ID работы: 8256087

Здравствуйте, я Чон Чонгук — ваш будущий зять.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин с помощью мамы и костылей добрался до кабинета врача. Брюнетка открыла дверь и пропустила сына, а после и сама зашла. Омега стразу обратил внимание на большую коробку у стены, но перевёл взгляд на врача. Милый низенький омега со светлыми волосами. На безымянном пальце обручально кольцо, что доказывает, что парень замужем. На белом халате бейджик с именем и должностью «Главврач Го Тэсоб». — Здравствуйте, — произнес Чимин, и врач встал из-за стола. Он помог Паку присесть на кушетку, за что омега его поблагодарил. — Сынок, у меня есть для тебя подарок, — произнесла брюнетка и подошла к стене, беря коробку в руки. Чимин не понимает, что его мама имеет в виду. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Тэсоб, присаживаясь около пациента. Чимин коротко ответил «Лучше чем раньше» и врач улыбнулся. — Чимин, надеюсь, тебе понравиться, — сказала женщина и открыла коробку. Внутри оказался толстый слой пенопласта, и брюнетка его убрала. За ним оказался металлический протез. Чимин распахну глаза, а на лице появилась улыбка. Он не смог сдержать слёз счастья от того, что снова сможет ходить. Парень обнял маму, шепча слова благодарности. — Мама, но он же такой дорогой, — произнёс Пак, вновь присаживаясь на кушетку. Врач лишь улыбается, смотря на радостного парня. — Для тебя мне не жалко никаких денег, — ответила женщина. Чимин стёр слёзы и посмотрел на врача. — Давай наденем его? — спросил Тэсоб, доставая протез из коробки. Блондин быстро закивал головой. Вскоре счастливому омеге надели протез и усадили обратно на кушетку. — Итак, этот протез с гидравлической системой управления и снабжённый микропроцессором. То есть он будет функционировать так же, как и твоя здоровая ножка. — Чимин, ты доволен? — спросила женщина, обнимая сына. Омега закивал и стёр вновь подступившие слёзы. — Так, держи меня за руку и попробуй пройтись, — сказал Тэсоб и подал Паку руку. Блондин схватился за неё и поднялся. Он заулыбался сильнее, когда смог стоять без костылей, не теряя равновесие. — Попробуй сделать шаг, — произнёс врач. Чимин закусил губу и начал двигать ногой, опираясь на протез. Он начал терять равновесие, но рука Тэсоба и быстро поставленная на пол нога, не дала парню упасть. После переставить протез было не так сложно, ведь опираться на ногу легче. Врач около десяти минут показывал и объяснял Чимину, как надо ходить. Он сказал, чтобы парень приходил к нему каждый день в два часа дня, чтобы они тренировались. А остальное время желательно ходить по коридорам и больнице. Счастливый Чимин поблагодарил Тэсоба и, держась за руку мамы, пошёл в коридор. Маленькими шажками они с женщиной дошли до комнаты отдыха, где блондина ждёт Тэхён. Увидев друга с протезом, рыжий распахнул глаза и широко улыбнулся. Он подошёл к Чимину и обнял. Пак же обнял в ответ. — Чимин, я так рад, что ты сможешь ходить без костылей. — произнёс Ким, смотря на друга. Пациенты, что так же находятся в комнате отдыха, с улыбками смотрят на счастливого Чимина. — А можно я с ним похожу? — спросил Тэхён у уже явно уставшей женщины. — Хорошо. — сказала брюнетка, и Пак тут же схватился за руку друга. — Чимин, я буду лежать тут с тобой, ведь один ты не сможешь. Я пока пойду в палату. — Спасибо, мама, я люблю тебя, — ответил омега и улыбнулся матери. Женщина кивнула и ушла. — Пошли пройдёмся по больнице, — предложил Тэхён, смотря на друга. — Да, Тэ, пошли, — улыбнулся омега и сделал небольшой шажочек. И второй. И третий. Ким улыбается, радуясь за лучшего и единственного друга. Чимин успел стать его семьёй, которой у Тэ никогда не было. Парни медленно идут по коридору. Блондин смотрит на пол и радуется каждому проделанному шагу. Он крепко держится за руку друга, ведь упадёт без