ID работы: 8255735

Не войдя в поворот

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Tim_Linder соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Скорость никогда не даст покоя. Она затягивает глубоко, вызывает привыкание, словно наркотик. И эта зависимость не лечится. — Райан, на следующем повороте направо и уходи на мост. На хвосте несколько полицейских, но ты успеешь приехать первым, — сказал грубый голос парня в наушник, который наблюдал за всем из квадрокоптера. — Понял, до встречи на финише. Ночные фонари лишь успевали быстро мелькать в окнах машины. Парень, сидящий в машине был уверен в своих действиях и уверенно выезжал на финишную прямую, на мосту. В зеркале мелькнула полицейская машина, которая довольно быстро подъезжала к машине гонщика. «Прижмитесь к обочине и остановите машину», — доносилось из рупора полицейской. Но что бы там не говорили, есть цель и гонщик уверенно ее выполняет, но не менее уверенный полицейский преследует просто по пятам. Щелчок, едва слышный на такой скорости и Райан смотрит в зеркало заднего вида, где полицейская машина врезается в сваи моста и находится на самом краю обрыва. — Черт, что за... — выругался парень, — Майк, сзади едут еще полицейские. — Нет, одна машина ехала за тобой, остальные свернули, но Стив почти на хвосте у тебя. Доедь до финиша первым и 15 тысяч баксов у нас в кармане. — Я разворачиваюсь, полицейскую машину сейчас или разнесет, или она слетит с обрыва, — говорит гонщик и уже едет по встречной обратно. — Райан, не делай этого! ты подписываешь приговор и себе и мне, — сказал парень в наушник. Машина гонщика подъехала к полицейской, парень выбежал из машины и подбежал, чтобы достать из другой водителя. К неожиданности там была девушка, едва в сознании. Он открыл дверь и подхватил ее на руки, вынес и посадил на асфальт, облокачивая ее на уступ моста. — Эй, — он похлопал ее по щекам, осматривая ее окровавленную рубашку, — Вы слышите меня? — Я полковник Таунсенд, согласно законодательству штата… — Да-да, я вкурсе, согласно законадательству штата Калифорния, я арестован за вождение, привыщающее склрость, за нарушение порядка города, за подвергание опасности более двух жизней, за ранение полицейского и другое, не переживай, я в курсе, — он оторвал кусок своей футболки и приложил к ране на животе, сочащейся кровью, — крепко прижми и держи, скорая едет, а мне пора, — он развернулся и начал уходить. — Не двигайся или я тебя пристрелю, — девушка, приложив все усилия, достала пистолет из кобуры и направила его в сторону парня. — Стреляй, — он развернулся к ней лицом, но она лишь смотрела и дрожащей рукой держала пистолет, — вот видишь, не убьешь. До встречи. — парень сел в свою машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.