ID работы: 8255783

Сквозь невзгоды мы встретимся.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
135 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Δ Часть 11. Джун открыл дверь квартиры. - Ну располагайтесь. Чувствуйте себя как дома. - Хорошо спа...-Джин запнулся и был ошарашен большой прихожей, в которой стоял шкаф для верхней одежды и тумба для обуви, а сверху пару картин, одна с лесом, а вторая с красивой девушкой. Пол покрыт линолеумом, который был в прекрасном состоянии, казалось, что по нему вообще ни кто не ходит. У входа красуется мягкий, оранжевый коврик. А двери вообще можно было принять за шедевры, они из дерева и на них были вырезанны различные сюжеты книг. - Д...думаю...мы не сможем тут освоиться.. -Прошептал Джин, заглотнул восхищенно воздух и потянулся к дверной ручке, в намерении выйти. - Это кажется. Я уверен, вы сможете обжиться и даже станете частью этой квартиры. -Взял Нам руку Джина. Они встретились взглядами и альфа непринужденно улыбнулся омеге. - Х...хорошо. -Неуверенно сказал Джин, отпустив Хосока с рук. - Замечательно. Тогда мне стоит познакомить вас с вашим новым домом. Намджун открывает первую красивую дверь. - Это комната для гостей. -Вид комнаты ошарашивал не меньше прихожей. В комнате была видна работа дизайнера, а может даже не одного. Нам открывает другую комнату, это оказывается детская, к которой уже была установленна вторая кроватка для Хосока. - Вторая кроватка? У тебя же только Юнги? А кстати, а где он? - Она для Хосока, я выбрал ее вчера...должен был посоветоваться с тобой...тебе она не нравиться? Прости.. - Нам неуклюже потер затылок. А Хосок уже во всю рассматривал и трогал различные вещички. -Юнги гуляет с няней. - Нет, вовсе нет. Просто я удивлён... -С настоящим удивлением рассматривал Сокджин детскую, с красивыми полками, большими окнами, мягким, пёстрым ковром и множеством различных игрушек. Намджун мягко улыбнулся. Хосок же залип на большом мишке. - Не волнуйся, мы можем пока отлучиться, в этой квартире даже если он выйдет из детской, он не сможет пораниться, это спроектировано так. Сокджин кивнул. - Это...-Ким открыл дверь. -Это пока пустая комната. -Джин посмотрел, комната была идеальна пуста, но и не мала размером. -Здесь ванная комната и туалет, не очень интересно. А это кухня. -Нам заходит на кухню и зазывает за собой Джина. Омега был в восторге от большой красивой кухни. В центре которой стоял стол островок, что Сокджин считал удобным и практичным. Хорошая плита, большой белый холодильник. Удобные, мягкие стулья. Еще столы, посудомоечная машина, над столами шкафчики с белыми дверцами и стеклянными. - Ну и...-Он открыл дверь в спальню. -Спальня. Ну а вон та дверь, это кабинет. Там есть много различных книг, как фантастика, так и научные. Если ты захочешь, конечно же, можешь брать их и читать. - Хорошо. -Джин прошёл в спальню осматривая её масштабы, большой плазменный телевизор, деревянный стол ручной работы, специально сделанный на заказ Нама. Все конечно красиво и от этого кружится голова с непривычки. А если Нам думал, что Джин решил переехать только из-за жилья и его денег, то это явно бы ранило омегу. Омега заметил выход на балкон. Он не спеша подошёл к стеклянной двери и открыл ее. Выйдя на балкон, перед Джином простирался хороший вид на город. - Знаешь, а ночью, городские огни выглядят от сюда волшебными. -Намджун приобнял со спины Джина и уткнулся ему в шею. - Н...