ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8.0

Настройки текста
Δ Часть 8.0 Через четыре дня Джун и Лу развелись, за плату это сделали быстро. Омега не стал отвоевывать Юнги. И на следующий день после развода, Лу укатил со своим любовником в Америку. Даже не поправщавшись с малышом. Джун продолжил развивать свой бизнес и отправил Юнги в детский сад. Каждый раз он забирал ребёнка со словами от воспитателей "Он у вас такой душка, тихий и способный". Возможно, они это говорили потому что Джун свободный, с прекрасной карьерой альфа. Ну и что, что у него есть ребёнок? Он не помеха. Но хоть альфа и стал замечать частые взгляды омег работающих воспитателями, он не смотрел на них так, как смотрит на Джина. На омегу в которого он всерьёз влюбился и хочет продолжить свою жизнь с ним. Да, и было бы все прекрасно, ведь как Джун понял(по их перепискам и звонкам которые участились в сотни раз, когда они оба признались, что они нравятся друг другу. И эти переписки были настолько нелепыми, но такими милыми и желанными для обоих.) у него есть шансы, но есть одно "но". Джин последнии пару дней отказывается от встреч. А у Джуна сдают от этого нервы. --- Джин развелся с Миеном. Хосок естественно остался с Джином и он лишь рад этому. Он не смог бы отдать своё солнышко. А его чувства к Намджуну увеличивались. Почему он не мог прийти на встречи с ним? Да,он и сам не понимает. Хотя есть одна причина. После того поцелуя в уголок губ, Джин себе места не находил, да, они встретились на следующий день. И Джин все время не мог посмотреть Наму в глаза. Вот и начал избегать и придумывать нелепые оправдания. Все это время он проводил с Хосоком и Пак Хеки. Хеки помогал Джину присматривать за гаммой, хоть ему и было сложно из-за своего положения, да, и Джин пытался его отговаривать, а тот только говорил: - Все в полном порядке, мне вовсе не тяжело, Джини. - Смотри мне! Не напрягайся! А то Чегу будет зол. -Ответил Сокджин. - Хорошо. Когда Чегу приежал за своим омегой, он забирал Хеки буквально на руках. - Он опять выматался. -Вздохнул альфа, улыбаясь своему спящему чуду. - Он очень не любит сидеть на месте. -В ответ сказал Джин. -Может чаю? - Я это знаю, но все равно за него переживаю. От чая не откажусь. -Альфа прошёл на кухню. - А чего переживать, он тяжести не таскает, на самочувствие не жалуется. -Джин заваривал чай. - Знаешь, Джин, -Выдохнул тот. - он не когда не жалуется на самочувствие и, как бы это хорошо, но не для меня. Мне важно его здоровье и здоровье нашего ребёнка. Он иногда такой малыш, что мне кажется, он забывает, что у него под сердцем наш ребёнок. -Усмехнулся Чегу. - Ну такое забыть сложно, тем более на девятом месяце, поверь мне. -Усмехнулся омега. Чегу и Джин попивали чай, продолжая говорить о Хеки. Омегу умиляло, как альфа нежно и с любовью говорит о своём любимом, и о ещё не родившемся ребенке. - Так, ладно. -Сказал Пак. -Пора домой. -Посмотрел на время, которое показывало 21:00. - Хорошо. Разбудить Хеки? -Предложил Джин, убирая со стола чашки после чая. - Нет, пусть спит, я отнесу его в машину. Альфа взял аккуратно на руки омегу. - Ладно, пока, Джин. - Пока. -Улыбкой провожал гостей он. Сокджин переоделся. Малыш Хосок спал на месте где был Хеки, они уснули вместе. Джин осторожно, чтобы не разбудить, поднял ребёнка и переложил его в кроватку. Хосок сладко сопел и даже не проснулся, когда Джин его перелаживал. За весь день Джин не брал в руки телефон, но его распирало желание написать Наму. Он взял смартфон. "Намджун: Джин, я хотел бы встретится с тобой. Ты отказываешься, но прошу найди время. Джин: Завтра я смогу. Намджун: Ура, Джини! В пять вечера пойдёт? В ресторане на против торгового центра, в котором я видел вас с тем омегой. Джин:....... Да, пойдёт." Сокджин обнял телефон, а его лицо залилось краской. *Он написал "Джини"* В голове его пронёсся радостный писк. Так он радостный и уснул, с мыслями об Джуне. Ближе к пяти следующего дня. Хеки вызвался посидеть опять же с Хосоком, когда услышал по телефону радостную новость своего друга, что он идёт в ресторан с Намджуном. -Тебе точно не сложно? -В пятый раз спрашивает Джин, крутясь у зеркала, с телефоном под ухом. - Джин! Я устал повторять! У тебя прекрасный ребёнок и мне только счастье посидеть с ним, тем более, Чегу ещё не скоро вернётся со встречи с друзьями. -Сквозь трубку можно было расслышать гул заведенного мотора. - Ладно, ладно. -С облегчением вздохнул Джин. - Вот и все! Я скоро! -Сказал это Пак и отключился. Джин продолжил готовиться в ресторан. Он надел белую, большую рубашку, классические штаны и поставил у выхода туфли. Он записывал чем покормить Хосока и как его уложить, если вдруг он не пройдёт до этого времени. В дверь постучали, Джин оторвался от листочка и направился к ней. Он открыл, перед ним стоял Хеки и Чегу. - Я позвонил Чегу, предупредить, что я буду сидеть с Хосоком, дабы он не волновался. И он захотел со мной, ты же не против?~ -Улыбнулся омега. - Конечно нет. -Усмехнулся Сокджин. -Проходите. -Он уступил им дорогу и дал пройти. -В общем, на кухонном столе лежит листок, я там написал вам немного о потребностях Хосока. Если будут вопросы звоните, хорошо? -накидывал вязанную кофту он. - Конечно. Все будет хорошо, не переживай и иди! -Уверял его Хеки, а Чегу лишь кивал головой в знак согласия. Джин слегка успокоился. - Все я пошел. -Омега вышел из дома. ---- Джин подошёл к ресторану и начал сомневаться в том, что альфа вообще придёт. Он стоял переминаясь с ноги на ногу. "Но если не зайдешь, то не узнаешь?" подумал он. Омега потянул за ручку на себя и зашёл внутрь. Его провели к столику и там сидел Джун. Сокджин улыбнулся и сел за стол....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.