ID работы: 8256087

Здравствуйте, я Чон Чонгук — ваш будущий зять.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин отстранился от альфы и начал смотреть на свои ноги. После, он начал перебирать пальчики, волнуясь. — Я отлучусь, — произнёс омега и буквально вылетел из палаты. Он быстрым шагом отправился в туалет. Открыв дверь, Чимин подошёл к раковине и облокотился о неё. Подняв голову, омега посмотрел на себя. И без того пухлые губы стали чуть больше и покраснели. А по цвету лица он напоминает себе спелую помидорку. — Первый поцелуй... Выдохнув, Чим включил воду в кранике и умыл лицо. Убрав волосы назад, он отправил воздушный поцелуй своему отражению и улыбнулся. Блондин вышел из туалета и направился к палате. Там он увидел мило болтающих маму и Чонгука. Чон внезапно засмеялся с маминой шутки, над которыми обычно никто кроме её самой и не смеётся. Чимин приметил, словно кроличьи зубки у альфы. Мила удивилась тому, что над её шуткой посмеялись. Женщина повернулась к сыну и начала пристально на него смотреть. — Чимин, я жду от тебя четырёх внуков, — ответила брюнетка, сама шокированная тем, что сейчас сказала. Чимин с презрением на неё посмотрел. — Где мне их тебе взять? — спросил омега и сложил руки на груди. — Я тебе их рожу или что? — Роди. Или ты не знаешь откуда дети берутся? — спросила брюнетка. Только сейчас Чим понял, что ляпнул. Он присел на кровать и чуть покраснел. — Что ты такое говоришь? — спросил Пак, смотря на маму и на пытающегося скрыть смех Чонгука. — Чимин, ты уже взрослый парень. Должен меня понимать. — Мама, мне семнадцать. Да и с Гуком я только два дня знаком. Какие дети? — спросил Пак. Чонгук успокоился и присел около него. Внезапно альфа встал с кровати и, подняв омегу на руки, закинул к себе на плечо. — Чонгук! — Куда ты его понёс? — спросила брюнетка, смотря на парней. Чон ненадолго задумался и вскоре ответил. — Делать вам внуков, миссис Пак, — улыбнулся брюнет и развернулся в сторону выхода. Женщина тут же подорвалась и подбежала к парням. — Эй, не сейчас же. Вы сколько знакомы? Два дня всего, — грозно произнесла женщина. — Да я же шучу. Я приехал на машине, так что отвезу вас домой, — ответил брюнет и Мила спокойно выдохнула. — Чонгук, отпусти меня, — сказал омега когда понял, что его драгоценная попка находится около лица альфы, что не есть хорошо. — Если ты боишься за свою офигенную попку, то не стоит. — ответил брюнет и повернулся к «сокровищу». — Она только моя, — после этих слов альфа не сильно укусил парня за ягодицу, от чего омега дёрнулся и чуть пискнул. — Хён, — произнёс блондин, со стыдом смотря на прифигевшую маму. — ты ненормальный. — Да, да. Говори, что хочешь, — улыбнулся Чон и взял уже собранный чемодан с вещами и вышел с ним из палаты. Как только женщина чуть отошла от произошедшего, тоже вышла. — До свидания, — произнёс Чимин, смотря на медсестру на посту. Женщина удивлённо на него посмотрела, но попрощалась в ответ. Чонгук вышел из отделения и начал спускаться по лестнице с третьего на первый этаж. Чимин же видит немного прифигевшую маму, что плетётся за ними. Чон, когда вышел на улицу, направился к машине. Одной рукой он открыл дверь для миссис Пак, а другой багажник в автомобиле и положил туда чемодан. — Хён, отпусти меня, — сказал омега и попытался слезть с альфы, но у него это не получилось. — Нет. — Я обижусь. — произнёс блондин, но Гук промолчал. — Я обиделся, — после этих слов альфа лишь хмыкнул и посадил омегу около матери. Сам же сел за руль, заводя автомобиль. Мила сказала альфе адрес, и они поехали. Чон постоянно задавал Паку вопросы, но тот успешно игнорировал все его слова, залипая в телефоне. Как только