ID работы: 8256102

Девочка дьявол

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Периезд и новые знокомства

Настройки текста
Генри-Г Салли -С Г-Салли вставай !! С-ещё5 минут, и я встану.-промямлила Салли. Г-ВСТАВАЙ, ВТОРЖЕНИЕ ХОМЯКОВ-ЛЮДОЕДОВ!!- крикнул Генри, что бы хоть как то Салли разбудить. С-не неси херню- сказала не довольно Салли. Г-мы периежаем- сказал довольный Генри. С-зачем? Мне есеи чесно и в кроватке хорошо живется- сказаля Салли. Г-мы начнём жизнь с чистого листа- сказал Генри. С-окей а теперь брысь из моей комнаты.-сказала не довольная Салли. Г-я тебя жду в коридоре- сказал генри и вышел из комнаты. С-ага пап-собрала чимоданы. С-надо одется -надела нежно фиолетовую толстовку ,нежно розовую юбку и закончила свой образ" хорошой девочьки "макияжем:розовые стрелки ,на щеке сердечько С-я готова-вышла из комноты Г-ты чо на свидание собралась?-сказал не довольный Генри. С-ну окей сейчас оденусь подругому ,только как я хочу -одела чёрный чокер с шипами ,толстовку таковоже цвета с надписью "Лицемер",линзы красные с пинтограмой.Колготки в сетку и на них одела рваные джчёрны,чёрные кросы Fila и макияж :чёрные стрелки ,тёмно красные тени. С-теперь я точьно готова-вышла к отцу Г-бери свой чимодан и побежали -взяли чимоданы ,отправились к машине ......мысли Салли..... Вот бы там были нелегальные гонки С-пап а куда мы едем? Г-сикрет С-мдя, сикрет ура-пробубнила себе под нос,вставила наушники в уши и стала петь Г-у тебя очень красивый голос милая. С-аа ты что-то сказал? Г-не чего ....мысли Салли ... Вот бы у меня там не было друзей не навижу их Г-мы приехали и кстате ты возьмеш свою бандурину С-весь кайф обламал -взела гитару и чимодан Г-мы живем на 4 этаже ключи тебе даст Лизочка С-а где мой байк ? Г-я купил тебе новый вон он. С-спасибо ,спасибо папуня, я люблю тебя!!люблю Г- а я сейчас буду искать работу, пока не скучай С-пока -вошла в АЭ ?-о привет ты Салли верно ? С-да мис... Л-я Лиза, давай на ты С-хорошо м..Лиза Л-на тебе ключи, уменя кстати есть сын, его зовут Ларри, надеюсь вы подружитесь- сказала лиза и улыбнулась. С-я не очень люблю новые знакомства Л-ясно С-пока Лиза-пошла по коридору и ее сбивает чел в красной толстовке но Салли не упала С-ты ебанутый чтоли или голова не работает ??-сома куда прёш шлюха С-еще одно слово и я тебя сотру в порошок -прижала к стене ??-ты вообще кто, что бы так говарить А!! С- я твоя смерть, понял -ударила в пах так что он упал ??-ааа сука!!! С-назову тебя.... Хм..... О! Игрушка номер1 Л-я ...Ларри С-ещё лучше, игрушка Лари -посмеялась Л-ты изверг, у которой нет сердца С- Ха, а ты меня раскусил у меня его нету -вызвала лифт и пошла в свою квартиру С-ух сеходня день замечательный-набрала в интернете во сколько не лигальные гонки -в 22:00 С-супер -пошла на полкон и дастала пачьку сигарет ,сделала затяжку .....мысли Салли .... Надо познокомиться с соседями -вышла из квартиры и вызвала лифт на 5 этаж С-или блять я уже с котушек слетела или кто то плачет .тут есть кто нибудь ?-пошла в комнуту где донасились звуки С-привет девочька ты чего плачешь? ?-меня все боятся С-я нет ,как тебя зовут ? М-Меган и я призрак С-оууу это же крута М-правда ?меня все не любят С-да ,пошли все нахуй М-не ругайся Салли С-больше не буду М-а ты как я смотрю демон ? С-нет ты что я человек М-нет ты демон я могу доказать скажи~Essentially appear~(сунщность проявись) С -Essentally appear -в заде появилсиь крылья демона а на голове рожки М-я же говарила С-ого а как это снять ? М-скажи ~Essence disappea(сущьность исчезни) С-Essence disappea-всё исчезло но на волосах одна прядка была красная М-у тебя теперь крутая прядь С-ага Мег ,спасибо тебе !!ти кстате мне уже пора М-ты завтра придеш С-конечно ,пока Мег М-пока Салли .....мысли Салли .... Прикольная девочька надо будет ей завтра принести ..........................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.