ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Δ Часть 4. По возвращению домой с работы, уставшего после тяжёлого дня Намджуна, встречает дикий детский плач. Для парня это стало обычным за полтора года. По приходу его встречает бардак в квартире, не приготовленный ужин, если повезёт и у Лу будет настроение, то он хоть что-то да сварганит. По отношению к дому, можно понять, что Лу и Юнги толком то не занимался. Малыш мог кричать потому, что голоден, потому что ему нужно внимание и все детские прихоти. Но Лу надевал наушники и занимался своими делами (Смотрел журналы, смотрел телевизор. Или бывало даже так, что он бросал малыша Юнги дома, а сам уходил. ) Намджун прошёл в комнату, где кричал ребёнок, уже почти теряя свой голосок. - Папа нас не кормит. -Альфа держался чтобы не начать кричать. Потихоньку покачивая, Намджун принялся подогревать молоко, естественно в рабочем костюме после совещания. Когда переодеваться и отдыхать, если омега на столько ленив, что от него просто тошнит? Это последняя капля дня Намджуна. Юнги на руках отца немного усмерился, лишь шмыгая своим маленьким носиком. -Завтра я найму тебе няню, а то так и умрёшь, а я не успею...-Альфа замолчал, понимая, что он сам виноват в том что происходит, в том что Юнги выглядит болезненно и худоват в отличии от детей его возраста. Нам натренированно, одной рукой он начал готовить смесь. Приготовив он наложил блюдо на тарелочку и начал дуть на ложечку и кормить малыша. Маленький альфа жадно уплетал все, что было на ложке, да, и ложку он бы съел если бы Намджун не убрал её вовремя. Насытившись едой Юнги отворачивался от ложки. - Теперь... Отдыхать и набираться сил. -Намджун качая на руках ребёнка пошёл к его кроватке. Он начал переодевать ребёнка. После аккуратно положил в кроватку малыша альфачку и начал потихоньку покачивать. Юнги сытый, переодетый и радостный папе начал проваливаться в сладкий сон. Уложив ребёнка спать альфа в ярости стал искать горе папашу в доме, закрыв хорошо дверь в комнату. И его поиски увенчались успехом. Омега как всегда лежал на кровати в их спальне, в его ушах красовались наушники и он залипал в экран телефона. Он подошёл к лежащему и сорвал резким движением наушники. - Эй! Ты чего?! -Возмутился омега. - Янг Делу, ты совсем охренел?! -Кричал Намджун. - Что опять я?! Отстань! Чёрт, бесишь! -Фыркнул Лу и отвернулся от альфы на бок и продолжил тыкать в телефон. - Я тебе сейчас отстану! Шмотки свои собрал и к маме уехал! - Н...Намджуни??? -Вздрогнул омега. - Что "Намджуни"?! Я работаю допоздна, чтобы ты покупал себе всякие цацки! А ты даже ребёнка накормить не можешь! -Альфа выхватил телефон из рук омеги и в порыве гнева кинул его в стену. Возможно, из-за разбитого экрана, телефон больше не будет функционировать. - Д... Да что ты творишь?! Успокойся! -Делу повернулся к Джуну. -Мне это надоедо, сегодня я посплю на диване в кабинете, но завтра я не хочу видеть не твои вещи, ни тебя. -Спокойно сказал парень. -Твоя мама меня предупреждала что ты неприспособлен к работе, но чтоб на столько. Я не буду это терпеть. - Н...но Джуни... Не горячись... -Почти скуля произнёс омега. - А давай я тебя закрою в комнате?! Не буду давать еду и общаться с друзьями! Тебе понравится?! Так какого черта ты издеваешься над ребёнком?! - Тогда и сиди с ним сам! -Омега поднялся и вышел из комнаты, сопровождая закрытие двери хлопком. Губа Джуна нервно дернулась, он поднялся и направился в ванную комнату. Парень включил воду пока раздевался. Раздевшись, он залез в теплую, большую ванну. В его голове были мысли... Мысли разные. Он думал о том, что сильно резко поступил с омегой, а хотя вроде и не резко. В его голове смешались все за и против этого поступка управляемого гневом. Приняв ванну он вышел. Перед ним стоял омега. - Д...Джун, прости... Можно я попробую ещё раз... Я не разочарую тебя. -Его игра была такой правдоподобной, что Намджун взял и обнял омежку. - Я взял работу на дом, я буду помогать по дому и тебе будет легче. Они помирились, но станет ли это перемирие чем-то большим, чем их пустой, бесчувственный брак ради Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.