ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Δ Часть 5. С взрослением Хосока, Джину было намного сложнее совмещать воспитание ребёнка, хлопоты по дому, ещё и учёбу. Гамме исполнилось два годика, он хорошо ходил и даже убегал от Джина. Малыш был очень любопытный, дружелюбный и мало плакал, истерил. Его первое слово была бабочка, а не папа, с чего Джин умилялся, но не в коем случае не загонялся по этому поводу. Вообще, Хосок был ну очень болтлив, хоть его иногда было безумно сложно понять. Но хоть и так, малыш делился с Сокджином всем интересным, видимо думая, что и для папы все так же как и ему ново. Джин лишь, как хороший актёр, подыгрывает своему ребёнку. Гуляя по центральному парку города k, омега держит Хосока за руку, везя за собой коляску на случай если малыш устанет. Гамма заметил какую-то блестящую штучку и, так словно маленькая ворона, побежал к источнику блеска, отпустив руку Джина. Омега посмотрел на убегающего малыша и направился за ним. Хосок сел на корточки и взял в свою маленькую, пухленькую ручку блестящий предмет. Поднявшись он протянул блестяшку Джину. - Ня. -Произнес улыбающийся мальчик. -Ой, спасибо. -Джин взял из рук малыша вещицу, оказалось что это запонка. Запонка сделанная из белого золота и украшеная небольшим, белым камнем. Омега покрутил её рассматривая в руках ещё минут пять, удивляесь красоте изделия. Краем уха Джин услышал такие слова: - Сынок, ну как ты мог так незаметно сорвать запонку? Она дорога мне... -Говорил кто-то расстроенно. - Плости...-Говорил детский голосок не выговаривая р. - Ну если не найдём, то не чего страшного. -Выдохнул старший. Джин посмотрел в сторону голосов. Там шёл статный, высокий альфа с маленьким мальчиком лет трёх. Мальчик смотрел под ноги виновато шмыгая носиком. - Хося, малыш, пошли отдадим блестяшку. -Омега протянул руку мальчику. - Засем? -Произес маленький гамма. - Они её ищут . -Улыбнулся Сокджин. - Лана! -Восторжено сказал Хосок и взял руку своего родителя. - Ам, простите... -Робко произнёс Джин. - Да? -Джун посмотрел на омегу. И сразу для себя подчеркнул то, что омежка очень очаровательный и то, что он не разу его не видел в городе. - Вы, наверное, ищите это...-Протянул запонку Сокждин. - Ох! Да, спасибо большое! -Улыбнулся Альфа, поразив омегу своими милыми ямочками на щеках. - А...-Откровенно сказать, Сокджина унесло с этих ямочек, это если так можно считать его фетиш. -Не за что. Это и не я вовсе нашёл. -Сказал Джин и отвел взгляд сразу после того, как понял, что он открыто пялится на собеседника. - Не вы? -Намджун посмотрел на маленького гамму. - Йа. -Довойно сказал Хосок. - Спасибо тогда тебе. -Джун наклонился к мальчику и достав из кармана серых брюк конфету, протянул её мальчику. Хосок взял конфету. - Хосок, что дяде сказать надо? -Улыбнулся омега. - Пасибо. -Сказал гамма. - Кушай на здоровье, Хосок? -Вопросительно взглянул на Джина альфа. - Да, Хосок. -Кивнул Омега. - Милый мальчик. -Кивнул в сторону Хосока Нам. - Ваш тоже. -Улыбается омега. Юнги же все это время прятался за ногой Намджуна, чтобы его не видели. Он не сильно любил новых людей, потому что долго к ним привыкал. Хосок подошёл к Юнги, но тот начал отходить от Гаммы, держась за брюки своего папы на столько крепко, что казалось, что он может их порвать. Он осторожно отходил, но Хосок все равно напористо подходил, чтобы познакомиться. Взрослые смеялись с этой картины. - А как зовут вас? -спросил неожиданно Намджун, потрепав по голове Юнги. - Сокджин, а вас? -Присел Джин маня руками Хосока. Малыш отпустил безрезультатные погони за новым другом и не раздумывая побежал к папе в объятия. Джин поднялся поднимая ребёнка на руки. - Намджун. Вы очень молодо выглядите, можно поинтересоваться сколько вам лет? Джин на мгновение замялся. -Восемнадцать. -Произнес тихо Джин. - Ах, честно, я так и думал. Может вы составите нам компанию в кафе неподалёку? - Нет...пожалуй мы откажемся, нам пора идти. Миен разрешал омеге выходить не на долго. Если он будет гулять с ребёнком больше часа, его точно будет ждать "исправительное" изнасилование, ещё в добавок с плетью и приковыванием к кровати. Хотя у Джина и так спина ещё не зажила с недавнего наказания, но это явно не остановит яростного альфу. Поэтому в этот довольно жаркий день, на Сокджине был бежевый свитер с высоким горлом, который закрывал все, как спину, так и руки. -Жаль. -Джун серьёзно расстроился, что ему в компании отказал такой милый омега. -Но может как-нибудь все же получится? Мальчишки познакомятся может, им это не помешало бы. -Настойчиво продолжил Нам. - Возможно... -Протянул Джин. - Тогда может обменяемся контактами? - Ладно. -Джин с улыбкой на лице достал свой телефон и они обменялись контактами. - Ты не против, если я напишу тебе вечером? И не против, что на ты? - Нет н...не против, н...нет. -Не зная причину почему, но Джин покраснел и отвел взгляд от симпатичного собеседника. -А да, нам пора. До свидания. -Отвернулся Джин и пошёл вперёд, захватив за собой коляску. Хосок на прощание помахал Юнги и его папе. - До свидания. -Ухмыльнулся альфа. -Ну что Юнги пошли тоже домой? -Мальчик кивнул. По приходу домой, Сокджин отпустил ребёнка на мягкий ковер в гостиной и дал пару игрушек. А сам направился на кухню, готовить кушать им с Миеном и отдельно кашу Хосоку. Во время готовки омега прокручивал все воспоминания о альфе и маленьком мальчике, подумав почему он ни разу не встречал его. Возможно, встретив этого альфу когда-то все было бы по-другому? А возможно, этот альфа даже и не взглянул на омегу как на пару. Этого Джин сейчас точно не узнает. ---- Джин уложил гамму спать как всегда в девять вечера. А Миен ещё доедал ужин. Сокджин лег на кровать, он все ждал напишет ли Намджун, а тот ещё не написал. "А если он мне не напишет? Может он вообще забыл от этом? А если он нашёл с кем ещё сходить в кафе? А у него вообще есть жена или муж? И вообще почему я об этом думаю?!". Эти мысли просто съедали омегу. Джин уткнулся лицом в подушку. И вот телефон прозвенел. Омега подорвался и взял смартфон в руку. На часах полдесятого. " НамДжун : Привет. Прости, я не помешал? Я не привык так поздно писать. Джин: Нет, не помешал. Намджун: Хорошо. Джин, ты завтра сможешь прийти с Хосоком, на место где мы встретились? Джин: Я не могу ответить на этот вопрос сейчас. Намджун: Хорошо, но если соберешься напиши, я буду рад встретится снова! Джин: Хорошо, напишу. А как твоего мальчика зовут? Намджун: Юнги. Джин: Красивое имя. Намджун: Как и твоё. Ладно я спать. Спокойной ночи, Джин. Джин: Спокойной..." От последнего сообщения Нама, Джин был в шоке, но подумал, что это просто комплимент новому знакомому. Миен был сегодня в хорошем расположении духа, поэтому он дал спокойно лечь спать Джину. И омега заснул, впервые за два года, с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.