ID работы: 8256087

Здравствуйте, я Чон Чонгук — ваш будущий зять.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Слушай, а тебе не кажется, что он ведёт себя тупо? — спросил Чимин, смотря на главного героя в дораме. — Да, — согласился Ёнджун и выключил планшет, так как серия закончилась. Парни подняли головы и увидели улыбающихся матерей. — Я так боялась, что вы не подружитесь. С эти скверным характером Ёнджуна то... — произнесла шатенка и присела за столик. — Ма-ам! — жалобно простонал Чхве и надул губки. — Хён, давай смотреть на ноутбуке, — предложил омега и встал с кровати. — Давай, — ответил Пак, улыбнувшись. Ёнджун пошёл к шкафчику,  прихрамывая, ведь ещё не научился хорошо ходить с протезом. Омега взял ноутбук и вернулся на кровать, присаживаясь около Чимина. — Мам, у нас есть что-нибудь поесть? — Печеньки и вафли, — ответила женщина, допивая чай с кружки. — Дай, пожалуйста, — попросил Пак, и Мила вздохнула. — Чимин, ты можешь и сам взять, — ответила женщина, но открыла шкафчик и, достав оттуда два пакетика с вафлями и печеньем, отдала сыну. Парни продолжи смотреть дораму на ноутбуке. Время стало идти быстрее. На следующий день Тэхён пришёл как и обещал. Парни вновь ходили по больнице, но теперь вместе с Ёнджуном. Чимин очень часто оглядывался по сторонам в поисках Чонгука. Он ждал его, но парень так и не пришёл. И на следующий день. И через два дня. И через неделю. И через две. И через месяц он так и не пришёл. Омега очень расстроился, ведь Чонгук понравился ему. Чимин, что уже отлично ходит и даже бегает с протезом, сейчас лежит на кровати. Ему очень обидно, ведь он думал, что сможет подружиться с альфой, но нет. Блондин понял, что у него не будет друзей кроме Ёнджуна и Тэхёна. Пак повернулся к стенке, потому что услышал, как открыли дверь. Сейчас он не хочет никого видеть, кроме Тэхёна и Ёнджуна. Но Чхве на процедурах, а Ким недавно ушёл домой. Омега согнут коленки и прижал их к себе. Внезапно кровать прогнулась, а на талию легла рука. — Чимин, ты спишь? — раздался голос. Блондин понял, что почувствовал лёгкий запах шоколада, что почти скрыт глушителями. Пак догадался, что это Чонгук. — Что ты тут забыл? — спросил омега. Чон лишь выдохнул. — Чим, ну ты чего? — Я ещё раз повторю. Что ты тут забыл? — повторил Пак и перевернулся на спину. Он начал смотреть на альфу. — Я пришёл к тебе, — после этих слов блондин сбросил руку Чонгука со своей талии. — Хочешь поиздеваться? Думаешь я не догоняю? Ты ошибаешься.— ответил Пак и снова отвернулся. Чонгук поджал губы и снова положил туда же руку. — Я ждал тебя. А ты пришёл только спустя месяц в день моей выписки. — Чимин, я хочет прийти раньше, но у меня в семье проблемы, да и эта армия, — сказал брюнет и зарыл свободную руку в волосах. — Армия? Ты уедешь? — вся обида на альфу улетучилась. Он повернулся и присел на кровати. Альфа с грустью кивнул. — Но ведь ещё рано... — Я не знаю почему так. Мне всего двадцать один. — ответил брюнет и вздохнул. Честно, он очень не хочет уезжать. — Но ты же будешь меня ждать? — Чон начал играть бровями, поднимая и опуская их. — Чонгук! Почему я должен тебя ждать? Я уже ждал. И ты пришел в последний день. А в следующий раз ты вообще не прийдёшь? Вот буду я ждать, а ты меня снова обманешь, — пробурчал Пак, и Чон перевернул его на спину. — Чимин, ну не дуйся. Я же пришёл. Раньше не получилось, прости, — произнёс