ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Δ Часть 12. На окраине города красовался дом в не очень хорошем состоянии. Стены его были пошарпаны, забор и вовсе поехал. В этом доме живёт семья. Не богатая и с выпивающими (бухающими как черти) родителями. В этот прекрасный солнечный день из дома доносились крики. - Отдай бутылку!!! -Яростно вопила явно в не очень трезвом состоянии, женщина-омега. Женщина на вид старше сорока пяти, но на самом деле ей только тридцать два. - Нет! Это ты не трогай, она моя!! -В ответ кричал мужчина-альфа, с такой же ситуацией во внешности. А маленький их сын, Ким Тэхен, которому четыре года сидит в своей детской и боится выйти. Подать хоть какой-либо знак на то, что он находится в этом еле стоящем доме. Маленький альфа настолько боялся выйти, что даже не мог намекнуть родителям, что он хочет кушать. Хотя дома и так почти не чего не было. Мальчонку подкармливали соседи, наблюдая за тем, как халатно относятся к ребёнку его родители. Хоть на них и писали заявления, мол "Эти пьяницы не могут этого ребёнка воспитать как следует, да о чем я! Они даже не кормят его толком". Но по каким-то причинам на этот случай благополучно закрыли глаза. Тэхен в свои четыре часто получает от пьяного отца, он был в больнице от тяжких повреждений. И к счастью, или же все же нет, все обходилось и он сейчас цел и здоров. Но если быть точным, так было не всегда. Когда-то это была прекрасная, счастливая и любящая семья. В семье был еще старший сын, брат Тэ, который его безумно любил. Но он погиб от ножевого ранения. И после этого родители как с цепи сорвались. Постоянные пьяные дебоши, которые ни когда...НИ КОГДА не доводили до хорошего. Хоть Тэхен и растёт в таком безумии, на удивление, он остаётся открытым и интересным ребёнком. Все соседи умиляются и им жалко, что такой смышленый и отличающийся от всех мальчишка, пропадает в этой убогой семье. --- - Намджун, сегодня выписывают Хеки, я бы хотел поехать, ты разрешишь? -Переминаясь с ноги на ногу произносит Джин над ухом Нама. Альфа оторвался от отчёта и посмотрел на омегу. - Конечно сходи, зачем спрашиваешь? Мог просто предупредить и идти. -Улыбнулся Ким. - Прости...привычка. -Омега поцеловал альфу в щеку и пошёл собираться. Юнги и Хосок были записаны в частный садик, поэтому сейчас в квартире находились альфа и омега на едине. - Ты же справишся один? -Крикнул из спальни Джин. - Джини, мне двадцать четыре года, я n-ное время был один. -Альфа зашёл в комнату где омега стоял с оголеным торсом. - Намджун, я вообще то одеваюсь! - Крикнул Джин отворачиваясь. Намджун усмехнулся, подошёл и обнял омегу сзади. - Да ладно тебе. -Улыбнулся он. -Тебя потом забрать? - Ни надо. -Пробубнел Джин. - Стесняешься меня что ли? - С чего бы? Это ты должен меня стесняться, ты то у нас бизнесмен. -улыбнулся Джин. Намджун провёл рукой по шрамами на спине Джина. - А чего мне стесняться, ты у меня самый красивый. - Ой, Джун, иди-ка ты. -Посмеялся Джин. -Ну нее! -Бессильно провопил Джун. - Я серьёзно, мне надо одеваться и за мной заедит Чегу, ибо он сказал, что Хеки хочет меня видеть на выписке. - Ладно. -Джун отстранился и пошёл в кабинет. Джин продолжил одеваться. Он надел большой светло-голубой свитер и чёрные облегающие джинсы. На телефон пришло сообщение от Чегу: "Я около твоего дома, но тут замок." Джин вспомнил, что он переехал на квартиру Джуна и даже не сказал Чегу и Хеки. Поэтому быстро напечатал: "Чегу, тут такое дело, я переехал, вот адрес *** ****** ". Альфа посмотрел сообщение и через десять минут уже был на месте. - Намджуни~ -Джин подбежал к Наму. -Я поехал, напишу как надо будет забрать. -Он поцеловал парня в