ID работы: 8255653

I'll be nextdoor if you need me.

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– И почему я не выебал тебя раньше? - просто мысли вслух, – Ты даже себе представить не можешь, каких усилий мне давалось держать себя в руках и не накинуться на тебя сразу после утреннего душа. – М-м-м, Джон, прекрати болтать, давай к делу. - Шерлоку безумно хочется прикоснуться к себе, но он едва ли может пошевелиться, Уотсон привязал его на славу. Джон не отвечает, а лишь обходит кровать с другой стороны, оказываясь слева от Холмса. Медленно проводит прохладной плёткой по внутренней стороне бедра детектива, пожирая его глазами. *Громкий шлепок* – СУКИН СЫН, ДЖОН, БЛЯТЬ!! - жгучий след доставляет одновременно и боль, и удовольствие. *Ещё один, по другому бедру* – Чтобы с этого момента я не слышал от тебя ни одного грязного словечка, ты слишком невинен для этого. - Джон нагибается к Холмсу, и нежно целует его, как бы извиняясь за боль. В ответ он слышит лишь довольное мычание. А Шерлок думает, что они обязательно потом поиграют в войну, где доктор вновь примерит свою форму, и будет лечить неугомонное желание трахаться у обоих. Уотсон на время откладывает плётку, решив, что трахнуть своего мальчика он сегодня хочет больше, чем истязать. Джон медленно, почти как кошка, укладывается между ног Шерлока, и с предвкушением облизывается - так хищники смотрят на свою жертву, готовясь к её преследованию. Ну, что ж, случай почти похожий. Придерживая член Шерлока у основания, он не спеша ведёт языком по всей длине, наконец-то ощущая вкус любовника, такого любимого и желанного. Затем несколько раз обводит головку, щекоча уретру, а откуда-то сверху доносится гортанный стон детектива. "Моя маленькая шлюшка, я ведь только начал, и несомненно, вхожу во вкус." - самодовольно заметил про себя Джон. Тем временем он уже обхватил губами сочащийся смазкой член, и влажно скользил вверх-вниз по толстому стволу. Шерлок извивался всем телом - слишком сильно он хотел этого. А из пухлых губ то и дело вырывались стоны и рыки, когда Джон брал на всю длину. Холмс ходил по краю, время от времени пошатываясь в сторону обрыва, но сдерживал себя ради любимого. А когда он готов был отдаться в руки удовольствия - Уотсон отстранился, выпуская багровый член с причмокивающим звуком. Шерлок знатно обиделся, но быстро забыл об этом, когда что-то надавило на тугое колечко мышц, это был его излюбленный дилдо. Холмс заменял им Джона, всячески экспериментируя с позами и локациями дрочки. Но кто бы мог подумать, что настанет день, когда сам Уотсон будет его страпонить? Точно какая-то дрянь в лесу сдохла. Доктор подполз немного выше, оказываясь наравне с бусинами сосков детектива. Он обхватил один губами, легко посасывая, и в то же время потихоньку стал вводить дилдо в податливую дырочку. Шерлок не удержался - вскинул бёдра как можно выше, больше всего на свете желая, чтобы на месте дилдо оказался Джонов член. Поскольку движение было резким и неожиданным - рука Джона тоже дёрнулась, вгоняя чёрный силикон почти до конца. От переизбытка ощущений Холмс чуть ли не закричал, он едва удерживал себя от того, чтобы поскорее кончить. – Шерл, тебе не больно? - опасаясь даже словами причинить физический вред, спрашивает доктор. – Отнюдь нет. - сказал, как отрезал, ни дать, ни взять просто, – Бога ради, Джон, вытаскивай эту игрушку, я хочу ТЕБЯ внутри! Даже стальная выдержка военнослужащего не смогла вынести такого удара. Учитывая, что Уотсон сам еле-еле держался, чтобы не втрахать это худое тело в кровать как можно сильнее - сам факт того, что он сразу этого не сделал, можно было считать достойным памятника. – Грязная шлюшка, хочешь чтобы я тебе вставил, да? - опять шёпот на ухо детектива. Удивительно, Шерлок, который всегда стремится оставить за собой