ID работы: 8255550

Застрял в тебе

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Застрял в тебе..

Настройки текста
— Чертов придурок! — Грозно произносит Соколовская, ударяя бывшего друга и парня по плечам. — Ты чё вытворил? — Она продолжает бить его, но руки сжимают за запяться, и связывают только что оторванным куском короткой юбки, что стала еле-еле прикрывать бедра. — Сиди тихо и не пострадаешь, — произносит Вахрушев, мерзко рассмеявшись. — Когда ты стал таким отбитым?! Ты же нормальным был! — Анфиса пытается снова ударить его, но ничего не получается. — Я всегда был нормальным, — отвечает парень, хватая девушку за руку. — Ещё раз тронешь меня и я точно тебя убью. — Давай! — Резко кричит Соколовская. — Только ты ссыкло, никому не сможешь сделать больно. Твой максимум — это пойти и отпиздить парня, взяв с собой десять друзей, потому что ты боишься его. И боишься всех. Ты ебаное ссыкло, Саша. — Анфиса получает по лицу, но не затыкается. — Ударить девушку, серьезно? Ещё и связанную. Доказал, что ты сильный? Молодец, отлично. Ты после такого даже не парень, жалкое ничтожество. Саша достает из кармана брюк нож, приставляя к горлу девушки. — Ты будешь только моей, ничьей больше, девочка, — он целует ее в губы, после чего делает небольшой надрез. Струя крови просачивается по горлу, Вахрушев улыбается, облизывая кожу шатенки. — Я помню, что тебе нравится грубо, — хмыкает он. Ему доставляет нереальное наслаждение болезненный стон Соколовской. — Не буду я твоей, ты заебал! — Анфиса пытается вырваться, но с каждым движением из нее вытекает все больше крови. — Я ненавижу тебя! — Да всем похуй, — усмехается Саша делая ещё один надрез ножом по бедру девушки. Анфиса дёргает ногой, в надежде скинуть с себя чужую руку, но Вахрушев только делает надрез более глубоким, от чего Соколовская вскрикивает, а на ее глазах выступают слезы. — Тебе же нравится грубо? Что ты орешь? — ехидно спрашивает Саша, улыбаясь, облизывая нож. — Потому что мне не нравишься ты! — Резко говорит Анфиса, ударяя парня ногой. Был бы сейчас с ней кто-нибудь. Ярослава, или лучше Леша. Ерохин, черт возьми. Они же избили его, наверняка он лежит там, на асфальте, захлебываясь собственной кровью. — Ты сама ещё этого не осознала, — его голос слишком мерзкий, девушка кривится от отвращения. — На самом деле, ты хочешь меня, — он раздвигает ее ноги, разрезая трусы ножом. Парень резко падает от удара по голове. — Ублюдок, — выплевывает Ерохин. — Лёш! — Анфиса выскакивает из машины Саши, накидываясь на Ерохина, но тут же отходит назад, услышав его болезненное шипение. — Прости, это все из-за меня. — Не страшно, все хорошо, пойдём, я ментов вызвал, — говорит Лёша, усаживая девушку на заднее сиденье к Ярославе и Рите с Миланой. — Нет, я с тобой быть хочу. Пожалуйста, не отталкивай меня. — Она держит его за руку, смотря в глаза, и только сейчас Леша замечает кровь на девчачьей шее. — Это он сделал? — девушка лишь кивает. Ерохин подлетает к парню, вытаскивая того из машины, кидает его на асфальт, садится на него сверху, ударяя парня по лицу, несмотря на свои раны, ему сейчас абсолютно на все наплевать. — Лёш, не надо. — Соколовская подбегает к нему. — Не марай свои руки об него, пожалуйста, — Русоволосая присаживается рядом с ним на корточки, и, взяв его лицо в руки, целует в губы. — Сука, — выдохнув, говорит парень. — Поехали домой, нужно купить твоей сестре шоколадку с орехами. — Анфиса улыбается, поднимаясь. — Сначала тебе нужно отдохнуть, — Алексей волнуется за свою девушку, прижимая ее к груди. — Кажется, я застрял в тебе… Анфиса обнимает его, пачкая кровью футболку. — Поехали тогда отдохнем.

***

Ерохин приезжает к дому Соколовской, прощается с ребятами, уверяя, что все в порядке. Парень поднимается по лестнице, держа девушку за руку. Голова начинает кружиться, Лёша закрывает глаза, и еле удержавшись на ногах, падает. — Лёш! — Девушка подбегает к нему. — Скорую? Давай вызову скорую. Лёш, не молчи, пожалуйста, — Анфиса начинает плакать, сидя на коленях перед Ерохиным. — Все нормально, видимо сотрясение, — хриплым голосом говорит Алексей. — Я постараюсь встать, иди в квартиру, промой раны свои. За меня не волнуйся. — Нет, я не уйду. — Соколовская помогает ему подняться. — Пошли, только аккуратно. Анфиса помогает подняться парню, Лёша лишь улыбается в ответ, но ничего не говорит. Как только они заходят в квартиру, Алексей сразу ложится на диван и засыпает. Русая ставит чайник, а после уходит в ванную, смывая с себя остатки этого дня. Достает аптечку, и обрабатывает порезы, хмурясь и шипя от боли.

***

Ерохин просыпается уже под вечер, девушка смотрит сериал на ноутбуке. Парень улыбается, чувствуя себя довольно хорошо. Видимо, ему нужно было просто отдохнуть. Анфиса поворачивается на шорохи, и улыбается, увидев проснувшегося Лёшу. — Тебе лучше? — обеспокоенно интересуется Соколовская. Алексей потягивается на диване, улыбаясь, кивает девушке. — Да, намного, — кивает головой Лёша, вставая с дивана. — Нет-нет-нет, на место давай. — Соколовская подскакивает к нему, сажая обратно. — Ты как моя тётка, та, если видит в каком я состоянии, тоже не даёт мне даже покурить. Я в порядке, правда, — уверяет ее парень. — Лёш, пожалуйста, сиди на месте. Я не хочу, чтобы тебе стало хуже. — Хорошо, если ты настаиваешь, — он улыбается, — Только, если ты полежишь со мной, — подмигивает Лёша. — Ладно. — Анфиса тут же соглашается, подходя к Ерохину, и укладывается рядом с ним, положив голову на грудь. Чмокает в шею, и расслабленно улыбается. Весь вечер Алексей нежился с Анфисой, смотря разные фильмы, смеялись в голос от очередной бессмысленной комедии. Ерохин чувствовал себя счастливым рядом уже со своей девушкой. Несмотря ни на что, он всегда будет защищать ее. Может, в этом и есть его счастье. Она его счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.