ID работы: 8255675

Я-магистр? Пффф

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 я не могу придумывать названия.

Настройки текста
      По окончанию семестра, Чжан Сяо Хоу спросил насчет моих тренировок в элементе растений, на что я ему сказал не беспокоиться. На момент конца семестра я уже был способен создавать печать молнии 1 ступени и контролировал 3 звезды элемента огня и 2 элемента растений. После занятий я поехал в школу Мин Вень, чтобы навестить Синь Ся.       Пока автобус ехал мне было нечего делать, поэтому я начал тренироваться в элементе молнии не подумав о людях вокруг меня. В этот момент многие люди восхищались тем, что я маг и более того с элементом молнии. Среди пассажиров был мужчина старше 40 лет который ,видимо, приставал к школьнице стоящей возле него. Когда я продемонстрировал свою магию он встал на колени и начал просить прощения, для вида я его отчитал и как раз должен был выходить.       Мин Вэнь - это частная школа, в которой обучаются избалованные модные девочки города Ся.По сравнению с другими школами, тут нет никакого девятилетнего магического образования, но есть клуб, члены которого знают немного больше о магии, некоторые из них даже носят магические устройства как украшения.Эти студенты, в основном, из семей магов, а эти украшения носят, чтобы питать свою духовную силу, в то время как Мо Фаню нужно подниматься к этому шаг за шагом.Дорога вокруг школы забита роскошными автомобилями, в ожидании окончания уроков. Зная Синь Ся, она пойдет в обход и выйдет через задние ворота, пройдет по тропинке позади школы и будет наслаждаться ароматом бамбукового парка.Мо Фань прошел мимо главных ворот, по направлению к аллее, где заканчивается тропинка... Чтобы там ждать свою сестру Синь Ся.       Мало кто знает эту тропинку, но Мо Фань знал о ней из ранобе в прошлой жизни.       Конечно он также знал, что произойдет дальше. Зная это он пошел к холму, Синь Ся как раз качалась на лозах, тогда Мо Фань подошел к ней, и хоть она пыталась остановить его от драки, он все равно пошел.        Банда хулиганов в этот момент разговаривала.-Эй, Сюй Бин, если ты решил так сделать, то у тебя совсем нет стиля...- сказал подросток с сигаретой во рту, играя в покер. -Нет стиля? Что ты имеешь в виду? Я предлагал ей стать моей девушкой шестнадцать раз... И теперь жду в этом павильоне ее решения, дав время подумать.- сказал другой парень, по всей видимости, Сюй Бин, одетый в синее, татуировка на шее бросалась в глаза.-О, хорошо, если она снова откажет тебе, вот это будет удар!- сказал парень, в ковбойской шляпе на голове.-Да ты счастливчик!-"Сыграем несколько раундов, пока не стемнело, хотя не думаю, что тот цыпленок будет паниковать." сказал Сюй Бин, явно наслаждаясь ее положением."Ну, если имеешь дело с такой леди как она, с такой застенчивой девушкой.Это слишком сложно не хотеть ее, вернее не хотеть сделать что-нибудь такой наивной и сладкой девочке. Любой, кто видит ее, начинает пускать слюни, хоть и пытаются это скрыть. Просто возьмем ее, и никто ничего не скажет.""Да. У этого цыпленка еще брат есть, который очень раздражает." сказал другой парень. Они еще долго разговаривали по этой теме.       Ещё когда Мо Фань подходил к беседке, пять хулиганов его заметили и начали смеяться над ним. Главарь банды высокомерно отнесся к Мо Фаню. Когда бандиты решили подраться с Мо Фанем, тот использовал печать молнии Сюй Бин и крепкий мускулистый парень неподвижно лежали на земле, будто мертвые псы, но молний продолжала бить их своеобразным хлыстом, сжигая нежную плоть.Они кричали от боли, но молния змеей вилась вокруг, сжимая их тела. Молния продолжила пугать собой двух оставшихся, которые до сих тряслись от страха.Им казалось, что перед ними сейчас не человек вовсе, а дьявол. Курящий до этого парень рухнул на колени, дрожа от страха.Еще один, хоть молния и не достигла его, стоял с мокрыми штанами и каплями на ботинках.       Так Мо Фань потренировавшись в магии и отомстив за сестру ушел вместе с инвалидной коляской Синь Ся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.