последнее слово, опять не удосужился ответить Уотсону. А всё почему? А всё потому, что тот сразу принялся исполнять сказанное. Влажная головка прижалась к колечку мышц, медленно обводя его, как бы проверяя обстановку. Но потом крыша доктора сама собрала свои вещички и свалила как можно дальше, оставляя двух парней веселиться в своё удовольствие. Джон одним резким рывком вошёл на всю длину. Его уши удостоились услышать самую лучшую музыку в мире - почти вскрик наслаждения Шерлока. О да, ради этого стоило терпеть всё то время. С помощью неведомых сил удалось прождать пару минут, чтобы его любовник как следует привык к громадным размерам в своей заднице. И когда детектив зашевелился, насколько это позволяли наручники и рубашки, сдерживающие его - Уотсон начал беспощадно втрахивать изящное тело в мягкий матрас. – Как тебе это нравится, Шерлок? - с отдышкой прошипел доктор, когда Холмс сжался вокруг него. – Так же сильно, как и тебе, дорогуша. - захлёбываясь собственными стонами пробормотал детектив. Почувствовав как Уотсон вышел из него - протестующе хмыкнул. Но Джон покинул любовника только для того, чтобы освободить его конечности. И когда к онемевшим рукам наконец прилила кровь, Шерлок как с цепи сорвался. Обвился вокруг доктора, подтверждая, что тот - его собственность, втянул в чувственный поцелуй. Два рта хватали воздух после горячего танца языков, а Джон одним движением перевернул Шерлока в коленно-локтевую, и : – Давай, покажи какой ты гибкий. - Уотсон надавил рукой на поясницу, заставляя кудрявого оттопырить упругий зад, – Ох блять... Какой же ты красивый... Пара минут абсолютной тишины – Ну ты чего там завис. - Холмс нервно вздёрнул плечами, отмечая, что не слышит никаких признаков жизни от человека сзади него. А всё потому, что Джон просто завис, у него винда слетела от такого вида его сожителя. В бледном свете луны округлые половинки казались чем-то божественным. Напряжённая спина напоминала статуи греческих богов. А тёмные локоны волос вызывали непоколебимое желание провести по ним пальцами, распутывая взмокшие кудряшки. Что, собственно, Джон и сделал, пропустив мимо ушей вопрос детектива. Второй лишь мурлыкнул что-то непонятное, потянулся вслед за рукой, не желая прекращать такую интимную нежность. Но стояки у обоих джентльменов всё ещё болезненно просили о разрядке. По-этому Уотсон снова ворвался в узкую теплоту шерлокова тела, болезненно-приятно вонзая короткие ногти в его бёдра. С каждым новым толчком всё сильнее натягивая Холмса на свой член. С такими криками Шерлок ещё никогда не кончал. Едва он почувствовал, что уже близок к разрядке, его рука потянулась к изнывающему органу, но тут же была отброшена в сторону, в сопровождении какой-то возмущённой реплики от Уотсона. Багровый от приливающей крови член бился о плоский живот детектива, почти в ритм с пошлыми шлепками двух тел друг об друга. – Джон... О-ох блять... Я скоро. - воздуха едва хватало чтобы говорить. – Я тоже... Давай, кончи для меня. - и шёпот прямо на ухо, – Моя маленькая шлюшка. После последних слов тело Холмса прошибла дрожь, заставляя его сжаться вокруг доктора, подводя их обоих к краю обрыва над пропастью. Шерлок забрызгивает всю простынь липкой жидкостью, чувствуя как внутри импульсами выстреливает сперма Джона. Тот самый момент, когда все мышцы сокращаются, а два сознания сходят с ума, от, казалось бы, нечеловеческих ощущений, и разрастающегося в душе тепла. Они теперь - одно целое. Точка. – Я люблю тебя. - почти неслышно выдохнул Уотсон, обессиленно падая рядом с любимым, – Всегда любил.. – Я знаю, Джон. - такой же шёпот, напоминающий скорее шелест листьев, и слёзы на глазах, от понимания, что он впервые в жизни не безразличен кому-то, кроме членов семьи, – Всегда знал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.