ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

ЧАсть 8.1

Настройки текста
Δ Часть 8.1 - Ты прекрасно выглядишь. -Сказал Нам, рассматривая омегу. - Спасибо. -Джин почувствовал как его щеки наливаются краснотой. - Что-нибудь закажешь? -Улыбка его расплылась по всему лицу. Альфа протянул меню. - Угу. -Джин взял меню. К ним подошёл свободный официант. - Я буду Кейл цезарь и апельсиновый сок, пожалуйста. - Сказал омега закрывая меню. - Хорошо. -Сказал молодой официант, записывая. -А вы что будете? -Он повернулся к Намджуну. - Дим сам с креветкой, маринованном кольраби и желе из манго, ещё кофе. - Хорошо, скоро будет ваш заказ. -Хорошо. -Сказал альфа смотря на омегу. Джин глупо улыбнулся и опустил взгляд. - Ай, прости. -Улыбнулся альфа. Джин вопросительно вздернул бровь. - За то, что, откровенно говоря, пялюсь на тебя. -Дополнил Нам. - Ааа. -Усмехнулся Джин. - Ваш заказ. -Официант, как мастер своего дела, принёс разом два подноса. -Для вас и вашего прекрасного друга. -Официант подмигнул Сокджину. Омега дружелюбно улыбнулся. - Спасибо, вы можете идти. -Рыкнул Намджун. Официант молча кивнул и ушёл. Ребята принялись употреблять еду. - Слушай, Джин. -Сказал альфа отложив ложку. - У? -Прошевывал салат омега. - Я тут так подумал, может ты переедишь с Хосоком к нам с Юнги? Сокджин аж подавился от сия предложения. - В этом есть необходимость? -Прокашлявшись сказал Джин. - Конечно. -Какие же? -Невинно лупал глазами Сокджин. - Мы оба освободились от пар, которые нас тянули ко дну. -Слегка приподнялся Джун, упираясь лодонями в стол. -Мы друг другу нравимся, мне кажется, это что-то большее. -Альфа взял омегу за подбородок и навис над ним. Джин замер. У него не было страха, но сердце колотилось как бешеное. Из-за прикосновений и близкого нахождения старшего, дыхание замерло и в ушах стоял шум. Он уже не слышал то, что говорит ему альфа. -Джин, я люблю тебя и хочу чтобы ты находился рядом. -Джин лишь услышал "Люблю". Намджун поцеловал Джина в нежные губы. Омега не сопративлялся, он размяк в руках альфы и забыл, что они находятся в ресторане. Нам отстранился. - Ну как тебе предложение? -Спокойно сел Нам, улыбаясь своей прекрасной улыбкой и ослепляя милыми ямочками на щеках. - Т...ты...не честно! -Пропищал омега. -Ты играешь не по правилам! - Тебе не нравится? -Джун приподнял бровь, все так же улыбаясь и подпирая руками подбородок. - Нравится! - Тогда что не так? - Все так. -Пробубнел омега. - Так что насчёт моего вопроса? - Я...я подумаю! - Хорошо, Джини~ -Умиленно сказал Нам. - Не называй меня так! -В интонации читалось "Оо, даа, называй меня так больше" Дальше вечер плыл монотонно. В Ресторане играла расслабляющая музыка. Некоторые танцевали со своими омегами, и Джун подумал "А почему бы и нам не станцевать?" смотря на Джина. - Джин станцуем? -Предложил альфа. Джин замялся. -Я не умею. - Нечего. Пошли, пошли. -Нам встал и протянул руку омеге. Джин посмотрел на Нама и протянул ему руку, тот потянул на крышу здания. Музыку все ещё было хорошо слышно. - Почему мы здесь? -Осматривался Джин. - Чтобы ни кто не смущал нас. Альфа положил на талию омеги руку и притянул ближе к себе, явно забыв про личное пространство. Джин положил свои руки на плечи Нама и уткнулся ему в шею. Они танцевали на закате, на крыше здания. Омега вдыхал запах альфы, от которого по его телу проходили мурашли. И постепенно он начал понимать, что его тело начинает гореть, а в глазах все плывет. Неужели течка? Но её так давно уже не было, да, и так внезапно? Джун учуял усиленный запах ванили с лёгкой горечью. Альфа глубоко вдохнул и стиснул зубы. - Джинни? Джин сильнее уткнулся в шею альфы, сжимая руки на плечах в кулаки. Не чего не соображая, он укусил Намджуна за шею. Альфа тсыкнул, отцепил от себя омегу и напялил на него свой пиджак. Взяв на руки Джина, альфа направился к столику, он одной рукой положил деньги и быстро направился к машине. "Домой..? Там с Юнги Софи сидит" пытался трезво думать Джун, ведь время и запах омеги на него давит и соображать все труднее и труднее. Он вспомнил о небольшем мотеле не подалеку, он и решил ехать к нему, чтобы не мучать ни омегу, ни себя. --- Взяв быстро номер. Джун подхватил на руки омегу и понёс в номер. Трогать его сейчас он, конечно же, хотел и желал. Но он не хотел причинить боль. Джин оказался смелее, но это лишь на время течки, которая затуманила ему разум. Омега притянул к себе Джуна, а сам оперся спиной о стену. Пиджак альфы спал с плеч Джина и после омега затянул в поцелуй Нама. После окончания течки, он сильно будет стыдится того, как он себя вел. Если бы это был другой альфа, а не Нам, он бы не за что не сделал бы такого. Он закрылся бы в ванной комнате и не высовывался, как бы его не разрывало желание и боль. Хоть он и попался как-то в руки плохого альфы. Но с Намджуном все по-другому. - Джини, стой. -Отстранил он Джина, понимая что у него нет презерватива. - Не могу~~ -Нежно промурчал омега на ухо альфе и прикусил его. Он начал потихоньку пробираться под рубашку альфы. "Я влюбился в сучечку" хмыкнул Намджун и начал целовать омегу в губы, щеки, шею, наслаждаясь бархатной кожей и опьяняясь запахом. Намджун снял с омеги рубашку, повернул лицом к стене. Перед его глазами плыл силуэт широких, омежичьих плеч, спины...в шрамах? Сейчас альфа об этом, естественно, не спросит. Нам начал целовать плечи и спину омеги, снимая с него штаны. Омега прижался к стене и сжался, от чего сам не зная. Альфа перенеся омегу на кровать, принялся растягивать его. Омега стонал и все ещё сжимался. Альфа не вытерпел и вошёл в него. Джин обхватил шею альфы и притянул к себе кусая да ухо и настанывая прекрасную "мелодию". Закончив игры на сегодня, омега уткнулся в грудь альфы и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.