нет, от куда бы я мог это знать? -Сердце омеги колотилось как бешеное. - Сегодня узнаешь. -Улыбнулся альфа, выдыхая горячий воздух. Джин улыбался как придурок, чувствуя тепло от Джуна, он был готов растаять. Зазвинел телефон Джина. -Ой...-Омега достал телефон. -Чегу? -Это кто? -Спросил альфа. -Подожди, я на звонок сначала отвечу. -Джин отстранился от Нама и отошёл на другую часть балкона. Намджун начал чувствовать неприятное жжение в груди. - Да? Привет Чегу. -Глаза омеги округлились. -Родил?? Серьезно?? Я так за вас рад ребята! -После этих слов у Нама прям от души отлегло. -А как...я же только позавчера его видел. -Джин улыбается и поворачивается к альфе лицом. -Ааа. А сейчас к нему можно?? Я бы хотел навестить. Ууутии, он спит. -Снизил свой голос омега как только мог. -Да, конечно! Я приеду на его выписку. Хочу уже посмотреть на малыша Чимина~ -Надул свои пухлые губки омежка. -Хорошо, пока. -Выключил телефон Джин. - Представляешь, у моих знакомых родился малыш~ -повис на шее Нами Джин в состоянии, словно он радостная лужица. - Вау, это здорово. -Улыбнулся Нам. -Родил тот омега, который был с тобой в центре? - Да~ Надо будет потом вас познакомить. -Улыбнулся омега. - Я буду безумно рад. -Альфа приобнял Джина за талию. - Аааапаааа!! -Завопил Хо, видимо оторвавшись от изучения всех игрушек, так как голоден. - Ах, черт, Надо Хосока покормить. -Сказал Джин оторвавщись от обЪятий альфы. -Ты не против если я...воспользуюсь твоей кухней. - Она теперь и твоя. Конечно, пользуйся на здоровье. -Усмехнулся над омежкой Джун. Сокджин смущенно улыбнулся и пошел на кухню. Он осмотрел что там есть. За это время Хосок настиг его и прилип к ноге омеги. Джун посмотрел на омегу с лёгким восхищением, в его доме впервые что-то делается руками нежного и красивого омеги. - Хосок, а давай....мы не будем мешать папе, пока он готовит? -Намджун присел на корточках, вытянул руки и начал созывать ребенка к себе. Хосок доверительно отцепился от черных джинс своего родителя и пошагал к Наму. Нам взял его на руки и понес с собой играть в детскую комнату. В это время Джин посмотрел в холодильник и понял что готовой еды у Альфы нет. Ну надо значит что-то решать. Холодильник забит почти до верха и можно было разгуляться. Омега наткнулся на большое количество морепродуктов и решил приготовить хэмуль чогуль(Солянка из морепродуктов). Он достал нужные ингредиенты и принялся готовить. Вся кухня постепенно начала наполняться прекрасным ароматом. Закончив и накрыв стол, омега позвал альфу за стол вместе с Хосоком. - Вау, как вкусно пахнет. -Восхитился Джун. -Надеюсь, на вкус тебе тоже понравиться. -Улыбнулся Джин и забрал Хосока с рук Альфы и сел на стул посадив ребёнка себе на колени. Взял ложку и начал потихоньку его кормить. Нам улыбнулся в ответ, сел за стол и принялся пробовать. Джун расспробовал прекрасный вкус. - Вау... - Не нравится? -обеспокоенно спросил Джин, подводя еду ко рту Хосока. - Это просто восхитительно, у меня так только папа готовит. -Джун налетел уплетать за обе щеки шедевр сделанный любимой омегой. После прекрасного приема пищи няня привела наконец-то Юнги. Хосок очень обрадовался и побежал на него. Маленький альфа испугавшись отстранился в сторону и Гамма пролетел мимо. Джин усмехнулся это, и мило, и забавно. Ребятам предстоит привыкнуть друг к другу. Так Юнги ещё должен привыкнуть и к нахождению Джина в их доме. Но это не составит не каких трудностей, не то что отношения между самими детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.