, делай с этим что-то». А он ничего не хочет делать с этим, потому что ему и так все нравится. — Да-да, Максим Викторович, дайте свой ноут, пожалуйста, потому что без него мы не найдем лучшую подругу вашей девушки, которую, уже наверняка, выебали, как только можно, пока вы поправляете меня, — Денис злится. Эти люди не только забрали с собой кого-то очень дорогого для его лучшего друга, так ещё и избили его. — Не кипятись, — произносит Ерохин. Вайсман не отвечает, лишь принимает ноутбук из рук учителя, и достает провод из рюкзака, что-то усердно печатая в браузере. Через несколько десятков минут, парень наконец заканчивает свои операции, откидываясь на спинку стула. — У нас есть примерная площадь того, где она может быть. Машина попадала в камеры вот отсюда, — он показывает на карту, — до сюда. Где-то здесь она пропала. Поворот есть только влево, там дачный поселок. — Денис приближает. — Сорок домов и огромный густой лес. Большего сделать я не могу, не сыщик. Ребята кивают и выдвигаются. Кто-то берет с собой оружие, а Ярослава текилу, хоть девчонок и отговаривают, но они все же решительно настроились надрать задницу этим парням.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.