машина остановилась, Мила предложила альфу на чай. Альфа отпирался, но не выдержал такого напора и согласился. Чимин лишь косо на него посмотрел. Чон достал из багажника чемодан и пошёл за Милой по направлению к дому. Чимин открыл дверь ключами, что взял у мамы, и вошёл в помещение, по которому ужасно соскучился. Омега снял кроссовки и обул свои любимые тапочки. Пройдя в гостиную, Чимин повалился на излюбленный диванчик, тут же обнимая огромного медведя, которого папа ему подарил несколько лет назад. Блондин печально вздохнул и слез с дивана, целуя мишку в щёку, словно папу. Пройдя на кухню, он поставил чайник закипать, пока Чонгук уже сидел за столом и смотрел на него. Мила же сидела на другой стороне стола от Чона и так же смотрит на сына. Чимин без слов заварил две чашки чая и поставил на стол перед мамой и перед собой. Он присел на стульчик и начал пить. Сняв рюкзак, омега взял оттуда ту самую коробочку, подаренную лучшим другом. Он открыл её и достал вафельные трубочки с ванилью. Запах у них очень сладкий, как у самого Чимина, так что ванилью, что так любит Чонгук, запахло в два разв сильнее. Пак пьёт чаёк и ест сладость, прожигая альфу взглядом. Мила же просто застыла из-за такого поведения её сына. Внезапно блондин просто достал с кармана свой телефон и набрал абонента, подписанного как «Лунный кролик». — Привет, Тэ. Приедешь? Я уже дома. Да. Есть у меня карамельки. Да карамельные. Да те самые. Отлично, жду. — улыбнулся Чим и сбросил звонок. Чонгук и Мила начали смотреть на Чимина а-ля «у тебя гости, какой Тэхён?». — Почему ты смотришь на меня так, мама? — Чимин, у тебя Чонгук в гостях, — произнесла женщина и взглянула на Чона. Блондин задумался, а потом встал из-за стола, облокачиваясь на него руками и наклонился к альфе. — Какой такой Чонгук  Я таких не знаю, мама, — сказал омега и отдалился от альфы. В дверь позвонили и Чим сразу понял, что это Тэ. Он тут же побежал открывать. — Он всегда так обижается? — спросил альфа у женщина. Та лишь вздохнула и согласно кивнула. Вскоре в коридоре появились Чимин и Тэхён с пакетом сладостей, что они скорее всего съедят за вечер. Ким посмотрел на кухню и удивился присутствию альфы. — Чонгук? — спросил рыжий, от чего Пак схватил его за руку. — Тэ, ты о чём? Какой Чонгук? — улыбнулся омега и Ким сразу понял, что Чим игнорирует существование альфы из-за обиды. Он так на всех обживётся. Только не на Тэ. Этот рыжик исключение. Парни присели на диван, выбирая фильм для просмотра. Искать долго не пришлось, так как в итоге омеги выбрали дораму, тут же доставая из пакетика Кима шоколадные конфеты. Без внимания не остались и карамельки, заботливо насыпанные Чимином в стеклянную пиалу. Чонгук попрощался с мамой омеги и с самим блондином, на что был проигнорирован. Закатив глаза, парень сказал, что завтра ещё прийдёт и вышел из дома. Мила сказала сыну, чтобы он с Тэ не засиживались долго, так как уже поняла, что Ким пришёл к её сыну с ночевкой. Да она и сама не против, ведь любит Тэхёна как сына. Тэ же относится к Миле как к матери, ведь она единственная, кто подарил омеге ту самую материнскую любовь и заботу о, которой парень мечтал, ведь его родная мама уехала в очередному хахолю, бросив сына и дома почти не появляется. Миле в голову несколько раз приходила мысль об усыновлении Тэ. Раньше она не задумывалась об этом, ведь Чим весело проводил время с папой, а сейчас ему будет совсем грустно. Лёжа в кровати, женщина серьёзно задумалась на счёт этого, но подумав, что решит все завтра утром на свежую голову, взяла телефон и начала смотреть дораму, на которую Чим подсадил её ещё в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.