ID работы: 8255675

Я-магистр? Пффф

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 Да ты ебанный волшебник.

Настройки текста
      да я блять попаданец. Из моего аниме опыта, тут есть магия. Надо подумать, так тут должна быть система. Но как её призвать?- и я начал размышлять.       хули думать, статус.-И только я об этом подумал как мне в голову пришла мысль. Имя: Мо фань. Пол: мужской. Возраст: 15 Происхождение: человек-100% Оссобеность магии: три души. Особенность тела: реципиент. Магия: отсутствует. Талант: тройное пробуждение; ???.       Так значит меня зовут Мо Фань. Так это как в "маге на полную ставку." значит я скоро поступаю в школу Тянь Лань. Ладно это позже сейчас надо попытаться вспомнить что-то.- тут мне пришла мысь- воспоминания восстановлены.- и я сразу все узнал этот город и то что мой отец уде отдал дом ради моего обучения.       Раз я знаю все что мне надо. То я лучше пойду в общежитие готовиться к учёбе. По дороге я изучал город.       общежитие представлял из себя кухню, ванную и гостинную из мебели стул, стол, и шкаф от предыдущих владельцев. Но я знал сколько усилий Мо Син, ( отец Мо Фаня) вложил в эту квартиру, и я ему был за это благодарен.       Прошли летние каникулы и я поспешил на церемонию вступления в магическую школу, там засчитали длинный список и учеников распределили на классы. Я попал в 8 класс и по результатам экзамена был последним.       Мо Фань, таким ничтожества как ты тут не место и тебе повезёт, если ты смотришь пробудить магию света.- это был друг Му Бая который задирал меня со средней школы. Чжао Сянь        Ему ответил другой парень и начал с ним спорить.       Фань-ге покажи этому идиоту и пробуди магию огня.- это был мой друг Чжан Сяо Хоу. Вроде бы у него должен быть элемент ветра.       В класс вошёл учитель и представился - Здравствуйте с этого момента я ваш учитель Сюе Му Шен... Пожалуй начнём церемонию пробуждения. Первый по списку, Му Бай.       Когда он встал начался шёпот о том, что Му бай очень крутой и тому подобное.        Надеюсь Му Бай пробудить магию льда, а не плохую вроде света или воды, все таки он из клана Му, ледяного клана.       Учитель начал говорить о том как пробудить магию и затем сказал--обычно после пробуждения маги не имеют звёзд, но Му Бай из-за таланта пробудился сразу с одной звездой.       Очередь шла у кого то была "сильная" магия у кого-то "слабая" двое даже хотели совершить самоубийство из-за воды и света. Идиоты не знают всей мощи этой магии. И вот камень загорелся мощным красным цветом от камня начало веять теплом.       Учитель Ван будет рад этой новости. - сказал учитель пока другие удивлялись и спрашивали её имя.       Но мне было все равно. И я просто ждал своей очереди.       спустя какое-то время позвали Чжан Сяо Хоу и я пожелал ему удачи. Он пробудил ветер как я и думал. Я его поздравил.       очередь шла и наконец-то. - 48 Мо Фань- я начал вставать, в то время как все за исключением Чжан Сяо Хоунадо мной смеялись, с подтачки Чжао Сяня.       когда я уже подошёл к камню Му Бай произнёс. - ты не сможешь пробудить магию, твой отец зря продал дом.- очень умно подумал я, ведь если человек нервничает, то не может сконцентрироваться и из-за этого не может пробудить магию, но мне было все равно.       Учитель все повторил и я приложил руки к камню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.