ID работы: 8255675

Я-магистр? Пффф

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3 как это вообще совместить?

Настройки текста
      я почувствовал, словно сквозь меня прошёл разряд электричества, и внезапно я оказался в своём внутреннем мире- сейчас парень пробудить молнию, и я начну.- и спюстя пять секунд я начал пробуждение.        В своём внутреннем мире я увидел как появились яркие фиолетовые звёзды, дающие понять резкость и силу этого элемента. Я сразу понял это элемент молнии. Спюстя секунду я пробудил огонь, его звезды были ярко красного цвета и когда ты на них смотрел, то чувствовал весь некотролируемый пыл этого элемента. И вот пробуждался третий элемент, и я гадал, что это будет за элемент : лёд с его контролем, свет вода или земля с защитой, ветер со скоростью? И я увидел, и я увидел необычное зелёное созвездие, быть может ветер подумал я.       в то время пока, я размышлял насчёт странного созвездия, мои одноклассники и учитель смотрели на мага элемента молнии, которого звали Сюй Чжао Тинь. Спустя некоторое время, учитель с учениками вернулся в класс. Войдя в класс учитель удивился из-за цвета камня.       Чжао Кунь увидев ветер, решил поиздеваться.- Мо Фань, тебе очень повезло, что ты, как и пусть и хуже, смог...       Но не смог закончить предложение, потому что увидел растения возле камня пробуждения.- учитель, что он сделал с камнем.- только тогда Му Шен опомнился и подошёл, чтобы проверить не обманывают ли его глаза.       Мо Фань, поздравляю ты пробудил редкий элемент, тем более для начального уровня, элемент растений. Развивайся и ты достигнешь высот.- после слов учителя все были в ступоре включая меня. Я уже начал думать над тем как использовать растения в будущем.       Какого чёрта? Почему этот неудачник смог пробудить такую редкую магию?- спрашивал Чжао Кунь вспоминая свой элемент ветра.        Тем временем все прошли пробуждение и учитель рассказал о основах магии. Медитация, духовный контроль, выпуск магии. Медитировать мы могли лишь час в день из-за количества магической энергии. Но в отличии от других у меня было в три раза больше энергии из-за трех элементов. И соответственно я культивировал в три раза быстрее.       По советам учителя во время культивирования, человек должен отбросить свои мысли. Я решил начать с элемента молнии. Так я промедитировал 4 месяца по три часа в день. Ещё из ранобе я помню, что обычному магу надо потратить год для первой ступени, но так как культивирую быстрее, то спустя 4 месяца я смог выпустить печать молнии. Затем я приступил к элементам огня и растений чередуясь каждый день. Моё культивирование шло быстрее, чем с элементов молнии и в этом мне помог полученный опыт, я уверен, что к концу второго семестра смогу дойти до 1 ступени во всех трёх элементах. Осталось примерно два месяца до конца семестра, я решил навестить на каникулах Синь Ся. А также после каникул к нам приедет учить Тан Юе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.