ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Δ Часть 3. С рождением Хосока, Джин очень сильно уставал. Каждый день омега усердно занимался уроками, из-за надоедливых послегодовых контрольных работ. Помимо учёбы на его плечах была уборка, готовка, если это не выполнялось, то Джин сильно получал от Миена. А рука, как выучил уже парень, у Миена тяжёлая. Но он не забывал о маленьком гамме. Он кормил его всегда хорошими смесями, играл, купал, пел своим нежным голосом на ночь. Хоть ему было тяжко, он не жаловался, потому что Хосок в целости и сохранности. Хотя когда альфа тянет свои руки к малышу, Джин ежится и стоит на готове, чтобы взять что-то тяжёлое и защитить своё детя. Но на его счастье Миен не делает не чего плохого Хосоку. Малыш очень игривый. Через пол года от своего рождения, мальчик уже мог спокойно сидеть и ходить, но если быть точным, то это была жалкая породия на ходьбу. Сокджин играл с ним в машинки и подобие "догонялок". В это время Джин вышел на каникулы и много времени проводил со своим чадом. Он любил играть с малышом, а малыш любил, когда уставал, ложиться и засыпать на коленях Джина. Умилительная картина. Джин сегодня решил не драить пол, но ужин и остальной порядок дома был в идеальности готовым. Омега сидел на мягком, голубом коврике и играл с Хосоком. Из этой комнаты разносился радостный смех ребёнка, когда Джин щекотал ему пяточки. - Утю-тю~ -Уткнуться в носик малыша омега. Мальчик сказал непонятый набор букв наподобие "игия" и руками отталкивал лицо родителя. Джин устало улыбается. Хосок начал зевать. - Пошли спатки... -Омега взял ребёнка на руки. Он укладывал ребёнка так, как учил его папа. Аккуратно держал малыша за голову и подпирал под попу рукой. - Спи сладко мой сыночек... -Напевая, качал омега на руках ребёнка. Малыш быстро уснул и Джин положил его в кроватку. Джин и сам сильно вымотан, поэтому он лег на двуспальную кровать. Он почти не о чем не думал, просто лежал на боку с открытыми глазами, пялясь в одну точку на плинтусе. Как только омега начал проваливаться в сон, он услышал хлопок двери и быстро подорвался с кровати. Подорвался он от того, что Миен был бы в ярости когда видел, что Джин спит, да ещё и днём. И сам Джин не хотел чтобы альфа разбудил Хосока. Омега закрыл зверь в комнату с ребёнком и спустился на первый этаж дома. - Ты не помыл полы?! -РазЪяренно кричал альфа, даже не сказав "Привет". - Пожалуйста не кричи... -Тихо промычал Джин. -Хосок спит. - Так значит все же не помыл пол!! -Миен продолжил кричать, его день явно прошёл ужасно. - Я... Да... -Мямлил омега. - Не мямли!! Ты знаешь, что я это ненавижу!! -На злых эмоциях альфа не удержался и ударил Джина по лицу. Омега пошатнулся, стиснул зубы. -Да я не помыл полы. -Сокджин притупленно смотрел на игрушку, лежащую неподалёку на полу. - Ты совсем страх потерял?! -Милен схватил омегу за воротник его домашней и любимой рубашки чёрного цвета в красную, большую клетку. Эта рубашка подарок его родителей. -На меня, сволочь, смотри! -Альфа резко дернул омежку на себя. -День не получал и размяк?! - Прошу...прекрати... -Сокджин зажмурился и старался оттолкнуть альфу. Но альфа как стоял неподвижно, словно каменная стена, так и стоял. - Прекратить?! Чтобы ты опять не помыл пол?! -Альфа откинул омегу на пол. Тот ударившись о стену упал на пол. И прижал колени к себе. - Совсем от рук отбился! Я тебя научу подчиняться! -С рычанием сказал Миен снимая со штанов ремень. - Ч... Чт... НЕТ!! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!! ПРОШУ!! МИЕН! -В истерике, со слезами кричал омега. Он знал, что сейчас опять будет обучающие изнасилование, которое будет сопровождаться избиением ремнем. -НЕТ, НЕТ!! Я ХОЧУ!! -Сокджин поднялся и хотел убежать, но альфа оказался быстрее и схватил того за запястье и жестоко откинул омегу на диван, стоящий рядом с камином. Хотя альфе было не принципиально где и как, лишь бы причинить боль омежке, как моральную, так и физическую. И эти изнасилования идеально подходили для этого. Миен разорвал на омеге его любимую рубашку, но Джину было ни как не до этого. - МИЕН, ПРЕКРАТИ!!! -Он упрямо пытался сопротивляться, но он слаб в отличии от альфы. -Рот закрой! -Рыкнул альфа. -А ни то Хосока разбудишь! -Альфа ударил омегу опять по лицу. Омега прикусив язык замолчал. Альфа быстрым рывком снял все лишние куски ткани с ног омеги. И принялся издеваться над Джином так, как любил это делать, чтобы потом слышать всхлипы омеги. Сокджин терпел все грубые прикосновения, все истязания над пухлыми губами и над телом. Сильные толчки и всю боль от этого наказания... Альфа закончив свои утехи со спокойной душой натянул штаны и сказал разбитому, плачущему и дрожащему омеге. - В следующий раз, думай. Стоит ли не делать что-то. -Холодно сказав Миен ушёл на кухню. Оставив Сокджина на едине со своими мыслями. "За что мне это... В чем я провинился, папа... В чем... Я всегда прилежно учился... Всегда был первым на олимпиадах... Всегда...Все же было хорошо... Почему все сломалось... Да и ещё моя любимая...моя... Рубашка..." Захлебываясь слезами омега сжался в комочек, прикрываясь лишь остатками от своей любимой рубахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.