альфа. Он провёл рукой по плоскому животику омеги, который показался из-под белой футболки. Чимин сразу захотел убрать ладонь Чонгука, но ему стало так приятно просто от этого прикосновения. Пак поднял свою руку и положил на чужую. Чон чуть дёрнулся, но улыбнулся. — Ты такой красивый... — не задумываясь произнёс брюнет. Блондин сильно покраснел и тут же попытался закрыть лицо , но не получилось из-за маленьких ручек. — Чонгук, не смущай меня, — произнёс Чимин, отводя взгляд. — У тебя такие маленькие ручки, — сказал брюнет и взял руку омеги в свою. — Я... — Чимин не смог закончись, так как дверь распахнулась, и в палату зашла брюнетка.Чонгук сразу убрал руки от Пака. — Мама? — Чонгук пришёл? — удивилась Мила. — Чимин так плакал из-за того, что ты не приходил... — Мама! Ну кто тебя просил?! — парень попытался закрыть ладонями своё лицо, но полностью не подучилось. Чон посмотрел на смущенного омегу. — Чим, ты так расстроился из-за того, что я не пришёл? Неужели влюбился? — спросил альфа, и омега что-то промычал, легонько ударив брюнета по плечу. — Родители запретили мне выходить из дома, так как я отказался от брака. Они искали мне омегу и, по их мнению, нашли «прекрасного». — Омеги не вещи, которых можно найти, — ответил Пак, надув губки. Ему стало очень обидно от слов брюнета. — Я такого не говорил. Просто мои родители... Они не понимают, что мне всего двадцать один, — вздохнул Гук, и Пак присел на кровати и посмотрел на маму. — Тебе везёт — произнёс блондин и поджал губы. — Лучше бы я умер в той аварии. Не пришлось бы мучаться всю жизнь. — Чимин, что ты такое говоришь!? — воскликнула брюнетка. Она сжала телефон в своих руках, ведь сейчас очень взволнована. — Я не хочу жить без семьи. Я хочу семью. В будущем хочу детей. Мне только семнадцать, а я уже инвалид! Кому я такой надо, мама?! — громко начал омега и буквально соскочил с кровати. С глаз полились слёзы, и парень хотел уже уйти, но Чонгук встал с кровати и схватил его за руку, притянув к себе. Альфа накрыл пухлые губы омеги своими, начиная нежно сминать их. Чимин застыл в шоке. Он хотел оттолкнуть от себя альфу, но чувствовать его губы на своих ужасно приятно. Они сладкие и мягкие. С лёгким привкусом шоколада. Омега приоткрыл ротик, тут же проводя языком по губам брюнета. Пак начал пытаться отвечать Чону, не обращая внимания на маму. Вскоре брюнет отстранился, смотря на чуть покрасневшие губки омеги. Когда Чимин понял, что произошло, покрасневшими стали не только губы, но и щёчки. — Чонгук, что ты делаешь? — спросил Пак, сморя альфе в глаза. Такие большие, тёмные и красивые. — Я люблю тебя. — произнёс брюнет, держал омегу за талию. — Полюбил, как только увидел. Может, ты дашь мне шанс? — спросил с надеждой Чон. Чимин закусил губу, всё обдумывая. — М-может и дам... — запнулся Чимин и покраснел чуть сильнее, когда альфа чмокнул его в носик. — Хён. — после Сим повернул голову, смотря на маму. Он понял, что она всё видела, и стал красным словно варёный рак. — Мама... — Чимин, тебе семнадцать... Если ты соблазнишь Чонгука и залетишь, то подавать на него за «изнасилование» не смей, — хмыкнула женщина. — Мам, — засмущался омега и уткнулся носом в грудь брюнета. Чонгук улыбнулся и поцеловал Пака в макушку. Мила же смотрит на парней и вспоминает, как она с погибшим в аварии мужем влюбились друг в друга с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.