ID работы: 8255735

Не войдя в поворот

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Tim_Linder соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неделя после аварии.

POV Райан

— Райан, я прошу тебя, не ходи к ней! Тебя чудом не забрали. Ты торчишь Эвансу денег. Если ей придет что-то в голову, то меня найдут и посадят тоже. У нас нет денег откупиться на этот раз. И если с тобой что-то случится, то я сразу свалю из города. Прости, ничего личного. — договорил Майк и своим пафосным лицом кивнул в сторону двери. — И тебе всего хорошего! Я хлопнул дверью и выбрался из его долбанной квартиры, в которой разило старыми вещами и нестиранным бельем. К слову, Майк, человек, с которым мы зарабатываем деньги на жизнь, пусть и не совсем законно, но кого это волнует. Раньше он тоже ездил, но лет 7 назад резко все бросил и стал моим псевдо-штурманом онлайн. Удобно, ведь ему все видно с квадрокоптера. Я оповещен о происходящем, вероятность того, что меня словят, слишком маленькая. Около дома Мии Таунсенд Я вышел из машины за пару домов от дома Мии. Мне нельзя светиться в этом конченом районе полицейских. Я дошел до ее дома, тут спасибо Майку, он все пробил и узнал. По его наводке она сейчас дома. Я подошел к двери, оглядываясь вокруг, и постучал. Еще раз постучал, и еще раз… Тишина, нажал на ручку двери и, к моему счастью, было открыто. Я зашел в дом, ну что тут сказать, самый обычный стандартный дом одинокой девушки. В пороге на комоде лежала выписка из больницы. Ее выписали вчера. «Миа Таунсенд получила множественные ушибы, рваные и осколочные ранения. При поступлении имела сильное артериальное кровотечение, была без сознания. После прихода в себя имела легкое шоковое состояние. Было перелито 2.300 мл плазмы, наложены швы. В связи с перечисленным выше, нуждается в покое в течении 2-3 недель.

Врач, Роберт Вайт

» — Медленно положил на место бумаги и поднял руки вверх, — мне в затылок ткнули пистолетом, я резко развернулся и резко выбил пистолет из ее руки и положил на комод. Она очень красивая, такая хрупкая, маленькая брюнетка в которой стержень здорового накаченного мужика. — Я очень рад, что с вами все в порядке, мисс Таунсенд, — я прошел на кухню и сел за стол, — я смотрю Вы себя хорошо чувствуете? — Проваливай, я вызову наряд, тебя заберут и посадят. Я клянусь тебе, что я жизни тебе не дам! Поэтому просто уйди и исчезни. — Мисс Таунсенд, я не могу просто так развернутся и уйти, тем более я сюда пришел, рискуя всем, убедится, что с вами все хорошо, — тут моя самая ехидная улыбка, девушка подошла и села за столом напротив. — Знаешь, Райан Купер, который родился 1991 году, в Чикаго, у которого отец погиб когда ему было четыре, а мать пахала на трех работах, чтобы прокормить и воспитать здорового и счастливого ребенка. Который закончил школу и университет с отличием, что странно, и даже впечатляет. У которого 7 судимостей, но от всех оправдан, что еще более странно, чем все перечисленное выше. Так вот, Купер, у меня лежит твое дело на столе, я полковник, мне твоему делу дать ход составит пять минут, и ты завтра сядешь. Поэтому собирайся и уходи из моего дома, а я сделаю вид, что тебя тут не было. — она договорила, а ее разговор просто как песня по ушам. — Мисс Таунсенд, вы не сможете дать моему делу ход еще два дня, так как Вы отстранены от службы в связи с ранениями. — я улыбнулся и продолжал смотреть на нее, сидящую напротив. — Ну, а чего ты хочешь? Ах да, ты как типичный киллер пришел к могиле своей жертвы, чтоб проверить, точно ли она сдохла. Так вот, нет! Видишь, еще живая. — Миа, — я вздохнул, встал из-за стола и положил конверт, — тут 3000$, попросту у меня больше ничего нет, я виню себя, в том, что произошло. Мой косяк, и, как это исправить, я не знаю. И я далеко не киллер, пришедший тебя проверить, на моих руках нет крови невинных… — Крови только невинных? То есть ты еще и убивал?! Так тебя тут уже и на пожизненно закрыть можно. — перебила меня Таунсенд. — А ты не убивала? Ты можешь хоть завтра дать делу ход, но ровно завтра я буду с другим паспортом, гражданством и машиной. Меня не найдут, а если найдут, и будет суд, то меня оправдают. Не в том дело, я пришел сюда не как к полицейскому, я пришел, как к человеку, который из-за меня пострадал. Это моя оплошность. Я не хочу, чтобы ты держала на меня зла. А дело, да хоть сейчас, наручники есть? Давай. Меня это совершенно не пугает, если жизнь так повернется, то что уж поделать. — Райан, бери конверт и уходи, я тебя тут не видела. У тебя двое суток, чтоб свалить с Лос-Анджелеса, потом я ничего не смогу сделать. — Конверт твой, это не обсуждается, — я встал и направился к выходу, — я с города никуда не уеду, так что еще увидимся… — я захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.