ID работы: 8256087

Здравствуйте, я Чон Чонгук — ваш будущий зять.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это было ночью. Я сидел на переднем сидении, а машину вёл папа. — всхлипывая, со слезами на глазах, произнёс омега. — Я видел, что впереди еде машина, но не она ехала по правой полосе, поэтому я не придал этому значения. Но внезапно опа просто поворачивает и едет на нас. Последнее, что я помню — то, что папа защитил меня. А теперь он… Он… Папа, — начал сильнее плакать парень. Он закрыл лицо руками, пытаясь сдержать слёзы, но не вышло. Психолог, которому омега всё рассказывал, обнял паренька, понимая, что ему сейчас как никому нужна поддержка. — Чимин, не плачь. В жизни случается разное. И ты в этом не виноват. Твой папа сделал так потому, что решил. И сейчас, я уверен, он смотрит сверху на тебя, радуясь тому, что смог спасти. Он не хочет, чтобы ты плакал, — сказал миловидный омега с тёмными волосами. Чимин поднял лицо и красными от слёз, опухшими глазками, посмотрел на мужчину. — Откуда вы знаете? — спросил Пак. Брюнет чуть улыбнулся. — Он шепчет мне это всё на ушко. И он передал вот это тебе, — произнёс мужчина и показал блондину белого плюшевого медведя с голубыми глазками и мягкой шёрсткой. Казалось бы, детские отговорки, но ведь Чимин поверил. Он стёр слёзы и взял плюшевого друга из рук омеги, тут же прижимая его к себе. — Всё будет хорошо, — произнёс брюнет и, поцеловав Чимина в лоб, что многие могут посчитать странным, посмотрел на пациента. Пак кивнул, доверяя знающему человеку. — Я зайду к тебе завтра, хорошо? — Да, я буду ждать, — ответил Пак и мужчина ушёл. Чимин осознал, что его папа сейчас действительно смотрит на него, желая видеть лишь то, как его сынок улыбается. Он хочет видеть Чимина счастливым. С усилием омега прилёг на кровати, просто смотря в потолок. — Как ты, Папа? Надеюсь у тебя всё хорошо. Пак всё-таки не выдержал. Слёзы сами полились с его глаз. Омега сильнее прижал к себе медвежонка, вспоминая папу. Немного успокоившись, Чимин вытер слёзы и присел на край кровати. Встав на одну ногу, более менее удерживая равновесие, он взял свои костыли и с трудом вышел из палаты. Омега еле как доковылял до комнаты отдыха и присел там на диванчик, начиная смотреть телевизор. Как ему хочется отмотать время назад… Не было бы этой жуткой аварии, в которой Чимин потерял самого родного человека и правую ногу. Самое главное то, что его папа был бы сейчас жив. Но может ему сейчас лучше… Чимин на это очень надеется. Из-под полуприкрытых век, смотря какой-то мультсериал, Пак положил голову на спинку дивана. То, что в данный момент показывают по телевизору его ничуть не интересует. Омеге стало так скучно, что он, кажется, начал слышать голос лучшего друга. Неужели ещё и с ума сошёл. Такой исход событий блондина никак не устраивает. Внезапно к нему с объятиями подбегает омега с рыжими волосами. Чимин понял, что голос друга ему не послышался. Радость от встречи с самым лучшим другом ещё с детства, оставила счастье от того, что Пак не оказался сумасшедшим, позади. — Чимин, я так скучал. — произнёс Тэ, смотря на друга. Пак готов расплакаться, ведь Тэхён приехал в Сеул из Тэгу ради него. Парни, конечно, общались по сети в телефоне и созванивались. Тэхён всё, кроме ничего, знает о Чимине. — Как ты? — Тэхён, ты приехал. — произнёс блондин и со всех сил обнял Кима. Тэхён в ответ обнял крепче. — Ты же не уедешь? — Я же не смогу тебя оставить. Я больше не уеду отсюда, — с фирменной квадратной улыбкой произнёс рыжий. — Правда-правда? — Да, Чимин, правда-правда. — ответил омега и отстранился от друга. — А это тебе, — сказал парень и протянул Чимину достаточно большую и тяжёлую коробочку. Пак с подозрением посмотрел на друга, но начал открывать коробку. Убрав крышку, на лице появилась улыбка. Коробка полностью заполнена сладостями. Шоколад, киндеры, конфеты, мармелад и много-много всего другого. — Спасибо, — счастливо произнёс блондин и достал плитку шоколада с карамелью. Он открыл упаковку и, отломав половину, протянул Тэхёну. Глаза парня будто бы засверкали. Он взял «дар» от друга. Знает же Чимин, что любимые шоколадка друга — с карамелью. — Чимин, ты лучший, — сказал Ким и начал есть сладость. Честно, Чимин рад видеть Тэхёна счастливым. Наверное, и его папа также хочет, чтобы его сынок был счастлив. Но сам омега понимает, что он обречён на жизнь одиночкой. Обречён на жизнь без мужа, без детей, без семьи. Но он всё равно будет надеяться, что у него будет своя семья. — Тэхён, как я буду жить? Я ведь тоже омега. Я тоже хочу найти своего альфу и родить ему малышей. Но у меня не будет всего этого, — с новой партией слёз на глазах, сказал Чимин. Тэхён закатил глаза и стукнул Пака по лбу. — Дурачок мой, всё у тебя будет. Чур крёстным буду я, — с улыбкой сказал Ким. Чимин стёр слёзы и закусил губу. — Почему ты так уверен? — Потому, что ты прекрасный человек. Не только внешностью, но и характером, — сказал рыжий, на что блондин всё-таки улыбнулся. — Спасибо. — Я всего-то сказал правду. Незачем меня благо… — Тэхён не закончил, так как друг заткнул его шоколадкой. — Я сказал спасибо, — повторил Чимин и в комнату отдыха зашла женщина с длинными тёмными волосами. Брюнетка подошла к омегам и присела рядом. — Мама, ты пришла. — Да, Чим, вижу, и Тэхён приехал, — сказала женщина, на что блондин улыбнулся и кивнул. — Там тебя врач звал. Пошли вместе, — сказала женщина, улыбаясь. Чимин совсем не понимает что от него хотят, ведь обход был утром, и его обычно больше не беспокоят. Он поднялся и, сказав Тэ, что скоро вернётся, с помощью своих хороших друзей — костылей, пошёл с мамой к лечащему врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.