неё. А Тэхёну приносит счастье видеть лучшего друга счастливым. Парни зашли в палату. Мама Чимина спит на кровати, поэтому омеги восторгались как можно тише. Тэхён посадил блондина на пустую соседнюю кровать. После он подошёл к шкафчику и достал оттуда свободные спортивные штаны его друга. Чимин начал снимать свои шортики и очень удивился, что, когда он захотел, протез согнулся. Омега снял джинсовые шортики, и Тэхён помог надеть Паку штаны, ведь на протез совсем непривычно. Вскоре, рыжий помог Чиме подняться, и они маленькими шажками вышли из палаты. Они медленно пошли по коридору. Ким удерживает Пака, чтобы тот не упал, ведь он буквально учится ходить. Парни вышли из отделения и теперь просто ходят по коридорам больницы. Люди смотрят на Чимина с печалью, ведь паренёк ещё совсем молодой и уже такие проблемы. — Тэхён, я хочу пить, — произнёс блондин. Рыжий посмотрел на друга и понял, что он сказал это потому, что увидел буфет. Ким помог блондину присесть на диванчик. — Посиди тут, а я сейчас куплю воды и прийду. — Хорошо, — ответил омега и Тэхён открыл дверь в буфет, и зашёл туда. Чимин закусил губу и сам с усилием встал с диванчика. Он пропробовал сделать один шаг и это у него получилось. Он опёрся на протез и почти сделал второй шаг, но дверь открылась, толкая омегу и он упал. Из-за двери появился альфа с чёрными, как смоль, волосами и запахом шоколада. Парень увидел уже плачущего от страха, нежели от боли, омегу, что пытается подняться, но у него не получается. Брюнет понял, что он ударил блондина дверью, и на лице появился испуг. — Боже, прости. Я не хотел, — произнёс альфа и поднял омегу, тут же сажая на диванчик. Пак вытер слёзы и кивнул. — Ничего. Это я виноват, что под дверью стоял. — произнёс омега своим мелодичным нежным голосом. — Как тебя зовут? — Чонгук. Чон Чонгук, а тебя? — Пак Чимин, — после этих слов из-за двери в буфет показался Тэхён. Он сразу заметил покрасневшие и испуганные глаза друга. — Чимин, что случилось? — спросил рыжий, присаживаясь около блондина и грозно сморя на альфу. — Я просто попытался сам пройтись.— начал омега, на что Тэхён нахмурился.— У меня получилось, но портом дверь открылась, ударяя меня, и я упал. А Чонгук мне помог, — закончил блондин. — Чимин, тебе сейчас нельзя ходить без помощи. Ты ещё достаточно не натренировался, — произнёс Тэ, смотря на друга и на ничего не понимающего брюнета. — Тэ, всё хорошо. Я могу и сам, — ответит Пак и встал с диванчика, делая шаг. После второй. Он хотел сделать и третий, но не удержал и начал терять равновесие. Тэхён подскочил и спас друга от поцелуя с полом. — Или не очень. Спасибо, — сказал вновь испуганный омега и схватился за руку Кима. — Давайте я помогу дойти. Ты, наверное, уже устал, — предложил Чон. Тэхён сразу понял, что альфе понравился его друг. — Было бы не плохо. — ответил Ким и Чимин, нахмурившись, посмотрел на рыжего. — Чимин, у меня уже правда рука болит, — сказал Тэ и блондин вынужден был отпустить руку Кима. И, начав, терять равновесие, Пак схватился за голую из-за майки без рукавов руку Гука. Омега почувствовал, что у альфы много мышц, из-за чего смутился. Он посмотрел на руку, и она действительно оказалась очень накачанной по сравнению с его тонкой ручкой. — Чего ты краснеешь? — спросил Чон, ещё больше смущая омегу. Он никогда не трогал руки альф, кроме папы, да и руки у того не были такими. — Я... Эм... Я никогда не... Эм... Я никогда не общался с альфами. А тут... Ещё и за руку взять... — смущенно сказал блондин. Чонгук не сдержал улыбки, ведь омега совсем невинный. Даже нецелованный. — Ну всё всегда бывает первый раз, — ещё шире улыбнулся Чон, показывая белые, милые, словно кроличьи, зубки. Тэхён же смотрит на парней и представляет, как будут выглядеть их детки, и вообще, сколько их будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.