щеку. - Все же забрать? -Улыбнулся Нам, убивая омегу своей улыбкой. - Конечно, все я побежал. -Омега выбежал из квартиры и пошёл к лифту. Спустившись его встретил счастливый Чегу. -Ну что привет, папаша. -Джин улыбается другу и подходит ближе. - Привет, а что это ты перебрался в многоэтажку? -Он кивнул на здание. - Да, вот, секрет пока. -Таинство поглатило лицо Джина. Чегу посмеялся и открыл омеге дверь. - Кто-то ещё будет? -Поинтересовался Джин. - Нет, Хеки желает на выписке видеть меня и тебя, мы рассматривали вариант позвать ещё Миена, он был рад за нас когда узнал, но вспомнили его поведение и то, как он тебя бросил, эта идея сразу же отпала. -Чегу смотрел внимательно по сторонам, при этом ехал быстро. Джин смотрит на красоты города и пытается вспомнить, когда ещё он был рад окружению. Ему казалось, что все плохое ушло на второй план и даже не отреагировал на имя Миена. Они приехали к зданию роддома. - Боже, скоро выйдут мои омежки! -Альфа стоял впредвкушении, в его глазах читалось счастье. Джин улыбнулся, для него отношения Чегу и Хеки всегда ассоциируются с любовью и нежностью. "Думаю, малыш Чими вырастет таким же милым и нежным, как его родители'' пронеслось в голове Джина. Чегу зашёл в здание и медсестра попросила его подождать на улице, так как его омега ещё не готов и выйдет сам. Они подождали ещё десять минут, за это время Чегу поинтересовался Хосоком. В дверях показалась медсестра, а после и сам Хеки с Чимином на руках. - Хеки! -Радостно произнёс альфа, подбежав к своему омеге он обнял его и несколько раз поцеловал в щеки и губы. Джин стоял в стороне и ждал момента, когда сможет подойти и взглянуть на малыша Пака. - Джин! -Воскликнул Хеки. - Привет. -Подошёл стоящий молча до этого времени омега, он посмотрел на спящего малыша. -Ва, какой он милашка~ -Умильнулся Джин. Джину дали подержать малыша Чимина, на его руках он проснулся, но на удивление не стал плакать, лишь смотрел не понимающим взглядом. Хеки усмехнулся. - Какой забавный~ -Сокджин улыбаясь передал ребёнка отцу. Чегу настоял на том, чтобы Хеки ехал домой отдыхать после больницы, а не торопился в магазин за продуктами, и успокоил его, тем что сам уже все приготовил. - Джини, ты поедешь с нами?? -С надеждой спросил омега. - Нет, прости. -Джин заправил назад челку. - Почему так?? Может все же?? - Не, не~ - Тогда мы подвезем тебя, да Чегу?? -Чегу кивнул. - Хеки, не волнуйся меня заберут. -Джин достал телефон. - И кто же? -Хеки посмотрел с подвохом, Джин начал отводить взгляд. -Неужели тот альфа из торгового центра???? -Омега словно по лицу прочёл. - Н...ну дааа. -Сокджин прикусил нижнюю губу. - Вы встречаетесь?? Почему ты мне не чего о нем не рассказывал?? - А...да~ ну ты вообще то был в больнице. - Ты должен нас с ним хорошо познакомить! -Настоял Хе. - Хорошо, хорошо, а пока домой~ Омега кивнул и попрощался. Так же сделал и Чегу. Они сели в машину и отъехали. Джин тем временем позвонил Намджуну. Джун приехал очень быстро, Сокджин даже не начал скучать. Машина Джуна остановилась рядом с лавочкой, на которой сидел Джин. Джин сел в машину. - Ну как? -Поинтересовался Джун. - Чими, очень мил~ и ещё Хеки и Чегу хотели бы с тобой лучше познакомиться. -Пристегнул ремень безопасности Джин. - Правда? -Джун посмотрел на омегу. -Тогда пригласил их как-нибудь к нам. -Альфа притянул омегу за подбородок и поцеловал. Джин покрылся румянцем, но уже больше раскрепостился и впился в губы альфы. -Домой? -Произнёс хрипло альфа отстранившись от омеги. Джин облизнул губу, чем вызвал у альфы волну возбуждения. - Дааа. -Тихонько сказал Сокджин довольно отворачиваясь к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.